Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Секс в армииГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Сержант
 Секс в армии

Сообщение Сержант »

Парни то служил в армии , вспомните свои армейские сексуальные приключения!
За период службы было много историй, когда ночью с соседями по кроватям дрочили друг другу и кончали в простыню, в ту часть простыни, которая подворачивается под матрас. Помню, что первый раз был в начале службы, когда рядом со мной спал солдат старше меня на полгода. Однажды ночью почувствовал его руку на члене, но не подал виду, что сплю. От его прикосновения член у меня встал через секунду. Потом помню, как он взял мою руку и положил себе на горячий член. Я не сопротивлялся, делал вид что сплю. Уверен, что он знал, что я не сплю. Так он меня втянул в это дело. Потом мы были в разных взводах, но ночная дрочка с соседями продолжилась. За два года службы со многими друзьями-военнослужащими так дрочил.
Кто то пишет, что за всю службу не разу не дрочил. Может быть. У меня были периоды, когда не дрочил, но зато по ночам во сне спускал.Вот тут проблема!Утром встаёшь - трусы мокрые вонючие липкие , а поменять можешь только в субботу в ьане... Не я один. Особенно было заметно утром, когда построение в синих сатиновых трусах с "клеевыми" пятнами, а зимой - на кальсонах. За неделю (до бани и смены белья) если несколько раз кончить в белье, то видно. Хорошо, что была возможность менять чаще белье в каптерке, а на втором году службы мыться чаще.
Не только по ночам трогал член или свой давал потрогать. Были случаи в бане, в душе у товарища в электромастерской, в каптерке, на природе, даже в канцелярии командира роты с сержантом. После службы, ездил к сержанту в гости. Повторили армейский опыт. И даже, мы же выпили за встречу, И даже я ему сделал минэт!
Все шифровались, но знали, кто с кем дрочит. Даже видел ночью. Хотя не все, с моим другом-земляком - ни разу, хотя часто были вдвоем, но только дружба.
А вот самого секса в роте у меня небыло Но один раз пошел в увалнение в город Мой друг,- земляк к своей девушке , а я один В парке подошёл мужик Разговорились Расспрашивал как служба , рассказывал свои смешные случаи в армии , угостил пивом. ... А потом а открытую спросил ; Хочешь расслабиться - давай я тебе отсосу! И отсосал мне! Это был первый минэт в моей жизни
Реклама
Филат
 Re: Секс в армии

Сообщение Филат »

Дрочили они)). У меня 9 месяцев был секс старослужищими.
dub

Сообщение dub »

Вот что я скажу вам , пацаны, кто сейчас уходит в армию! Берегите свою жопу! Если вы дадите слабость и позволите кому-то трахнуть вас то тогда пол роты будет вас иметь! Ведь так всегда бывает тот кто вас трахал расскажи , ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ! , другу своему , а тот другому...
У меня так и получило! Когда пошли в баню я оболдел сколько красивых молодых ху€в рядом,!!!! Особенно у одного парня такой мощный Я даже подумал - Вот бы его в ротик мне , а потом.... И этот обладатель такого достоинства видно приметил это Подоше ко мне вплотную так что я попкой его х✓й почуствовал и шепчет: Хочешь мой... Я конечно ничего не сказал но пальчиками погладил его!.
Через несколько дней он меня вечером после отбоя положил Затащил в сушилку, ничего не говоря нажал мне на плечи так что я опустился перед ним на колени и суну л мне в рот! А потом поднял меня развернул поставил к стене так что я упёрся руками а попку оттапыпил и ножки развел Он с зади , ничем не смазывая , только я пока сосал слюнец своей ему смочил! И.. как всадит в очко мое! Я аж завизжал и подпрыгнул но он недал мне соскочить с его х✓я;! Прижал меня и стал долбить,,! Три месяца у него секса небыло , гармоны играют и яйца пухнут! Полную жопу мне своего семени накачал! И довольный пошел спать! А мне потом пришлось идти подмываться - по ляшка стекала его сперма!
После него другой парношка мне на ушко - Хочу трахнуть тебя! Ну я тут причем,!
А он меня на матрас на меня , трусы срывает и мне вставляет укол!! На мне прыгает , долбит и в волосы мои вцепился! Третий любил чтоб я на нем попрыпл! .... Низнаю сколько б у меня было бы если б меня к себе сержант не взял! Тут уже мы с ним спал в открытую вместе и я мог перед сексом почистить попку и потом он после как пртрахает , любил слить в ротик мне
Валерий

Сообщение Валерий »

