Мастурбация помогает! ⇐ Истории о мастурбации
Мастурбация помогает!
Мастурбация спасает меня от необдуманных поступков. Вот я уже тянусь к телефону написать едва знакомому парню, чтобы он сейчас же приехал и оттрахал меня, но вот я помастурбировала, и снова перед вами человек с ясной головой, который понимает, что пускать в дом незнакомцев плохо. А секс с ними — ещё хуже.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 33
Re: Мастурбация помогает!
Я тоже активно использую мастурбацию перед встречей с незнакомым партнёром...Как оно там всё пойдёт, трудно заранее сказать..кончу, не кончу, а так уже сперму слил, яйца облегчил, можно спокойно подставлять жопу не заморачиваясь, чтобы кончить, а просто наслаждаться процессом ебли. Ну а если кончу, то вдвойне приятно, да и опять же, удовольствие от проглота спермы ни с чем не сравнить...так что согласен с автором поста, мастурбация хорошо помогает...
-
- Всего сообщений: 36
Я люблю мастурбацию долгую. Оттягиваю момент оргазма на несколько часов. Хотелось бы в это время общаться с партнерами по занятию, но таких не находится, а если находятся, то одноразовые. Кончат через пять минут и отваливаются.
-
-
Сказочная ночь была. 4 раза кончал и каждый следующий лучше предыдущего. Продолжаю, присоединяйтесь. Утро встречаю верхом на фалике.
-
- Всего сообщений: 17
если бы не мастурбация, сколько бы я дров наломал!! Мастурбация расслабляет и отрезвляет
-
Как вы правы. Расслабляет, отрезвляет и доставляет особенное удовольствие самим процессом. Не против пообщаться с единомышленниками, поделиться способами и предпочтениями в позах для мастурбации.
-
- Всего сообщений: 3
Я люблю своё тело и с удовольствием ласкаю его ежедневно, не зависимо от секса с партнерами
-
С ранней юности был увлечен мастурбацией,
Лет с 12 придя со школы перед большим зеркалом голый гладил себя : свою грудь , животик , попку и начинал теребить писюн свой да яйки мять! И понеслось ! А сам наблюдал в зеркальном отражении и представляя что я не один! Были паре раз когда дрочили с парнем Да и несколько раз я лазил к спящим парням потрогать у него и мастурбировал в это время свой! Бывало уснуть не мог , если не от онанирую и не кончу! Иначи произойдет ночная поллюция! Немного меньше дрочить стал я после свадьбы Но все равно без этого не могу! Как-то я был в санатории в Сочах
На пляже познакомились с одним и тот предложил попить вино местное домашнее у него А там склоним к дрочке Точнее предложил отдрочить мне по особому! И я согласился! Он привязал меня голого к стулу- руки за спинкой, а ноги к ношкам стула! И одел кольцо на основания члена моего и мошонке , чтоб сжеть и затянуть , продлить эрекцию , не позволяя эякуляции ! И начал ласкать меня и тело мое и яйки и член! И пошла Дрочка : сначало медленно , ласково, легонько Но потом все ускоряя и жжоще! И доведя меня до экстаза , он не позволял мне кончить , давал передохнуть И сново начинал яростно дрочить мне! И так часа четыре! Я уже изнемогал, просил его позволить мне кончит!
... А в полночь Я сел в поезд - уезжал домой! И тут я почувствовал что у меня в трусах все жжет как будто туда перца острого насыпали! Пошел в сартир , а у меня все опухло , вздулся раза в три- четыре и красный, огнем горит! Ну, думаю, что то подцепил я , как теперь перед женой....
Но через день , когда я стал подъезжать к родным краям все востановилось!
Лет с 12 придя со школы перед большим зеркалом голый гладил себя : свою грудь , животик , попку и начинал теребить писюн свой да яйки мять! И понеслось ! А сам наблюдал в зеркальном отражении и представляя что я не один! Были паре раз когда дрочили с парнем Да и несколько раз я лазил к спящим парням потрогать у него и мастурбировал в это время свой! Бывало уснуть не мог , если не от онанирую и не кончу! Иначи произойдет ночная поллюция! Немного меньше дрочить стал я после свадьбы Но все равно без этого не могу! Как-то я был в санатории в Сочах
На пляже познакомились с одним и тот предложил попить вино местное домашнее у него А там склоним к дрочке Точнее предложил отдрочить мне по особому! И я согласился! Он привязал меня голого к стулу- руки за спинкой, а ноги к ношкам стула! И одел кольцо на основания члена моего и мошонке , чтоб сжеть и затянуть , продлить эрекцию , не позволяя эякуляции ! И начал ласкать меня и тело мое и яйки и член! И пошла Дрочка : сначало медленно , ласково, легонько Но потом все ускоряя и жжоще! И доведя меня до экстаза , он не позволял мне кончить , давал передохнуть И сново начинал яростно дрочить мне! И так часа четыре! Я уже изнемогал, просил его позволить мне кончит!
... А в полночь Я сел в поезд - уезжал домой! И тут я почувствовал что у меня в трусах все жжет как будто туда перца острого насыпали! Пошел в сартир , а у меня все опухло , вздулся раза в три- четыре и красный, огнем горит! Ну, думаю, что то подцепил я , как теперь перед женой....
Но через день , когда я стал подъезжать к родным краям все востановилось!
-
- Всего сообщений: 1
С юности этим занимаюсь! Даже когда жил с женой, то всеравно часто дрочил яособенно когда жена говорила что ей сегодня нельзя! И ч уходил в ванную и там под струёй теплой воды кончал! Ну а когда мы разошлись без этого никак не получается! Иногда приходит сосед Он старше меня лет на ,15 , точно не знаю но по виду так! И мы вы пиваем и... Вместе дрочил свои .... У него красивый член и я стал последнее время часто не на него заглядывать Почему-то хочется мне его взять и самому ему по дрочить ... А потом и попробовать на вкус его!?
У вас бывают таки мысли,?
-
- Всего сообщений: 264
Мысли в сторону и дела пойдут в гору,а сосед это просто подарок твой прими его и сделай себя и его счастливымДаниил: ↑17 сен 2024, 05:36 С юности этим занимаюсь! Даже когда жил с женой, то всеравно часто дрочил яособенно когда жена говорила что ей сегодня нельзя! И ч уходил в ванную и там под струёй теплой воды кончал! Ну а когда мы разошлись без этого никак не получается! Иногда приходит сосед Он старше меня лет на ,15 , точно не знаю но по виду так! И мы вы пиваем и... Вместе дрочил свои .... У него красивый член и я стал последнее время часто не на него заглядывать Почему-то хочется мне его взять и самому ему по дрочить ... А потом и попробовать на вкус его!?
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 15
А мне не помогает мастурбация. Вчера три раза дрочил себя. В итоге, когда он мне написал, я пошёл и отсосал ему. Только после этого успокоился и вечером крепко заснул.
-