Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Подросток с Выборга, сделавший минет мужчине в машинеГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Asd
Всего сообщений: 5
Стаж: 1 месяц
 Подросток с Выборга, сделавший минет мужчине в машине

Сообщение Asd »

Я обычный подросток и сейчас мне 17 лет и с города Выборг, бисексуал, что доказывает мой интерес сохраненные видео с трансами, геями и с женщинами в телеграмме. Я люблю разные тематики: сексвайф, инцест, силы и тп. Но я не задумывался о том чтоб сделать мтнет кому-то
В общем это произошло, когда мне было 16 лет. Зимой, я очень хотел, чтоб мне кто-нибудь сделал минет, неважно мужчина или женщина. В итоге я зашёл на сайт и выставил объявление мол:" подросток с Выборга, хочу чтоб мне сделали минет" и стал ждать. На удивление мне написал мужчина лет 30-35, предложил встретиться вечером. Я согласился с нетерпением. Перед встречей я превел свое тело в порядок, я даже попку побрил на всякий случай. И пока я летал в облаках я не заметил, как стемнело и настал вечер. Я быстро собрался, надел зимнюю одежду и пошел к переезду(я жил около железной дороги) и стал ждать. Я сильно волновался перед встречей, что даже подумал:" может ну нафиг это всё?", но я собрался мыслями и стал дальше ждать. Через некоторое время подъехал черный внедорожник с немного тонированым стеклом. Я дрожащими ногами подошёл к двери и с дрожащими руками открыл дверб и сел. Сидел солидный мужчина с бородой и с ухмылкой сказал:" Вот наш и малыш", после чего он отъехал где-то 20 метров и припарковался. Я от этого настолько растерялся, что даже сказать ничего не мог секунды 4. Он это заметив спросил, был ли у меня опыт в этом с мужчинами. Я сказал что нет и начал придумывать историю, мол я с друзьями поспорили, что я напишу это объявление и я проиграл спор, в итоге и выложил. Мужчина это послушав сказал:" ну если не хотел, тогда ладно. Давай хоть покатаемся". Я сказал:" давайте, добавив, что я сказал родителям, что пойду гулять с друзьями" пока мы ехали по дороге мужчина спросил мол где у нас тут магазин, ему нужно купить чеснок. Я показал по карте где находится и мы туда поехали. Разговоры были у нас разные, начиная с игр, заканчивая случаями с лагеря. Когда мы подъехали к магазину он попросил меня посидеть в машине, а сам ушел за покупкой. Я ждал его +- 10 минут. После покупки он вернулся в машину и сказал, что отвезёт меня домой. Я подумав сказал:'хорошо'. И пока мы ехали по шоссе домой он ни с того, ни с сего начал меня трогать за пенис. Я от этого удивился, но не отказался. Через некоторое время я возбудился и начал тоже трогать его член в штанах, пока тот держал одной рукой руль, а второй мой член. Он подметил, что у меня большой член и попросил снять штаны. Я снял и он продолжил играться с членом теперь уже в трусах. Он тихим возбужденным голосом предложил уединиться, я согласился и сказал, что неподалеку есть заброшка и там никого нету. Мы направились туда. Приехав мы пересели на задние места, он потянулся к моим соскам и начал и лизать. Боже... как это было восхитительно!!! Он лижет соски и дрочит, а я держу его толстый член в руке... Потом он переключился на мой пенис и взял его полностью в рот( у меня немного слабая чувствительность и из-за этого я могу долго трахать), но как он взял в рот я почувствовал теплоту в рту и влажность.... Это класс. Через пять минут он сказал мне в ухо тихим голосом:" я тоже хочу", поняв это я встал в позу напоминающую раком и взял его вялый член в рот. Я уже не забуду это чувство когда, ты чувствуешь член мужчины во рту, который возбуждается с каждой секундой. Я начал сосать член так, как последняя шлюха. И пока сосал кайфовал от этого говоря такие фразы: «ты где так научился? » и «моя шлюшка» и пока я делал ему минет он протянул свою руку к моей попке и начал массажировать мою дырочку. Можно сказать что мы оба кайфлвали. Через некоторое время он резко схватил мою голову и вогнал свой толстый член в моё горло и я почувствовал: горячую, солоноватую сперму попадающую мне в рот.... От растерянности я проглатил это все и скажу честно, мне очень это понравилось. И после окончания в рот ему позвонила жена и с просила :" ты где блять шляешься?" Он сказал ей :" я в другом городе", а мне :" извини что не сделал минет, жена ждёт" после услышанного я сказал:" ну ладно, хоть кому то удовольствие доставил" . После минета мы оделись и поехали по домам.
На этом рассказ закончился и вы можете написать вопросы посвященные этому посту. ТГ: @derty_sw пишите сюда. Моде е также предлагать встретиться и ТП. Только я в другие города не езжу и места у меня нету
В следующий раз расскажу о том как я в 15 лет лишился девственности с случайной женщиной, которой я помог "убраться" в ее квартире
Реклама
Автор темы
Asd
 Re: Подросток с Выборга, сделавший минет мужчине в машине

Сообщение Asd »

На ней Питер, обычно есть мужчины, которые мобильны
Одинокий
Всего сообщений: 13

Сообщение Одинокий »

Привет! Я тоже родился в Выборге🙂. Расскажи ещё что-нибудь!
Автор темы
Asd

Сообщение Asd »

Мой рассказать о том как я сделал минет тому же мужчине и трахнул его в попку
Деньги

Сообщение Деньги »

Asd: 26 окт 2024, 08:24 рассказать о том как я сделал минет тому же мужчине

Расскажи, мы ждём!