А вот когда я служил у нас в части небыло по мо моему проблем с сексом т.к. был у нас майор один симпатичный татарин Х✓й у него был классный см20 огромная головка , обрезанный был! Так он практиковал уединяться с особо озабочеными а высматривал в бане. Так вот он классно отсасывал парням, так сказать снимал напряжение, при этом вывалакивать свой и дрочил себе!. И что самое удивительное все об этом знали но никому в голову не приходило об этом говорить вслух , осуждать или подтрунивать над кем-то кто бывал у него.правда мужик он был нормальный, в отличие от некоторых командиров, которые 2 года внушали каждому солдату что он говно безропотное.
Бывал у него и я и неоднократно! Первый раз было ужасно стыдно Мне 18 лет и 50-летний мужик мне х✓й сосет! Но он это так искусно делал что потом я сам ждал когда он сново меня пригласит!!
Ильюшин

Сообщение Ильюшин »

Я служил в начале 80 . Сначало в учебе - два месяца гоняли нас - так что ни до дрочки было, тут бы добраться до подушки . А в роте ,нас , салаг тоже дрючили - поднимали среди ночи 45 секунд и построение И ни дай Боже кто-то не успел - все сново! А то строевые для салаг, да генуборке в казарме! Но по ночам я просыпался иногда оттого что кровать каталась и на нижнем ярусе стонал дед! Ясно дело - дрочил. ! Ну и я потихоньку тоже играл! Иначи всеравно среди ночи кончил в а трусы во сне , а так олькотнаикрай просто ни,! Про секс я тогда ещё не думал, тем более с парнем! А вот подрочить друг другу мечтал, потрогать х#й у парней!
Низнаю, мож было у кого-то что-то такое, но я не замесал. Были парни которые могли играюци обниматься, как бы пытаться поцеловать.... И все!
Но за месяц до дембеля случился случай выходящий тогда из здравого смысла!;Чичен , который сам только год отслужил пришло с самоволку и изливался над дневальным ,- пацаном , который только неделю в роте?заставил ночью у него х#й в рот азятт! Да потом этого пацана, ещё и унижали его же ровенки не разрешили сесть за их общий стол Он стал для них изгоем! Вот тут я задумался. Как у меня былоб если ч кого-то за х#й потрогал и ...
Алекс
Всего сообщений: 264

Сообщение Алекс »

В 80 х как было сказано не до дрочик
Валерий

Сообщение Валерий »

Алекс: 25 июн 2024, 14:04 80 х как было сказано не до
А для чего!? За душманами по горам афгана бегать!?
Или....
Все равно по ночам организм требовал освобождения яйц
Алекс Барс

Сообщение Алекс Барс »

Эх армия годы золотые и интересные, у нас старшина любил пацанам во сне передернуть, многим передергивал, все об этом знали, но руководство его не трогало. Мы часто на дежурстве за девушками гоняли в село, молодых писюх позовешь в гости так они и рады, потому что как говорили, дай местному и вся деревня знает, а вы приехали натрахались и свалили, вот так и зажигали, я вообще совратил контрактницу, одногодка, влюбилась она, замуж хотела, а я узнал, что она помолвлена была и пока ее будущий муж был в командировке со мной спала, мне офицеры потом и сказали, что приедет, узнает, убить может. Ну я уволился на день раньше чем он вернулся, а ее с собой не взял. Своя ждала дома, было бы некрасиво домой с новой дамой возвращаться.
Тарас

Сообщение Тарас »

А я трахнул лейтенантика!
Молодой к нам пришел , а мы с ним почти ровесники. Его было сразу заметно что он по мальчикам! Любил рассматривать пристольно парней и когда симпотичный парень мимо проходил о обязательно в след поглядит!- это верный пособ определения что парень в теме. Да и любил с нами в баню ходить - хотя никто кроме его из офицеров так не делал
И вот он там меня и приметил У меня уже в 20 лет был толстый почти 20 см ер!
Он и предложил с ним отдохнуть - сделал мне увольнительную на 2: дня- как бы родственники прииехали. Сходили в пятницу в бар а потом к нему! Почти 2 дня я его трахал в разных позах!
Тима

Сообщение Тима »

В молодости у меня было нежное женоподобное тело, попка круглая и упругая, кроме лобка и подмышек нигде волос не было, вот в учебке в бане старослужащие заметили это, и в один из ночей меня разбудили и отвели в каптерку. Там и менч лишили девственности, сначала было больно и противно, а потом самому понравился. Каждый ночь сам мыл попку и пошел в каптерку отдаваться дембельям
Деньги

Сообщение Деньги »

