Мама ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Re: Мама
Я видел как ма трахал отчим. И лишь догадываюсь что он трахал её в попу.
Мы ночевали на даче и ночью мне потребовалось идти в туалет. Когда возвращался то заметил тусклый свет в окне бани. Я ещё подумал что забыли выключить после мытья. Подошёл к бане а там кто-то был судя по доносившимся звукам. Я заглянул в окно и видел как ма сидит перед отчимом и сосёт его член. Он держал её за голову и вводил ей член в рот. Через какое-то время он поставил её перед собой и наклонил и стал трахать в такой позе активно двигаясь. Потом он перестал, полил на попу ма какой-то крем и стал сначала размазывать и засовывать пальцы. Затем уткнулся членом в ма и стал медленно в нее входить.
Я слышал как он называл ма шлюшкой, а она согласно отвечала. Спустя время он стал двигать тазом и взял ма за волосы. Двигался так некоторое время пока не замер. Видимо кончил.
Мы ночевали на даче и ночью мне потребовалось идти в туалет. Когда возвращался то заметил тусклый свет в окне бани. Я ещё подумал что забыли выключить после мытья. Подошёл к бане а там кто-то был судя по доносившимся звукам. Я заглянул в окно и видел как ма сидит перед отчимом и сосёт его член. Он держал её за голову и вводил ей член в рот. Через какое-то время он поставил её перед собой и наклонил и стал трахать в такой позе активно двигаясь. Потом он перестал, полил на попу ма какой-то крем и стал сначала размазывать и засовывать пальцы. Затем уткнулся членом в ма и стал медленно в нее входить.
Я слышал как он называл ма шлюшкой, а она согласно отвечала. Спустя время он стал двигать тазом и взял ма за волосы. Двигался так некоторое время пока не замер. Видимо кончил.
Больше мне понравилось как ма сосала отчиму.
Сидела перед а он трахал её в рот. Мне очень бы хотелось быть на его месте.
И когда насаживал дырочки ма на свой член.
Просто потом я понимал что если ма отлучилась или отлучалась с мужчино то скорее всего он с ней делал тоже самое.
Сидела перед а он трахал её в рот. Мне очень бы хотелось быть на его месте.
И когда насаживал дырочки ма на свой член.
Просто потом я понимал что если ма отлучилась или отлучалась с мужчино то скорее всего он с ней делал тоже самое.
Так получалось,что мои родители не особо скрывались от мня, когда трахались. Бывало проснусь ночью в туалет и слышу их стоны. Несколько раз видела маму со спины, как она сверху скачет на папином члене. Видела как папа трахает маму раком,как мама сосет. У них в комнате всегда была приоткрыта дверь, хотя она закрывалась плотно.Скорей всего они специально ее не закрывали.Как то на выходные к моим родителям приехали знакомые. Сперва они поли пиво. А как стемнело, отправили меня спать,а сами стали заниматься сексом.Только в комнате оставили включенным небольшой ночник. Я видела как они менялись, видела как мама сосала сразу два члена,как маму трахали сразу вдвоем. Потом как трахали вдвоем тетю Свету и как она сосала тоже два члена. Иногда к нам приезжал знакомый дядя Леша,без тете Светы и они трахали вдвоем маму. А бывало что приезжала тетя Света без мужа и папа трахал их обоих.
я бы и сам не отказался от секса с мамой.. Даже хоть и с отцом вместе. Ну или с кем ещё она захочет
Дома мама с гостями выпивали по поводу 8 марта. Мама пьяная в соседней комнате. Гости разошлись, но двое остались поздравить маму. Меня попросили не мешать, сказали что я уже не маленький и должен всё понимать. И я понимаю зачем они взяли мамин крем.
8 марта было вааааше улет. К родителям приехали их же знакомые тетя Света и дядя Леша. Сперва было как обычно,цветы, поцелуйчики. Потом фуршетный стол. Я посидела с ними за столом и ушла в свою комнату. Они видать отметили хорошо.Им стало пофиг,на то что я дома. И стали трахаться в зале на диване. Причем даже дверь не закрыли. Я проходила мимо и все могла видеть. Иногда я останавливалась и просто наблюдала за всем этим, как будто смотрела любимое кино.
