Совместная мастурбация ⇐ Истории о мастурбации
-
Автор темыSashkakotik
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 4 месяца
Совместная мастурбация
Когда мне было 15 лет я спалил как моя сестра,которая на год младше меня, нашла журнал родителей, прям откровенный с секс фотками и мастурбирует.я зашёл в комнату, и как она испугалась, чуть ли не плакала, я ее успокоил, и признался что сам уже давно этим занимаюсь. А от увиденного ее в этом деле, и от ее красивой вагины я сам возбудился. И я сняв шорты, показал ей стоячий член, предложил по мастурбировать смотря друг на друга. И вообщем пришли к такому выводу, что это будет круто. До этого я дрочил на фильмы которые ночью шли по телеку, а тут впервые в живую женские гениталии увидел, у меня аж штыком встал.
Сестра тоже впервые увидев мужской орган в положении эрекции, завожделела.
Вообщем мы с того дня как только оставались одни, совершали грязные делишки. Но мы сразу договорились что дальше не пойдем. Изредка доходило до такого что друг другу мастурбировали. Со временем даже купили себе игрушки.
На 18 летее сестры, мы так хорошо погуляли, и решили завершить праздник как всегда. И просто в один момент, сестра говорит что последним пол года мечтает преодолеть этот барьер, и просто берет мой член в рот и начинает страстно сосать. А после я ответил тем же и начал страстно ласкать ее языком, и в момент блаженства взял и вошёл в нее.чувствп были неоднозначные, но я не останавливался и трахал ее дальше. Сестра тоже была в восторге.
На тот момент она в отношениях была с парнем, за которого в 20 лет вышла замуж.перед свадьбой мы с ней устроили секс марафон под стимуляторами, просто часами на пролет трахались, а когда кончали, даже без передышки продолжали дальше..
Теперь очень редко видимся, они живут в другом городе, но метко. В последний раз она оставила мужа с детьми дома, а сама на новогодние каникулы приехала к родителям и ко мне конечно. Мы сняли за городом большой дом,и 4 дня трахались и наслаждались друг другом.
Она мне такую фразу сказала, что она очень сожалеет что ее муж не такой любовник как я, она со мной всегда испытывает множественные оргазмы, а с ним через раз а то и два.
Сестра тоже впервые увидев мужской орган в положении эрекции, завожделела.
Вообщем мы с того дня как только оставались одни, совершали грязные делишки. Но мы сразу договорились что дальше не пойдем. Изредка доходило до такого что друг другу мастурбировали. Со временем даже купили себе игрушки.
На 18 летее сестры, мы так хорошо погуляли, и решили завершить праздник как всегда. И просто в один момент, сестра говорит что последним пол года мечтает преодолеть этот барьер, и просто берет мой член в рот и начинает страстно сосать. А после я ответил тем же и начал страстно ласкать ее языком, и в момент блаженства взял и вошёл в нее.чувствп были неоднозначные, но я не останавливался и трахал ее дальше. Сестра тоже была в восторге.
На тот момент она в отношениях была с парнем, за которого в 20 лет вышла замуж.перед свадьбой мы с ней устроили секс марафон под стимуляторами, просто часами на пролет трахались, а когда кончали, даже без передышки продолжали дальше..
Теперь очень редко видимся, они живут в другом городе, но метко. В последний раз она оставила мужа с детьми дома, а сама на новогодние каникулы приехала к родителям и ко мне конечно. Мы сняли за городом большой дом,и 4 дня трахались и наслаждались друг другом.
Она мне такую фразу сказала, что она очень сожалеет что ее муж не такой любовник как я, она со мной всегда испытывает множественные оргазмы, а с ним через раз а то и два.
-
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 месяцев
-
Автор темыSashkakotik
Re: Совместная мастурбация
ещё как круто, если честно, она ещё настолько красивая, прям идеал мой красоты. Она дико возбуждает даже просто в шортах и футболке домашних. а ее упругая грудь сводит с ума
-
-
Автор темыSashkakotik
-
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 11 месяцев
все мои товарищи, у кого были сестры более-менее подходящего возраста, все имели секс с ними. Все!
Люблю совместно мастурбировать с друзьями Ещё в школе часто дрочил вместе с Петькой , Потом был ещё один друг еоторы тоже это любил и даже пару раз сосал мне Даже один раз мне дрочил мужик на плчже
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 25 дней
В 4 классе, меня посадили с девочкой и так как у нас было хорошее зрение, нас посадили на последнюю парту. Девочка мне нравилась и мы хорошо проводили время. У нас были рядом огороды, и посередине наших огородов был колодец. И вот в играх я ничего такого, похожего на мастурбацию не замечал за этой девочкой. Ну, игрались и игрались, то в прядки, то колечко, то ещё в другие игры. У колодца росли кусты сирени и мы часто в этих кустах читали вслух друг другу, ту книгу, которую брали в библиотеке. Первый раз этот способ мастурбации, я и заметил у Вали. Когда читал, она сидела скрестив ноги и из - за коротенького платья, видно было, как она мышцы бедер напряжет и ослабнет, опять напряжет и ослабнет. Оказывается Валя таким способом мастурбировала, но тогда , совсем не придал этому значение, а уже когда стали учиться и нас вместе посадили, я увидел, как она закинув ногу на ногу, прикрывает глаза, краснеет и потом ее трясло. Я не сдержался и прошептал, что, Валя, ты что трясешься и покраснела, а она мне в ответ, что, мне очень приятно. Когда я спросил, что, вот ты ногу друг на друга закинула и тебе приятно, отчего, почему тебе приятно? И Валя мне сказала, что после уроков приходи на наше место, на огороде, в кусты сирени, я, мол, тебе что то покажу. Через один урок, она опять краснела и тряслась, но уже меня просила наблюдать за учительницей. Когда я пришел на наше место, Валя уже ждала меня. Она у своего папы, взяла игральные, но не с голыми девушками, а здесь был секс и Валя, мне рассказала, что сильно возбуждалась, вспоминая с этих карт сюжеты секса, и минета, и куни, и групповушки. Валя была в коротеньком домашнем халате, и мне показала, как она сжимает бедрами клитор, и попросила меня сажать член между ног, и на ее предложение, что давай теперь не будем стесняться друг друга, что теперь пусть у нас будет тайна, и что давай вот так вот теперь вместе мастурбировать. Мне очень понравилось сажииать член между ног, потом сжимать мышцы и наслаждаться. Теперь я это знаю, что называется миотонический оргазм.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 месяц
Мы жили в 4 этажном доме с внутренним двориком, огромные окна, все друг у друга на виду. И как то раз выглядываю в окно во двор и вижу что на первом этаже девочка, она младше меня года на два, сидит у окна и читает книгу. Но как сидит - платье задрала до пояса, ножки раздвинула, трусики приспустила и наяривает свою уже волосатую писечку. У меня сразу хуй торчком и я также глядя на эту картину тоже стал дрочить. Хорошо дома никого не было, кончил классно, одновременно с ней. Через день встретил её и сказал - я видел что ты делала сидя у окна. Она покраснела, хотела убежать, но я ей сказал чтобы она не боялась, я никому не расскажу потому что сам люблю дрочить и очень её понимаю. И у меня одна просьба - давай один раз вместе помаструбируем. Она долго не соглашалась, но я её уговорил. Вобщем у неё дома мы с ней и проделали это.
-