Тима: 27 июн 2024, 07:24 молодости у меня было нежное женоподобное тело, попка круглая и упругая, кроме лобка и подмышек нигде волос не было, вот в учебке в бане старослужащие заметили это, и в один из ночей меня разбудили и отвели в каптерку. Там и менч лишили девственности, сначала было больно и противно, а потом самому понравился. Каждый ночь сам мыл попку и пошел в каптерку отдаваться дембельям
Интересно сколько ночей тебя так будили чтоб довести до того состояния когда уже самому нравится это!? Если ты был натуралом то тебе ни в один миг начнет нравиться что тебя в попку!
Тима

Сообщение Тима »

До этого меня тянуло к мужикам, но я боялься, часто трахал себя в попу сначала пальцами, а потом постепенно переходя огурчиками, цуккини и другое, когда трахали в натуре хуем, было сильно больно, несколько дней сидеть и срать неприятно было, потом начал смазывать попу вазелином, уже после третьего раза моя попа бвла готова посточнному траху
Михалыч

Сообщение Михалыч »

Я служил в 78-80 гг Первый год был тяжёлый , дедовщина (Служил в тайге - за 100 ни души . Так что не только солдаты с ума сходили без секса но и офицеры!
Был у нас пррапор жена уехала Он начал парней потрахивать Я был симпотичный, мягкий по похпрактеру, похож на девченку Так я попал в его лапы Пообещал отпуск домой я согласился первый раз Но а раз уже было такое, то уже идёт запугивание что узнают все
К демделю мне и самому это стало нравиться!
Саня3

Сообщение Саня3 »

. У меня тоже было в армии я тогда после операции лежал так там нач мед был подпол любил он лежачих бойцов осматривать и руками член трогать а если у солдата вставал он приходил к нему вечером пока мед сестры не было или на ужин уйдёт она , 3айдёт он и спрашивает как типа дела как себя чувствует больной и как будто осматривать начинает а сам рукой заденет член если видит что солдат не чего не говорит начинает ласкать пока не кончит А тех кто ходить уже может он у себя в кабинете лапал Я один раз к нему захожу , он - дверь на ключ закрой Я закрыл он - подойди Подхожу, он начинает лапать меня, мой достает и наклонился стал сосать! И отсосал мне потом ещё раз также приглашал на осмотр
Григорьев ич

Сообщение Григорьев ич »

Ятоже служил с ноября 1978 по декабрь 80 Сначало повели в баню и сказали Всем пострич причендалы - впервые вокруг члена я все сбрил потом уже волосня не была такая мягкая и пушис какираньше! В учебе до принятия присяги два месяца занятия были так что уставали и без задних ног валились
В роте было проще , но там деды командовали , особенно после отьбоя! Месяца через три потянуло подрочить Но где!? Только в постели - но и там не скроешся - кровать бдвухчрусная Начнёшь дрочить она шатается - нижний поймет в чем дело
На второй год стали бегать в самоволку был и девки кто давал! Но и приезжали мужчины за пачку импортных сигарет с фильтром отсасывали хуи пацанам! Один раз и мне! С того времени иногда тянет дать в рот парню! отсоспть
Как-то зачитывали приказ - одно грузина осудили на несколько лет за Мужеложество - трахнул духа!
Hиkитa

Сообщение Hиkитa »

Был у меня одноклассник, после школы забрали в армию правда не в срок со всеми а позднее года через два, так вот попал он служить в ВДВ под Наро-Фомиском.
Ох уж как и где он научился сосать и в попку трахаться я просто был удивлен, когда в одно из увольнений мы с ним так набухались что кувыркались всю ночь что он чуть в часть не опоздал. В попку тот десантник давал отменно обалденная она у него была да, сосать правда у нег не всегда здорово получчалось но... несколько раз я ему в рот кончал. Сначало он на отрез отказывался чтобы я ему в рот кончал, лучше говорил мне в очко кончи чем в рот, а потом... потом как то хотел свой член изорта его вытащить перед тем как кончить так он не дал а ёще дальше в себя загнал его и я кончил ему первый раз в рот...смотрю а он и сам без рук от этого кончил... вот такой у меня был десантник-одноклассник.
Даниил

Сообщение Даниил »

