Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Всем доброго дня с большим удовольствием по общаюсь с женщинами девушками расскажу о своем опыте могу показать много чего из видео. Семейные пары практику.щие интим дома, тоже интересны. Мужчины у которых есть что показать и рассказать тоже интересны но только не фантазеры.. Пишите в тг. @Oleg17472
Всем доброго дня с большим удовольствием по общаюсь с женщинами девушками расскажу о своем опыте могу показать много чего из видео. Семейные пары практику.щие интим дома, тоже интересны. Мужчины у которых есть что показать и рассказать тоже интересны но только не фантазеры.. Пишите в тг. @Oleg17472
ищу человека, желательно 35+ волосатого для обмена, общения и флирта, можно в вк, я мальчик, ищу своего папочку
Последнее сообщение
Я могу отсосать член мне 17
[/quoteПо интернету!?
Как это? Чт новую функцию изобрел!?
Не просто виртуальное видео но и с приложением отсоса!?
Тема заявлена ИЩУ ИНТЕРНЕТ ОБЩЕНИЕ!
Лет 10 назад захватывало такое общение
Но что-то последние время попадать стали парни которые только трясут на камеру свой член , а общения никакого А мне нравится когда обсуждаем друг у друга член,...
У кого было с юными девочками, школьницами? У меня подруга якутка с работы, и у нее 2 классные дочки, школьницы. Запах этих 2 юных азиаточек просто класс.