Жена с сыном ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Жена с сыном
Мечтаю, чтобы мой сын драл мою жену в задницу. Наверняка у кого-то сын трахал жену. Расскажите, как это случилось.
Re: Жена с сыном
Я трахаюсь с мамой с 13 лет. Мама сама предложила. Мой член побывал во всех ее дырочках. Это кайф.
Мой сын трахает мою жену . Она слаба на пи3д√ , ей постоянно требуется xyu! Когда она не удовлетворена в сексе - она раздражительная, нервеннач, вспыльчивая! А мне уже почти 60 лет Нет того что было у меня 7 лет назад , когда мы с ней познакоились Но она требует постоянного секса И что мне делать!? Приглашать мужчин со стороны!? Мне лучше подложить ее по сына своего Темболее он только на 3 года младше ее
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 48
-
-
- Всего сообщений: 28
-
-
-
- Всего сообщений: 151
-
- Всего сообщений: 2
Живем мы с сыном в своем доме, за городом. Летом, когда он был еще маленький, он бегал по дому и на улицу голый, где то до 10 лет. Я тоже особо не прятала свое теле. Стринги и все. Забор у нас высокий, кругом лес. Соседи далеко от нас. Так что мои тити он видел постоянно. Иногда я загорала совсем голая, он тоже это видел. Потом я стала замечать, что он вроде как стал толи стесняться, толи еще что? Стал часто плавки одевать. День,два в плавках. Дня два, три голый. Зимой дома я ходила в стрингах. Сын в плавках. После ванны я ходила голая. Он тоже стал так же делать, после ванны он не одевался. День рождения у него летом. Он спросил у меня, можно ли ему пригласить друзей, я разрешила. Еще он сказал, что они хотят загорать голышом. Я сказала, что я не против. Пришли его друзья. Я ушла в дом. На мне был легких халат. Я не собиралась при его друзьях ходить в одних стрингах. Как я потом поняла, они этого и хотели. Сын с друзьями расположились на траве. Мой сын сразу разделся, остальные, я наблюдала в окно как то тянули резину. Но сын им что то сказал и они стали раздеваться. Так смешно за ними было наблюдать, легли они на живот и на спину ни кто не хотел перевернуться. Потом в дом пришел мой сын и спросил, буду ли я тоже загорать с ними голой. Я ответила, что это не к чему. Он посветил своим членом вокруг меня и ушел. Пацаны так и лежали на животе. Член сына как то в этот раз меня возбудил и я захотела его. Стол для празднования я уже накрыла. И подумала, а не пойти ли мне тоже позагорать. Я позвала сына в дом и сказала, что я к ним скоро приду, но только буду в стрингах. Он ушел к друзьям. И сказал им об этом. Я не снимая халат пошла к ним. Они по прежнему лежали на животах. Только мой сый увидев меня лег на спину. Я подошла и сказала, что им пора перевернутся, а то у них попки обгорят и они не смогут седеть. Друзья сына стали мешкаться. Я сыну показала жестами, он стал им говорить, что надо перевернуться или мама уйдет. Они стали переворачиваться на живот, прикрывая члены руками. Я стала расстегивать халат, они замерли. Я остановилась на последней пуговице и сказала чтобы они убрали руки по швам, как мой сын. Они не хотя стали это делать,я сильнее стала возбуждаться. Члены у них были слегка набухшие. Волосики маленькие, красота. Я сняла халат и они увидели мои сисьси. У двоих члены сразу встали и они стали прикрывать их руками. Но мой сын меня опередил, сказав, что так и надо. Я покрутила перед ними попкой, члены встали у всех, кроме моего сына. Он ко мне уже привык. Он лежал с краю, я подошла и стала ему надрачивать, сказав что раз у всех стоят, то у него должен. Друзья его обалдели. Не каждому мама может подрочить. Я не смогла остановиться. Меня это так возбуждало, остановилась я тогда, когда сын кончил, забрызгав мою грудь. И тут я решила подрочить всем его друзьям, чтобы день рождения им запомнился на долго. Я это сделала каждому по очереди. Они не были против. Оставив их в сперме, я ушла в дом. Обмылась, я позвала сына. Они обмылись в летнем душе. А когда он пришел, я заперла дверь на ключ и набросилась на его член. Стала его сосать, лизать ему яйца. Повела его на диван, уложила его на спину и села сверху. Ощущать член сына в себе, это такой кайф. Словами не передать, потом он трахал меня раком, на боку. Я кончила три раза. Это было что то. Потом он ушел к друзьям. Я одела другой полупрозрачный халат и позвала всех к столу. Я мечтала только о том, скорей бы все ушли и оставили на вдвоем. А когда ушли гости.....
