Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

НастюшаИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
ДимаНастя
Всего сообщений: 10
Стаж: 9 месяцев
 Настюша

Сообщение ДимаНастя »

Привет, мы Дима и Настя брат и сестра, родные, мне 28, сестре 21 и мы сношаемся.
Реклама
даша
 Re: Настюша

Сообщение даша »

Я Даша. У меня есть папа и мы тоже сношаемся.
Детерминация Пола

Сообщение Детерминация Пола »

даша, Здравствуй, 👋 напиши мне очень интересно пообщаться 😊 на тему
Рашид

Сообщение Рашид »

клас ты умничка Дашуля хочу стать твоим пиздолизом спермоглотом ты откуда я с Урала мне 65 л инвалид без ноги
даша

Сообщение даша »

Я занимаюсь сексом с папой с моих 13 лет. Сначала лизали друг другу. Потом он меня начал трахать в попку. А потом и в письку. Почитайте в разделе С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ? Я там писала.
Автор темы
ДимаНастя

Сообщение ДимаНастя »

Всем привет

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
даша, привет

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сношать сестру это как айф
даша

Сообщение даша »

Всем привет!!! Желаю большого всемирного траха!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даша

Сообщение даша »

Рашид, Я не с Урала, я с СИБИРИ.
даша

Сообщение даша »

ДимаНастя, ДимаНастя ПРИВЕТ!!!
Автор темы
ДимаНастя

Сообщение ДимаНастя »

Привет!
даша

Сообщение даша »

ДимаНастя, Расскажите как у вас началось, сколько лет вам было, когда случилось в первый раз. С родителями не пробовали трахаться, это так классно? Родители вообще знают про вас?
Автор темы
ДимаНастя

Сообщение ДимаНастя »

Началось почти с детства мне было почти 15, а Насте 9.
даша

Сообщение даша »

ДимаНастя, подробнее можете что то рассказать?
Автор темы
ДимаНастя

Сообщение ДимаНастя »

Ну в детстве мы игрались, родители уходили и Настя любила мастурбировать, засовывала мягкую игрушку или одеяло себе в трусики и терлась писькой.
Pisun
Всего сообщений: 4
Стаж: 2 месяца

Сообщение Pisun »

Умничка папе надо давать он самец а ты самочка
Doker777
Всего сообщений: 48
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Doker777 »

Привет кто любит инцест пишите очень интересно
Деньги

Сообщение Деньги »

ДимаНастя: 15 фев 2024, 14:29 Привет, мы Дима и Настя брат и сестра, родные, мне 28, сестре 21 и мы сношаемся.
привет! Я очень рада за Вас! У меня правда не было с родственниками, но есть кому использовать мои дырочки) молодцы, что поделились🙂
Деньги

Сообщение Деньги »

ДимаНастя: 15 фев 2024, 14:29 Привет, мы Дима и Настя брат и сестра, родные, мне 28, сестре 21 и мы сношаемся.
но признаться честно, фантазии на эту тему были с младшим братом. Он часто любил мои грязные трусики нюхать, я специально весь день текла и мастурбировала в них, чтобы ему было более приятно, хотела несколько раз при нем, айдя в его комнату, снять с себя трусики, чтобы он увидел мою писечку, и отдать лично в руки трусики, но льше фантазий дело не ушло.
jenya
Всего сообщений: 1
Стаж: 18 дней

Сообщение jenya »

:chelo: :oops: :chelo: :oops: :oops: у меня по детству тоже такие развлекухи были с подружкой, но потом прошло все :roll:, а как было интересно ей потрогать меня :oops:
Баккара

Сообщение Баккара »

У самой есть такие же отношения с братом.Сама была инициатором.
Алекс
Всего сообщений: 264
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Алекс »

В тринадцать где-то мне было очень интересно смотреть какой у брата огромный член, в его шестнадцать, ну чуть больше, у него была где-то 22 или 24, так он всегда хотел чтобы ему подрочить и мне было интересно как он сливает сперму, у меня тогда ещё и спермы не было, так вот как-то в бане уговорил меня отсосать ему, член кое как входил в ротик мой, тогда первый раз и спермы напился, да и было всё взаимным главным образом
Баккара

Сообщение Баккара »

Отношения внутри семьи, всегда интересны и привлекательные.
Алекс

Сообщение Алекс »

Баккара: 10 ноя 2024, 05:30 Отношения внутри семьи, всегда интересны и привлекательные.
Это точно завораживающий, прям так и охота , интересно, а ещё любопытно , или подглядывать в окно когда моются в бане, или ещё где переодеваются, а с братом когда мылись, мне было двенадцать лет а ему шестнадцать, всегда когда мылись , мне охота было потрогать его член, а так как секретов друг от друга не было, то мы и баловались то и дело, начинали с дрочки и кончалось тем что сосал ему,уже тогда на вкус сперму попробовал, а это было каждые выходные по субботам
Гость_722

Сообщение Гость_722 »

Алекс, классно!
Алекс

Сообщение Алекс »

Гость_722,
Спасибо большое за внимание
Воспоминания это всё прошлое, а будущего нет без прошлого, да и память на такие вещи, которые запрещены были в юности остаются, особенно первый раз в попу, первый раз когда взял в рот , первый раз когда начал курить, или когда первый раз с девочкой, всё это в памяти сохранено, компьютер целый а не голова, значит не надо игнорировать памятью которая учит, поправляет и исправляет, всё просто, да же?

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
К стати первый раз увидел голую женщину, это было в морге, когда лежал в больнице, так бегали в морг который был на теретории больницы и подглядывали в окно, увидел все прелести женщины, это было в пятом классе, в шестом классе уже за теткай своей наблюдал в окно когда ложится спать она, а жила она по соседству,как сейчас помню, большие сиськи были у неё
А сколько всего со мной было в этой теме,,,,
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…