Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Жена с сыномСекс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Биинц
 Жена с сыном

Сообщение Биинц »

Мечтаю, чтобы мой сын драл мою жену в задницу. Наверняка у кого-то сын трахал жену. Расскажите, как это случилось.
Реклама
Стас
 Re: Жена с сыном

Сообщение Стас »

Я трахаюсь с мамой с 13 лет. Мама сама предложила. Мой член побывал во всех ее дырочках. Это кайф.
Хиппи

Сообщение Хиппи »

Мой сын трахает мою жену . Она слаба на пи3д√ , ей постоянно требуется xyu! Когда она не удовлетворена в сексе - она раздражительная, нервеннач, вспыльчивая! А мне уже почти 60 лет Нет того что было у меня 7 лет назад , когда мы с ней познакоились Но она требует постоянного секса И что мне делать!? Приглашать мужчин со стороны!? Мне лучше подложить ее по сына своего Темболее он только на 3 года младше ее
estimya
Всего сообщений: 73

Сообщение estimya »

Хиппи, a сколько тогда получается лет жене?
Год

Сообщение Год »

Когда муж уезжает в командировку,Я всегда с сыном занимаюсь.
Олег-Оля

Сообщение Олег-Оля »

А у меня было с папой когда мама в была в санатории целый месяц
Doker777
Всего сообщений: 48

Сообщение Doker777 »

Напишите в лс подробнее
estimya

Сообщение estimya »

Год, сколько сыну сейчас лет?
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Я трахаюсь сыном. Первый раз, когда ему было 13.
Женатый

Сообщение Женатый »

Юля Юля, пообщаемся Dedokdon
viktoriya
Всего сообщений: 28

Сообщение viktoriya »

А если без мужа?
estimya

Сообщение estimya »

viktoriya, так даже ещё лучше и сочнее
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Думаете?
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Юля Юля: 08 сен 2024, 17:51 Я трахаюсь сыном. Первый раз, когда ему было 13.
Расскажи, как началось, как сейчас отношения?
Александр)
Всего сообщений: 2

Сообщение Александр) »

viktoriya Привет напиши
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

Живем мы с сыном в своем доме, за городом. Летом, когда он был еще маленький, он бегал по дому и на улицу голый, где то до 10 лет. Я тоже особо не прятала свое теле. Стринги и все. Забор у нас высокий, кругом лес. Соседи далеко от нас. Так что мои тити он видел постоянно. Иногда я загорала совсем голая, он тоже это видел. Потом я стала замечать, что он вроде как стал толи стесняться, толи еще что? Стал часто плавки одевать. День,два в плавках. Дня два, три голый. Зимой дома я ходила в стрингах. Сын в плавках. После ванны я ходила голая. Он тоже стал так же делать, после ванны он не одевался. День рождения у него летом. Он спросил у меня, можно ли ему пригласить друзей, я разрешила. Еще он сказал, что они хотят загорать голышом. Я сказала, что я не против. Пришли его друзья. Я ушла в дом. На мне был легких халат. Я не собиралась при его друзьях ходить в одних стрингах. Как я потом поняла, они этого и хотели. Сын с друзьями расположились на траве. Мой сын сразу разделся, остальные, я наблюдала в окно как то тянули резину. Но сын им что то сказал и они стали раздеваться. Так смешно за ними было наблюдать, легли они на живот и на спину ни кто не хотел перевернуться. Потом в дом пришел мой сын и спросил, буду ли я тоже загорать с ними голой. Я ответила, что это не к чему. Он посветил своим членом вокруг меня и ушел. Пацаны так и лежали на животе. Член сына как то в этот раз меня возбудил и я захотела его. Стол для празднования я уже накрыла. И подумала, а не пойти ли мне тоже позагорать. Я позвала сына в дом и сказала, что я к ним скоро приду, но только буду в стрингах. Он ушел к друзьям. И сказал им об этом. Я не снимая халат пошла к ним. Они по прежнему лежали на животах. Только мой сый увидев меня лег на спину. Я подошла и сказала, что им пора перевернутся, а то у них попки обгорят и они не смогут седеть. Друзья сына стали мешкаться. Я сыну показала жестами, он стал им говорить, что надо перевернуться или мама уйдет. Они стали переворачиваться на живот, прикрывая члены руками. Я стала расстегивать халат, они замерли. Я остановилась на последней пуговице и сказала чтобы они убрали руки по швам, как мой сын. Они не хотя стали это делать,я сильнее стала возбуждаться. Члены у них были слегка набухшие. Волосики маленькие, красота. Я сняла халат и они увидели мои сисьси. У двоих члены сразу встали и они стали прикрывать их руками. Но мой сын меня опередил, сказав, что так и надо. Я покрутила перед ними попкой, члены встали у всех, кроме моего сына. Он ко мне уже привык. Он лежал с краю, я подошла и стала ему надрачивать, сказав что раз у всех стоят, то у него должен. Друзья его обалдели. Не каждому мама может подрочить. Я не смогла остановиться. Меня это так возбуждало, остановилась я тогда, когда сын кончил, забрызгав мою грудь. И тут я решила подрочить всем его друзьям, чтобы день рождения им запомнился на долго. Я это сделала каждому по очереди. Они не были против. Оставив их в сперме, я ушла в дом. Обмылась, я позвала сына. Они обмылись в летнем душе. А когда он пришел, я заперла дверь на ключ и набросилась на его член. Стала его сосать, лизать ему яйца. Повела его на диван, уложила его на спину и села сверху. Ощущать член сына в себе, это такой кайф. Словами не передать, потом он трахал меня раком, на боку. Я кончила три раза. Это было что то. Потом он ушел к друзьям. Я одела другой полупрозрачный халат и позвала всех к столу. Я мечтала только о том, скорей бы все ушли и оставили на вдвоем. А когда ушли гости.....
Doker777