-
- Всего сообщений: 2
Моя мама не любит секс. Не разу не видел как её ебет папочка. Слышал истории что к ней подкатывал водитель, ложил ей руку на ляшку пытался лезть в трусики, но она сопротивлялась, ну и в ресторан она отказалась идти, а так меня очень заводит чтобы её кто то выебал при мне а может и не один человек)
Привет! На эти майские праздники, к нам снова в гости приехали тетя Света и дядя Леша, только с сыном Максом. Макс младше меня на год. Сперва все было как всегда прилично. Стол выпивка, закуска. Потом мама отвела меня на кухню и сказала, чтобы мы Максом сидели в моей комнате и не высовывались. У них будет голая вечеринка. Я спросила,а можно нам тоже поучавствовать в голой вечеринки? Мама сказала можно, но только в своей комнате. Я сказала Максу, что у родителей будет голая вечеринка и чтобы мы им не мешали. Мы закрылись в своей комнате и просто разговаривали. Макс попросил принести попить. Когда я проходила мимо комнаты,где были наши родители,я увидела опять же в не до конца закрытую дверь голых родителей в позе 69. Папа был с тетей Светой, а мама с дядей Лешей. Я быстро прошла на кухню,взяла газировку и вернулась в свою комнату. Макс попил и я сказала, пошли что то покажу. Мы потихоньку подошли к двери и стали наблюдать. Меня это так возбудило и я прошептала Максу, ДАВАЙ ТАК ЖЕ? Он согласился, мы ушли в мою комнату, разделись. Я первая стала ему лизать, член у него сразу встал, он стонал от удовольствия. Потом он стал лизать мне. Потом в позе 69 мы продолжили. Из комнаты родителей стали доносится ахи,вздохи. Мы боялись,что нас засекут, еще не много полизались и быстро оделись. Я вообще одела только одно платье на голое тело. Мы сидели рядом с друг другом. Макс гладил мою щелку, а я засунула руку ему в трусы и тоже гладила его стоячий член. Минут через 30 в нашу комнату зашли моя мама и тетя Света. Они были голые!!!!!! Мы обалдели, но еще сильнее обалдели, когда тетя Света сказала, почему мы в одежде, ведь сегодня праздник дружбы народов. Его надо отмечать голышом. Мама заулыбалась и подтвердила. Мама сказала, А НУ БЫСТРЕЕ РАЗДЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!! Мы разделись и сели рядом, родители увидели как у Макса встал член и засмеялись. Мама сказала что это вполне нормально. Потом тетя Света встала на колени перед Максом и взяла его член в рот. Макс застеснялся во всю. Потом тетя Света предложила моей маме пососать Максу. Сказала это такая вкусняшка. Мама также стала сосать. Я сидела смотрела и училась у "профи". Раздались шаги и голоса наших отцов. Мама встала, в комнату вошли наши папы со стоячими членами и увели наших мам. Мы остались вдвоем и стали заниматься оральным сексом. Продолжение следует.
-
- Всего сообщений: 14
Тоже такое видел постоянно,МЖМ,ЖМЖ у родителей и не стеснялись с открытыми дверьми,очень желанные наблюдения и подглядывание))Юля: ↑16 фев 2024, 13:06 Так получалось,что мои родители не особо скрывались от мня, когда трахались. Бывало проснусь ночью в туалет и слышу их стоны. Несколько раз видела маму со спины, как она сверху скачет на папином члене. Видела как папа трахает маму раком,как мама сосет. У них в комнате всегда была приоткрыта дверь, хотя она закрывалась плотно.Скорей всего они специально ее не закрывали.Как то на выходные к моим родителям приехали знакомые. Сперва они поли пиво. А как стемнело, отправили меня спать,а сами стали заниматься сексом.Только в комнате оставили включенным небольшой ночник. Я видела как они менялись, видела как мама сосала сразу два члена,как маму трахали сразу вдвоем. Потом как трахали вдвоем тетю Свету и как она сосала тоже два члена. Иногда к нам приезжал знакомый дядя Леша,без тете Светы и они трахали вдвоем маму. А бывало что приезжала тетя Света без мужа и папа трахал их обоих.
