Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего оргазма дело не доходит. Мне бы хотелось, чтобы меня оттрахали после минета-прелюдии. Я никогда не считала себя извращенкой, но порой во время минета все-таки задумываюсь над тем, что еще член сзади не помешал бы… Позорно даже думать о таком, но я думаю.
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего оргазма дело не доходит. Мне бы хотелось, чтобы меня оттрахали после минета-прелюдии. Я никогда не считала себя извращенкой, но порой во время минета все-таки задумываюсь над тем, что еще член сзади не помешал бы… Позорно даже думать о таком, но я думаю.
Ничего позорного в этом нет, но привыкнуть к этому тяжело. И лучше это делать лежа на спине свесив голову тогда член легче входит в горло, а второй задирает тебе ноги и совсей дури трахает тебя, в моем случае в зад, а потом неделю приходишь в себя
Ничего позорного в этом нет, но привыкнуть к этому тяжело. И лучше это делать лежа на спине свесив голову тогда член легче входит в горло, а второй задирает тебе ноги и совсей дури трахает тебя, в моем случае в зад, а потом неделю приходишь в себя
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Последнее сообщение
Меня зовут Менатулла мне 46 лет и я познакомился на работе а работаю я на стройке с парнем ему 23 года было тогда зовут его Багаутдин. Я подошёл к нему сзади и начал его лапать а потом он дал мне...
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской...
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Последнее сообщение
Я ка хотель Самат адново парня а он мине нидаваль. я прасиль ево снимать свай штани штоби я мок ему сасай делат. он низотела снимати свай штан. патам я сам реско синимал Иво штан и йбал ево и сасай...
Никогда не думала, что стану зависимой от анального секса. Утро начинается с анальной пробки на 4,5 см диаметром, а вагина, ещё даже без той самой пробки, течёт ручьями.
Кому-то может не понравиться...