Сообщение Doker777 »

Интересно
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Александр), я не могу писать личные сообщения :)
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

viktoriya, пиши здесь
viktoriya

Сообщение viktoriya »

А что писать?
Юля Юля

Сообщение Юля Юля »

viktoriya, Все интересное, по теме.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Юля Юля: 10 сен 2024, 15:13 Живем мы с сыном в своем доме, за городом. Летом, когда он был еще маленький, он бегал по дому и на улицу голый, где то до 10 лет. Я тоже особо не прятала свое теле. Стринги и все. Забор у нас высокий, кругом лес. Соседи далеко от нас. Так что мои тити он видел постоянно. Иногда я загорала совсем голая, он тоже это видел. Потом я стала замечать, что он вроде как стал толи стесняться, толи еще что? Стал часто плавки одевать. День,два в плавках. Дня два, три голый. Зимой дома я ходила в стрингах. Сын в плавках. После ванны я ходила голая. Он тоже стал так же делать, после ванны он не одевался. День рождения у него летом. Он спросил у меня, можно ли ему пригласить друзей, я разрешила. Еще он сказал, что они хотят загорать голышом. Я сказала, что я не против. Пришли его друзья. Я ушла в дом. На мне был легких халат. Я не собиралась при его друзьях ходить в одних стрингах. Как я потом поняла, они этого и хотели. Сын с друзьями расположились на траве. Мой сын сразу разделся, остальные, я наблюдала в окно как то тянули резину. Но сын им что то сказал и они стали раздеваться. Так смешно за ними было наблюдать, легли они на живот и на спину ни кто не хотел перевернуться. Потом в дом пришел мой сын и спросил, буду ли я тоже загорать с ними голой. Я ответила, что это не к чему. Он посветил своим членом вокруг меня и ушел. Пацаны так и лежали на животе. Член сына как то в этот раз меня возбудил и я захотела его. Стол для празднования я уже накрыла. И подумала, а не пойти ли мне тоже позагорать. Я позвала сына в дом и сказала, что я к ним скоро приду, но только буду в стрингах. Он ушел к друзьям. И сказал им об этом. Я не снимая халат пошла к ним. Они по прежнему лежали на животах. Только мой сый увидев меня лег на спину. Я подошла и сказала, что им пора перевернутся, а то у них попки обгорят и они не смогут седеть. Друзья сына стали мешкаться. Я сыну показала жестами, он стал им говорить, что надо перевернуться или мама уйдет. Они стали переворачиваться на живот, прикрывая члены руками. Я стала расстегивать халат, они замерли. Я остановилась на последней пуговице и сказала чтобы они убрали руки по швам, как мой сын. Они не хотя стали это делать,я сильнее стала возбуждаться. Члены у них были слегка набухшие. Волосики маленькие, красота. Я сняла халат и они увидели мои сисьси. У двоих члены сразу встали и они стали прикрывать их руками. Но мой сын меня опередил, сказав, что так и надо. Я покрутила перед ними попкой, члены встали у всех, кроме моего сына. Он ко мне уже привык. Он лежал с краю, я подошла и стала ему надрачивать, сказав что раз у всех стоят, то у него должен. Друзья его обалдели. Не каждому мама может подрочить. Я не смогла остановиться. Меня это так возбуждало, остановилась я тогда, когда сын кончил, забрызгав мою грудь. И тут я решила подрочить всем его друзьям, чтобы день рождения им запомнился на долго. Я это сделала каждому по очереди. Они не были против. Оставив их в сперме, я ушла в дом. Обмылась, я позвала сына. Они обмылись в летнем душе. А когда он пришел, я заперла дверь на ключ и набросилась на его член. Стала его сосать, лизать ему яйца. Повела его на диван, уложила его на спину и села сверху. Ощущать член сына в себе, это такой кайф. Словами не передать, потом он трахал меня раком, на боку. Я кончила три раза. Это было что то. Потом он ушел к друзьям. Я одела другой полупрозрачный халат и позвала всех к столу. Я мечтала только о том, скорей бы все ушли и оставили на вдвоем. А когда ушли гости.....
Спасибо, понравился рассказ👍
viktoriya