Загребли меня в армию,хоть дедовщины и не было,но депресняк после свободы был такой,что член вообще не подавал признаков жизни. Был у нас в роте парень,моего призыва,мы с ним общались,в бане я видел его попу,классная была,я боялся что у меня при всех встанет. Положили меня в больницу(гражданскую),решили комиссовать. Там у меня писюн ожил,а дней ч-з 15 медсестра сказала взять,пижаму,кальсоны,тапки и идти с ней за солдатиком. Когда зашли,я офигел,в ванной сидел этот Вова полностью голый. Дальше я вообще чуть с ума не сошел. Медсестра говорит ему:
-Стань на кушетку лицом к стене,раздвинь попу.
И засунула ему в зад проволоку с ваткой. Всё это на моих глазах,я даже анус его рассмотрел. Член мой взорвался,хорошо что они ко мне спиной стояли и я поправил,чтоб стояк не видно было. Потом,у меня постоянно вставал,когда я вспоминал этот эпизод. Воду горячую тогда отключили и нам санитарки предложили сходить на котельную,там есть душ. Когда мы с ним шли,я офигел,сейчас увижу его голым и будет стояк. Но повезло,лейка была одна,я первый нырнул лицом к стене,пытался отвлечься,потом быстро оделся. Зато насмотрелся на его попу,аж писюн заболел.
Когда включили воду,у меня созрел план,позвать его в ванную якобы чтоб не скучно было и предложить потрахаться,если откажется перевести в шутку,всё равно никому не скажет.
И вот мы в ванной,я первым залез в воду,у меня уже был стояк.
-Капец,Вовка,так давно секса не было.
-У меня тоже.
-Давай я тебя в попу потрахаю,потом ты меня?
Володя молчал,но не возмутился.
-Все равно мы вдвоем,никто не узнает
-А где?
-Залазь в ванную
Секунд через 30 он встал со стула и начал раздеваться.
Всё,обрадовался я,согласился.
Вовка сел в ванной напротив меня и мы начали дрочить друг другу. Потом я встал,он решил,что я предлагаю ему пососать,и молча начал делать минет.
До этого я минет никогда не делал и понял,сейчас придётся,чтоб Вовка не отказался продолжать,ведь в планах у меня была его попа. Тем более мы в ванной,член его чистый.Оказалось,что ничего страшного,даже прикольно,головка гладенькая. С тех пор я и начал делать минет.
В попу я предложил,чтоб он меня первый трахнул. А когда я трахал его,он аж скулил,пришлось просить чтоб терпел,а то услышат. Когда я кончал,чуть сам не заорал от кайфа. Пользовались мы тогда мылом для смазки и было немного неприятно.
Позже мы стырили банку вазелина,ходили в лес там трахались,но он обычно был пассив,ему хватало того,что я делал минет,а когда трахал его,надрачивал ему и он кончал во время секса. Бывало и он меня в попу,но редко. В лесу он уже аж выл от кайфа,бояться некого было.
гость

Сообщение гость »

После карантина и курса молодого бойца я попал на дальнюю точку где служило всего 35 солдат . В часть приехали мы в ночь с пятницы на субботу . В субботу банный день все сходили в баню а после отбоя началось всех по одному старшина заводил в каптерку и от туда доносились удары . Дошла и до меня очередь , в каптерке было двое сержантов и как я только зашел и закрыл дверь я услышал от старшины что он видел меня в бани и я ему напомнил девочку . Так как у меня мало росло волос и ему понравилась моя попка и если я заменю ему девочку то меня не будут бить и ни кто об этом знать не будет кроме них двоих . К этому времени я еще не был с девочками , но с 14 лет меня стал ебать сосед старше меня на семь лет и ебал меня практически каждый день пока я не ушел в армию . Я немного подумал и решил согласиться мне протянули ключи от бани и сказали чтоб я пошел подмылся а они скоро придут .Я взял ключи и пошел в баню по дороге меня трясло от страха было страшно . В эту ночь меня в этой бане эти двое так отебали с голодухи по пять раз каждый , они меня раскусили что у меня попка рабочая так как мне с первого раза больно не было и у меня тоже стоял а когда они увидели что и я тоже кончаю без рук стали смеяться . Так прошло пол года и эти сержанты ушли в запас , но как оказалось они рассказали другим про меня , после того как меня отебали все кому не лень я сбежал с армии .
Джон

Сообщение Джон »

А меня просто сержант соблазнил?
Деньги

Сообщение Деньги »

Джон,
А почему ты ставишь знак вопроса?
Ты что не уверен в этом!??
?
Джон: 22 июл 2024, 17:52 меня просто сержант соблазнил?
Джон

Сообщение Джон »

Ошибочно поставил. Это меня сержант
Арсений

Сообщение Арсений »