Сейчас я больше не занимаюсь сексом с мамой. Но пару месяцев назад я дрочил на ее фото, с ее трусиками. Не заметил как она домой пришла и спалила меня. Обиделась, что то бормотала и ушла в душ. Думал мне хана от отчима, он был в командировке. Ну я как обычно иду к маме тереть спину, стою в трусах теру. Вдруг, мамп замечает стояк и говорит заходи потери нормально. Я зашел, она уперлась об стенку. Теру ее спину, жевот, “случайно” задевая сиськи. Она заметила, но не была против. Я начал жмякать сиськи вехоткой и она молчала. Член стоял колом. И вдруг набравшись смелости, всунул сзади, она крикнула и оттолкнула. Сказала многое позволяешь себе, было видно что она хотела этого. Я ухожу к себе. Мама вышла с ванны и пришла ко мне в комнату с одним только полотенцем. Она сказала что хто нормально что я ее хочу и сняла полотенце. Я сильно боялся но хотел ее трахнуть. Отсосала мне и я сразу кончил, она проглотила всю сперму(было много). Второй заход в вагину, я ее долго теребил раком и она громко стонала. Соседи наверное плохо подумали, потому что отчим в командировке. Кончить второй раз я не смог но она сказала мне спасибо за секс и то что я такой же как и мой родной отец
-
- Всего сообщений: 16
Привет!!! Мне нравится общаться с разными людьми на разные темы!!!))) У тебя первый секс когда было во сколько лет и с кем???)))) Пишите здесь или на эл почту alik.ali. буду рад и жду!!!)))
первый раз получилось подсмотреть как она ебеться со своим молодым сожителем узбеком и то через щель в двери они еблись как кролики и куни и орал в комплексе
-
- Всего сообщений: 14
В годы моей юности и маминой активности я очень часто наблюдал её маму ебут и рот и в зад ребята , чуть старше меня. Завидовал жутко, но самому так и не довелось ей вдуть....
Но когда подсматривал кончал едва дотронувшись до свистульки, настолько было возбуждающее зрелище каждый раз))))
Но когда подсматривал кончал едва дотронувшись до свистульки, настолько было возбуждающее зрелище каждый раз))))
Мои родители трахались при мне, почти не скрывая этого. Как то раз папа со знакомым трахали маму вдвоем. Я наблюдал из соседней комнаты.Я видел как она глотала сперму и как трахали ее в попку. В МОИ 13 ЛЕТ, меня родители пригласила на МЖМ и я трахал маму вместе с папой. Дальше больше. Я как то залез в родительский ноут. И увидел там видео. Родители и еще четыре пары трахались в сауне, маму трахали сразу пять человек. И так по кругу, сперва маму, потом остальных женщин. Я попросил родителей чтобы брали меня тоже в сауну. Через некоторое время стали брать. Я трахал не только маму. но и других.
Я часто просыпался и слышал как отец мать трахал. Она стонала и шептала укушу , укушу. У отца хуй был большой. Ей было сладко и больно.
Еблись они почти каждый день. Иногда отец когда пьяный был. Бил ее он пока плакаю а ночью опять было слышно как он ее ебет страстно. Аона опять стонала и шептала укушу,укушу. Еблась она на славу
-
- Всего сообщений: 7
Хочу чтобы мою мать выебали, к ней часто подкатывает кавказец и водитель маршрутки, обсудите её как бы выебали её своим хуем
-
- Всего сообщений: 5
Мы с родителями в Турции отдыхали. Отец по работе раньше уехал. Мы с мамой из ресторана возвращались. Такси вызвали она села. Я в туалет пошел. Сажусь позже а её уже турок лапает во всю Я тоже присоеденился. Он ещё друзьям по видео звонил говорил смотрите русскую мамку двоем имеем. А мама в этот момент говорит причем у моего сына член больше твоего. Он ахерел спрашивает реально твоя мама. А мама стонет трахай меня сын. Мне я15 было но член в два раза чем у турка был. Он её трахал и говорил все время вы русские психи. А мама все стонет трахай меня сын. Турок друзьям перевел они там сразу обкончались. Мне турок рассказал что у него у друга когда мама в коме лежала он с друзьями точками обдалбливались и его маму трахали под кайфом.
-
- Всего сообщений: 13
Сама часто наблюдаю за сексом родителей.Часто бывают разные люди к нам в гости, разных возрастов.И всегда заканчивается сексом.
Странно, что кто-то хочет трахнуть маму. В этом нет ничего крутого. По началу возбуждение есть, а как кончил, стыдно.
Я всегда маму хотел.Так как жили в однокомнатной квартире,и спали на одном диване с мамой и папой рядом,до 17 лет
-