Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я литровую бутылку колы.
Когда я открутил пробку на меня брызнул целый фонтан намочив шорты и майку. Руки стали липкими и я решил сходить в туалет помыться.Чтобы срезать путь я пошёл по небольшой тропке. У меня развязался шнурок и я чуть не упал. Я присел и стал с ним возиться как перед глазами возник начищенный до блеска чёрный ботинок. Передо мной стоял светловолосый парень лет двадцати в солдатской форме. Это ты на горках так описался?- сказал он и улыбнулся.
Тебе надо просушиться а то ведь люди засмеют и до колен стянул с меня шорты. Он прижался ко мне сзади и я попой
почувствовал его эрегированный член. Я хотел вырваться и убежать но он прошептал мне в ухо что просто хочет у меня
отсосать. Алексей так звали парня стал целовать меня в шею. Его рука скользнула по животу вниз. Через трусы я чувствовал прикосновения его ладони. От этих манипуляций кровь прилила к голове я почувствовал как резинка на трусах стала оттопыриваться. Тогда Ал присел передо мной стянул трусы вниз и целиком заглотил мой хуй. Он расстегнул ширинку и достал свой член. Я впервые в живую видел хуй парня. Он был не такой как у меня - изогнут вниз
а под ним свисали довольно крупные яйца. Разрез на головке словно загипнотизировал меня. Из него выступила большая прозрачная капля. Я чувствовал движения его языка по стволу и головке. Он сосал и лизал мою залупу и яйца и одновременно дрочил себе. Это было словно во сне.
Первый раз.Минет ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Re: Первый раз.Минет
Меня зовут Менатулла мне 46 лет и я познакомился на работе а работаю я на стройке с парнем ему 23 года было тогда зовут его Багаутдин. Я подошёл к нему сзади и начал его лапать а потом он дал мне снять с него штаны, когда я увидел его большой член взял в рот и давать сосать не останавливаясь и потом он кончил мне в глотку. Как это приятно глотать сперму мужика, аромат ммм а вкус такой... передать невозможно. Вот такой вот у меня был первый раз в свои 46 лет. Сейчас регулярно занимаюсь сексом с разными мужиками, ведь я теперь мужчина шлюха.
-
- Всего сообщений: 3
Re: Первый раз.Минет
Ну чтож!!! Моя исиория не так красочна я бы сказал совсем не красочна но реальная. Писать красиво не умею и потому не судите строго-постараюсь по корче.
И такс... Когда это произошло мне было лет 10-11. Я с мамой ездил в город покупать новую школьную форму ищё попутно навестить родню и это всё успеть до вечерьней електрички. Вечером будучи уже на жд вогзале мне приспичело в туалет и мама крнечнож провела меня к нему-обычный общественный туалет с характерным запахом. В том возросте я был очень даже стеснительным но выбора не было-зашел снял штаны присел на дырку(впринцыпе всё как обычно). Мужыки заходили выходили, а я пытался подобрать удобный момент когда никого не будет чтобы спокойно подтереть зад и одеть штаны. В какой то момент в туалете кроме меня и какогото мужыка который стал рядом поссать никого не было. Он просто сказал мне, что смотришь хочешь отхавать? Я конечно перепуганно и даже не поняв суть вопроса сказал-нет и отвернул взгляд... Мужык ищё как то яхидненько сказал: да ладно тибе давай... Подошел взял за голову и начял пихать мне в рот. Мне просто повезло, что ктото спускался по ступеньках туалета и он отошел. Я с перепугу подорвался и рвонул на выход и даже не стеснялся того,что штаны пришлось одевать находу))) Вот такое кино было в моей жызни.
И такс... Когда это произошло мне было лет 10-11. Я с мамой ездил в город покупать новую школьную форму ищё попутно навестить родню и это всё успеть до вечерьней електрички. Вечером будучи уже на жд вогзале мне приспичело в туалет и мама крнечнож провела меня к нему-обычный общественный туалет с характерным запахом. В том возросте я был очень даже стеснительным но выбора не было-зашел снял штаны присел на дырку(впринцыпе всё как обычно). Мужыки заходили выходили, а я пытался подобрать удобный момент когда никого не будет чтобы спокойно подтереть зад и одеть штаны. В какой то момент в туалете кроме меня и какогото мужыка который стал рядом поссать никого не было. Он просто сказал мне, что смотришь хочешь отхавать? Я конечно перепуганно и даже не поняв суть вопроса сказал-нет и отвернул взгляд... Мужык ищё как то яхидненько сказал: да ладно тибе давай... Подошел взял за голову и начял пихать мне в рот. Мне просто повезло, что ктото спускался по ступеньках туалета и он отошел. Я с перепугу подорвался и рвонул на выход и даже не стеснялся того,что штаны пришлось одевать находу))) Вот такое кино было в моей жызни.
-