Настюша ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыДимаНастя
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 9 месяцев
Re: Настюша
клас ты умничка Дашуля хочу стать твоим пиздолизом спермоглотом ты откуда я с Урала мне 65 л инвалид без ноги
Я занимаюсь сексом с папой с моих 13 лет. Сначала лизали друг другу. Потом он меня начал трахать в попку. А потом и в письку. Почитайте в разделе С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ? Я там писала.
-
Автор темыДимаНастя
Всем привет
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
даша, привет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сношать сестру это как айф
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
даша, привет
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сношать сестру это как айф
ДимаНастя, Расскажите как у вас началось, сколько лет вам было, когда случилось в первый раз. С родителями не пробовали трахаться, это так классно? Родители вообще знают про вас?
-
Автор темыДимаНастя
-
Автор темыДимаНастя
Ну в детстве мы игрались, родители уходили и Настя любила мастурбировать, засовывала мягкую игрушку или одеяло себе в трусики и терлась писькой.
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 8 месяцев
привет! Я очень рада за Вас! У меня правда не было с родственниками, но есть кому использовать мои дырочки) молодцы, что поделились
но признаться честно, фантазии на эту тему были с младшим братом. Он часто любил мои грязные трусики нюхать, я специально весь день текла и мастурбировала в них, чтобы ему было более приятно, хотела несколько раз при нем, айдя в его комнату, снять с себя трусики, чтобы он увидел мою писечку, и отдать лично в руки трусики, но льше фантазий дело не ушло.
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 18 дней
у меня по детству тоже такие развлекухи были с подружкой, но потом прошло все , а как было интересно ей потрогать меня
-
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 месяцев
В тринадцать где-то мне было очень интересно смотреть какой у брата огромный член, в его шестнадцать, ну чуть больше, у него была где-то 22 или 24, так он всегда хотел чтобы ему подрочить и мне было интересно как он сливает сперму, у меня тогда ещё и спермы не было, так вот как-то в бане уговорил меня отсосать ему, член кое как входил в ротик мой, тогда первый раз и спермы напился, да и было всё взаимным главным образом
-
Это точно завораживающий, прям так и охота , интересно, а ещё любопытно , или подглядывать в окно когда моются в бане, или ещё где переодеваются, а с братом когда мылись, мне было двенадцать лет а ему шестнадцать, всегда когда мылись , мне охота было потрогать его член, а так как секретов друг от друга не было, то мы и баловались то и дело, начинали с дрочки и кончалось тем что сосал ему,уже тогда на вкус сперму попробовал, а это было каждые выходные по субботам
-
Гость_722,
Спасибо большое за внимание
Воспоминания это всё прошлое, а будущего нет без прошлого, да и память на такие вещи, которые запрещены были в юности остаются, особенно первый раз в попу, первый раз когда взял в рот , первый раз когда начал курить, или когда первый раз с девочкой, всё это в памяти сохранено, компьютер целый а не голова, значит не надо игнорировать памятью которая учит, поправляет и исправляет, всё просто, да же?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
К стати первый раз увидел голую женщину, это было в морге, когда лежал в больнице, так бегали в морг который был на теретории больницы и подглядывали в окно, увидел все прелести женщины, это было в пятом классе, в шестом классе уже за теткай своей наблюдал в окно когда ложится спать она, а жила она по соседству,как сейчас помню, большие сиськи были у неё
А сколько всего со мной было в этой теме,,,,
Спасибо большое за внимание
Воспоминания это всё прошлое, а будущего нет без прошлого, да и память на такие вещи, которые запрещены были в юности остаются, особенно первый раз в попу, первый раз когда взял в рот , первый раз когда начал курить, или когда первый раз с девочкой, всё это в памяти сохранено, компьютер целый а не голова, значит не надо игнорировать памятью которая учит, поправляет и исправляет, всё просто, да же?
Отправлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд:
К стати первый раз увидел голую женщину, это было в морге, когда лежал в больнице, так бегали в морг который был на теретории больницы и подглядывали в окно, увидел все прелести женщины, это было в пятом классе, в шестом классе уже за теткай своей наблюдал в окно когда ложится спать она, а жила она по соседству,как сейчас помню, большие сиськи были у неё
А сколько всего со мной было в этой теме,,,,