Сообщение viktoriya »

viktoriya, хорошо
estimya

Сообщение estimya »

viktoriya, сейчас с сыном трахаетесь?
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Я предпочитаю другое словосочетание, но ответ да.
estimya

Сообщение estimya »

viktoriya, вы такая очень милая и хорошая! Так и хочется вас расцеловать!
viktoriya

Сообщение viktoriya »

=)
estimya

Сообщение estimya »

viktoriya, а фото ваше можно где-нибудь увидеть?
viktoriya

Сообщение viktoriya »

на моей аватарке я
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

viktoriya: 11 сен 2024, 18:49 на моей аватарке я
Стройная👍
estimya

Сообщение estimya »

Сибиряк89, да какая там стройная! Ты разве не видишь?!, там самая прекрасная и желанная женщина мечты!!
Женатый

Сообщение Женатый »

viktoriya, Виктория любите инцест
dedok
Всего сообщений: 6

Сообщение dedok »

viktoriya, я маме 10 лет назад киску лизал
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Женатый: 11 сен 2024, 21:50 viktoriya, Виктория любите инцест
Это разве не очевидно?
Женатый

Сообщение Женатый »

viktoriya, вик, напиши irinasergey33, mail.
Doker777

Сообщение Doker777 »

Я люблю
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Зачем?
Биинц
Всего сообщений: 6

Сообщение Биинц »

viktoriya: 11 сен 2024, 18:49 на моей аватарке я
Вашему сыну ОЧЕНЬ повезло!
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Олег-Оля: 07 сен 2024, 15:24 А у меня было с папой когда мама в была в санатории целый месяц
Поделишься подробностями с нами? Интересно 😊
viktoriya

Сообщение viktoriya »

Биинц: 23 сен 2024, 05:16 Вашему сыну ОЧЕНЬ повезло!
Спасибо
Di
Всего сообщений: 1

Сообщение Di »

Юля Юля, привет, пообщаемся по теме)
Эфебофилия

Сообщение Эфебофилия »

Юля Юля, привет
Den
Всего сообщений: 5

Сообщение Den »

Юля Юля: 08 сен 2024, 17:51 Я трахаюсь сыном. Первый раз, когда ему было 13
можешь рассказать как получилось ?
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

Юля Юля, Вы прелесть!!! Можно с Вами кличке пообщаться?
sem12345
Всего сообщений: 18

Сообщение sem12345 »

Юля Юля, :chelo:
SeregaBig
Всего сообщений: 4

Сообщение SeregaBig »

Юля Юля, привет.давай пообщаемся
SeregaBig
Всего сообщений: 4

Сообщение SeregaBig »

Год, привет буду рад общению
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

По опыту, хотя и не Япония, но в 60 лет, многим член не помешал бы, только у нас считают, что вот 50 лет и климакс и пр.
А как-то бывшая пришла, время летит и ей 62, несколько раз трахнул, причем если бы часто виделись, то развратил бы снова и хотела также, а так, много раз не вышло.

Да и часто бывает, что мужу 50-60, а жене(мачехе) 40-45 примерно, конечно тут сын поможет лучше.
Так-же сталкивался, в 50 лет многие хотят регулярно, женщины, да и кончают не один раз за 30-60мин.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…