-
- Всего сообщений: 48
-
-
-
Спасибо, понравился рассказЮля Юля: ↑10 сен 2024, 15:13 Живем мы с сыном в своем доме, за городом. Летом, когда он был еще маленький, он бегал по дому и на улицу голый, где то до 10 лет. Я тоже особо не прятала свое теле. Стринги и все. Забор у нас высокий, кругом лес. Соседи далеко от нас. Так что мои тити он видел постоянно. Иногда я загорала совсем голая, он тоже это видел. Потом я стала замечать, что он вроде как стал толи стесняться, толи еще что? Стал часто плавки одевать. День,два в плавках. Дня два, три голый. Зимой дома я ходила в стрингах. Сын в плавках. После ванны я ходила голая. Он тоже стал так же делать, после ванны он не одевался. День рождения у него летом. Он спросил у меня, можно ли ему пригласить друзей, я разрешила. Еще он сказал, что они хотят загорать голышом. Я сказала, что я не против. Пришли его друзья. Я ушла в дом. На мне был легких халат. Я не собиралась при его друзьях ходить в одних стрингах. Как я потом поняла, они этого и хотели. Сын с друзьями расположились на траве. Мой сын сразу разделся, остальные, я наблюдала в окно как то тянули резину. Но сын им что то сказал и они стали раздеваться. Так смешно за ними было наблюдать, легли они на живот и на спину ни кто не хотел перевернуться. Потом в дом пришел мой сын и спросил, буду ли я тоже загорать с ними голой. Я ответила, что это не к чему. Он посветил своим членом вокруг меня и ушел. Пацаны так и лежали на животе. Член сына как то в этот раз меня возбудил и я захотела его. Стол для празднования я уже накрыла. И подумала, а не пойти ли мне тоже позагорать. Я позвала сына в дом и сказала, что я к ним скоро приду, но только буду в стрингах. Он ушел к друзьям. И сказал им об этом. Я не снимая халат пошла к ним. Они по прежнему лежали на животах. Только мой сый увидев меня лег на спину. Я подошла и сказала, что им пора перевернутся, а то у них попки обгорят и они не смогут седеть. Друзья сына стали мешкаться. Я сыну показала жестами, он стал им говорить, что надо перевернуться или мама уйдет. Они стали переворачиваться на живот, прикрывая члены руками. Я стала расстегивать халат, они замерли. Я остановилась на последней пуговице и сказала чтобы они убрали руки по швам, как мой сын. Они не хотя стали это делать,я сильнее стала возбуждаться. Члены у них были слегка набухшие. Волосики маленькие, красота. Я сняла халат и они увидели мои сисьси. У двоих члены сразу встали и они стали прикрывать их руками. Но мой сын меня опередил, сказав, что так и надо. Я покрутила перед ними попкой, члены встали у всех, кроме моего сына. Он ко мне уже привык. Он лежал с краю, я подошла и стала ему надрачивать, сказав что раз у всех стоят, то у него должен. Друзья его обалдели. Не каждому мама может подрочить. Я не смогла остановиться. Меня это так возбуждало, остановилась я тогда, когда сын кончил, забрызгав мою грудь. И тут я решила подрочить всем его друзьям, чтобы день рождения им запомнился на долго. Я это сделала каждому по очереди. Они не были против. Оставив их в сперме, я ушла в дом. Обмылась, я позвала сына. Они обмылись в летнем душе. А когда он пришел, я заперла дверь на ключ и набросилась на его член. Стала его сосать, лизать ему яйца. Повела его на диван, уложила его на спину и села сверху. Ощущать член сына в себе, это такой кайф. Словами не передать, потом он трахал меня раком, на боку. Я кончила три раза. Это было что то. Потом он ушел к друзьям. Я одела другой полупрозрачный халат и позвала всех к столу. Я мечтала только о том, скорей бы все ушли и оставили на вдвоем. А когда ушли гости.....
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сибиряк89, да какая там стройная! Ты разве не видишь?!, там самая прекрасная и желанная женщина мечты!!
-
- Всего сообщений: 6
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
-
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 69
По опыту, хотя и не Япония, но в 60 лет, многим член не помешал бы, только у нас считают, что вот 50 лет и климакс и пр.
А как-то бывшая пришла, время летит и ей 62, несколько раз трахнул, причем если бы часто виделись, то развратил бы снова и хотела также, а так, много раз не вышло.
Да и часто бывает, что мужу 50-60, а жене(мачехе) 40-45 примерно, конечно тут сын поможет лучше.
Так-же сталкивался, в 50 лет многие хотят регулярно, женщины, да и кончают не один раз за 30-60мин.
А как-то бывшая пришла, время летит и ей 62, несколько раз трахнул, причем если бы часто виделись, то развратил бы снова и хотела также, а так, много раз не вышло.
Да и часто бывает, что мужу 50-60, а жене(мачехе) 40-45 примерно, конечно тут сын поможет лучше.
Так-же сталкивался, в 50 лет многие хотят регулярно, женщины, да и кончают не один раз за 30-60мин.
-