Пара "Mom+Son" знакомиться в реале... ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыirinarostovskaya
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 месяцев
Пара "Mom+Son" знакомиться в реале...
Здравствуйте !!!
Пара "Mom + Son" познакомиться для общения, дружбы, встреч и совместного досуга с "Mom + Son", "Daughter + Dad", "Auntie + Nephew".
Так же будем рады знакомству с "Mom", "Daughter","Auntie" кто хочет быть в теме, у кого есть большое желание. Пишите.
P.S. ТОЛЬКО РЕАЛ !!!
С 28 апреля по 12 мая будем в Сочи и Адлере...
Пара "Mom + Son" познакомиться для общения, дружбы, встреч и совместного досуга с "Mom + Son", "Daughter + Dad", "Auntie + Nephew".
Так же будем рады знакомству с "Mom", "Daughter","Auntie" кто хочет быть в теме, у кого есть большое желание. Пишите.
P.S. ТОЛЬКО РЕАЛ !!!
С 28 апреля по 12 мая будем в Сочи и Адлере...
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
Re: Пара "Mom+Son" знакомиться в реале...
Привет.
Я Сергей 43г. С опытом встреч с такими семьями.
Пишите в тг @razzvrat_NIK
Я Сергей 43г. С опытом встреч с такими семьями.
Пишите в тг @razzvrat_NIK
Есть ли кто-нибудь, кто совершает инцест со своими маленькими дочерьми?
Ищу свою семью! Маму, папу, сестру, бабушку, дочку, тетю. Мне 42, 178/85, 17х5, телосложение крепкое коренастое. Я очень фанатею от этой темы, а обсудить и поиграть не с кем...
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 6 месяцев
-
- Стаж: 5 месяцев
тоже не против познакомиться для реала, молодой парень спб
Ищу себе маму/сестру/тëтю.34 года, симпотичный)) nikitcha@яндекс , Москва))
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
Круто! Я часто дрочил на маму, когда она спала и перед сном мастурбировала себя. Папа часто был в разъездах и было понятно, что ласки женщине не хватает. Она закрывалась в спальне, но если тихо подойти к двери можно было услышать, что там происходит. Потом мама засыпала, я приоткрывал дверь и видел при откинутом одеяле всё её роскошество.
Это была фантастика.
У мамы был фаллос спрятан между постельным бельём в глубине, но я его нашел, и часто облизывал немытый после вагины резиновый член засохшими разводами женского сока.
Реального секса конечно не было.
Но это тоже приводило в восторг.
Это была фантастика.
У мамы был фаллос спрятан между постельным бельём в глубине, но я его нашел, и часто облизывал немытый после вагины резиновый член засохшими разводами женского сока.
Реального секса конечно не было.
Но это тоже приводило в восторг.
Отвечаю всем сразу. Я не в Москве. В личку писать не хочу, давай общаться здесь, в открытую. Мне 26. Трахаюсь с папой давно.
-
- Стаж: 4 месяца
Насчет личных встреч не уверены,но найти единомышленников хотим)
Здравствуйте, обеспечен 30+. Ищу женщину которая захочет создать инцест семью, в которой спят между родственниками. То есть отец дочь, мать сын, дочь сын. Пишите в тг vladimirbladexxa
Ищу старенькую бабушку, для секса, с целью дарения квартиры мне, после ее́ смерти. Отзовись, любимая !
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 8 месяцев
-
- Стаж: 3 месяца
Искупительный Брак, Здравствуйте)
Можно познакомиться? Я ищу инцест семью
Можно познакомиться? Я ищу инцест семью
-
irinarostovskaya, привет.
А как у вас началось? у меня тоже отношения с мамой.
Я свою застал в деревне с дядей (с её братом) когда он её ахал. Теперь даже секс втроём бывает.
У вас как началось?
А как у вас началось? у меня тоже отношения с мамой.
Я свою застал в деревне с дядей (с её братом) когда он её ахал. Теперь даже секс втроём бывает.
У вас как началось?
-
-
всем привет. Я замужняя шлюха, которая очень любит изменять мужу. Обожаю анал и особенно принимать копро!!! Готова к встречам! Пишите в тг Future0590
-
- Всего сообщений: 264
Классные сиськи и сколько тебе лет, раскажи когда ты начала
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/rRknt1tQPTz7
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А я тоже шлюха как видишь и тоже изменяю жене
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/rRknt1tQPTz7
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А я тоже шлюха как видишь и тоже изменяю жене
-
Всём привет, познакомлюсь с мамой+сын или мама+дочь для дружбы, встреч с перспективой создания семьи. Мужчина 43 года, Москва. Растояние не проблема. Тг zlo1980
-
sergey.v,
Привет, актуально таким опытом поделишься?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Привет, актуально таким опытом поделишься?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Привет напиши в ТГ мой ник @TommiTimmi интересно общение на данную тему
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Привет напиши в ТГ мой ник @TommiTimmi интересно
Я родила без мужа. Когда сынишке было 3 годика первый раз взяла у него в ротик. Просто целовала его после купания и увидела торчащий писюньчик, не удержалась и поцеловала. С тех пор стала укладывать его голеньким в свою постель. Сама тоже спала голой. Молока уже не было, но он продолжал сосать мои тити (без это го не засыпал). Приучила доставлять мне удовольствие рукой. Когда сынишке исполнилось 6, встретила мужчину, рассказала ему о своих отношениях с сыном. Он все понял и принял. Это было самое счастливое время- сынишка в нем души не чаял. Мы в троем спали в одной постели. Сынишка у стенки, я посередине, а мой мужчина с краешку.когда он входил в меня сзади, нежно целуя мою спину и шею, я ласкала сынишку, или он сосал мои сосочки. Все было просто идеально. Однажды я задержалась в душе, мои же мальчики дурачились в постели. Я пришла и легла с краю. Было очень весело смотреть как они играются. Я обняла своего мужчину, положила руку ему на уй, и тут только заметила, что он сильно напряжен. Я поняла, что его возбудила игра с моим мальчиком. Я сжала его уй и стала медленно его подрачивать. Он весь затрясся мелкой дрожью от возбуждения, прижал моего мальчика к себе, и осыпал его страстными поцелуями, как целовал меня. Мой малыш не сопротивлялся, даже наоборот, ему это нравилось. Что бы оконьчательно убедиться, что я не ошиблась, я взяла руку моего сынишки, и положила ее на уй моего мужчины. Сверху положила свою, и провела сначало по головке, потом по стволу до самой мошонки. Сынишка руку неотдернул, а лишь слегка сжал член.я несколько раз провела его ладонь по стволу, от мошонки до головки и обратно. Тем временем, до крайности возбужденный, мой мужчина впился губами в губы мальчика, раздвинул их, и проник своим языком внутрь маленького, нежного ротика моего сынишки, и он ответил на его поцелуй. Вот тут я поняла, что мой сын любит его так же, как люблю его я. Больше терпеть я не могла, я положила руку малыша на головку члена, шепнув ему на ушко: "Сожми ее сильно, сильно", сама обхватила его ствол и сжав стала медленно его подрачивать. Результат не заставил себя ждать. Через несколько мгновений струя спермы вырвалась из разбухшей головки и залила весь пах малыша. Утром я его выгнала. Собрала его вещи и выставила за дверь.
-
- Всего сообщений: 112
Разве непонятно? Мне сынишка самой нужен. Он бы из него гея сделал, а мне это зачем?
У него недавно сперма начала выделятся, я стала задумываться, разную литературу читать по этому поводу.
-