Я служил в Москве в 1979-81 годы Тогда перед Олимпиадой , а тем более во время игр , нас не выпускали в увольнение. Только если кто то из родственников приедет , да ездили на экскурсии группами в сопровождении офицера. А тут в горнизон приезжает фотограф Фоткаеь всех и делает фото : Привет из Москвы, Служу Советскому союзу... и ТД. Где фото солдата на фоне Москве !!! И ...
Не скольким парням симпотичный тайно сделал предложение- пригласил на фотосессию , к нему в студию, А он под видом родственника сможет организовать увольнительные на сутки! Что за такое " фотосессия" - никто тогда не понимал. А тем более что это будет НЮ! Тогда об этом и понятия не имел! В том числе и меня пригласил!
И вот в назначенный день меня вызывают на КПП. и ... И едем на его москвиче412 по столице! Студия - это комната в его квартире . Он предложил выпить и налил какое-то импортное вино которое сразу дало в голову! И тут он предложил сфотографироватьсч Сначало в форме , потом по пояс голым и ... В трусах! ... И ... Просит приспустить трусы .. а потом и вытащить свой хай!!! Стыдно удасно- но спиртное позволяет мне это все, сделать И я впервые свою голою задницу фотографирую , а потом и торс , прикрыв странное место ла ОООдонью! Затем фотограф предложил подрочить друг другу! О! Как это слово когда тебе дрочат!!; у меня ещё ни с кем такого не бывало!
А потом ... Потом мы ещё выпили и меня развезло и я уснул голый!
Ааа проснулся от того что он на мне лежит и пиздярит меня в попу!!! Ужес меня охватило,! Что такое! Это же подскдное дело- кто узнает меня за Мужеложество ( такая тогда статья была в УК) и создали как актива так и пассива!/ И жопа моя болит,! Вопщем он меня отпиздярил! Да и ещё утром в рот сунул. Заставил проглатить его кончу! Бл@дь!!!

Так у меня случился первый секс в жизни! Я же ещё и девченку не пробовал , а оказался сам на ее месте!
Hangover nonsense
Всего сообщений: 35

Сообщение Hangover nonsense »

Арсений: 23 июл 2024, 01:30 Я же ещё и девченку не пробовал , а оказался сам на ее месте!
Да не переживай ты об этом!
Так многие пацаны первый секс бывает с парне? С парнем проще, ты сам знаешь что и как
А с девченкой первый раз и стыдно и не знаешь с какой стороны к ней подойти , им как она к этому отнесётся! Одни проблемы
Вениамин

Сообщение Вениамин »

В армии я был близок с капитаном в нашем дивизионе. Почти полтора года. Помню все уехали на учебные стрельбы, в казарме оставался я и ещё несколько солдат. Капитан был или татарин или башкир, смуглый такой, коренастый, чёрная щетина на лице, не очень большого роста, лысый, лет 45. Он вызвал меня к себе в кабинет, запер его на ключ, подходит ко мне , смотрит в мои глаза И говорит: ,- " Ты с парнями ebaлcя!? Нравится мужиков в жопу трахать!? '"
Я оболдел от такого прямого вопроса, покраснел но сказал ; - " Да, было!!! "
Как он определил это? , незнаю! Хотя он часто заходил в баню когда мы мылись , рассматривал нас - видно у него глаз наметпн был Он же 20 лет отслужил и за это время немало парней с ним было ! И в этот раз нислово больше не говоря он снял ремень, расстегнул брюки, спустил их до колен - я охренел от этого вида, давно не видел голой, волосатой жопы зрелого мужика. Повернулся ко мне задом, его зад был прямо весь чёрный от волосни, раскрыл в стороны обеими руками большие ягодицы, наклонился чуть вперёд к столу и скомандовал мне полушепотом:
"Выеби меня в жопу, солдат! Еби!"
А мой кол уже выпирал из брюк солдатского ХБ. Когда я ему засадил, помню, его лицо стало красным и он чуть застонал. Давно, видать у него не было хуя парня в очке. Хотя жопа была рабочей, мой хуй вошёл в неё как в масло. Он застонал тихо и руками об стол упёрся чтоб я мог весь свой аоннать
Я его ебал примерно раз в неделю. У него была семья и дети.
Моим хуем он особо не интересовался, никогда не сосал и даже не брал в руки. Главное для него было, чтобы я кончил глубоко в его жопу. Потом он надевал штаны и выпроваживал меня из кабинета, будто ничего не было. За это он мне часто давал уволнительное в город и я даже был дома в отпуске, А такое у нас почти небывало, если только не отличился лично на стрельбищах, да если кто-то заболел из родителей серьезно
Вот такой молодой мой опыт.
Этот капитан, можно сказать, был первой моей суровой, немногословной, строгой ЖЕНОЙ.
Трихомоноз

Сообщение Трихомоноз »

со мной в одной постели лежал узбек из Ташкента, в 1990 году мы с ним каждую ночь занимались сексом
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…