Хочу дочку ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
Re: Хочу дочку
доча конечно всегда желаннее! Любовь к ней.. Желание секса с ней всегда на первом месте по отношению к другим.
Была история, у меня была подруга, встречались с ней, трахались и вот однажды случилось несчастье, её сестра погибла с семьёй в аварии, осталась только дочка из-за того что врачи оставили её после родов на сохранении, её забрала сестра, ну и приходила с ней ко мне, мы трахались и она её ложила рядом, в один из дней, я трахаю подругу, мелкая заплакала, типо есть захотела, но ок, погдркга кормит её, я даю в рот подруге и тут она высовываеь мой хуй и даёт ребёнку, я охуел и меня это пиздец как возбудило, хуй колом, подруга кончила ещё пару раз и попросила кончить ей в рот, я слился и подруга накормила спермой мелкую
-
- Всего сообщений: 2
Мы с дочкой и женой трахаемся втроем. Иногда просто с дочкой можем протрахаться весь день. Нам это нравится. Мы кайфуем.
-
- Всего сообщений: 14
Я сейчас трахал жену и дочь с сыном увидили жена сказала может пригласим их сын трахал её я целку дочки порвал
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 25
-
- Всего сообщений: 16
Суженая, привет. Напиши в тг 1@Marmiya45
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Женатый, напиши в тг @Marmiya45
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Женатый, напиши в тг @Marmiya45
-
- Всего сообщений: 3
Женатый, Привет я мужчина можно ваш телпеграмм или вотсап для переписки и общения я взрослый 89608788628 виктор
-
- Всего сообщений: 264
-
-
Может и не всё так плохо если послушать вас, то у меня тоже была ситуация с дочкой, ей было тридцать лет и она всегда пыталась спать в месте с нами, вернее со мной, но однажды жены небыло дома она уехала в гости до родителей и дочь видимо уговорила меня когда был выпьямший и спала со мной, раньше так бывало, а с женой часто среди ночи трахались, сначала любил её удовлетворить и потом сам, в общем сонный полез под ей под рубашку ночную и хотел как обычно жене сделать куни, жена спала без трусов только в ночнушке ,а дочь была в трусиках и мне пришлось их снять не осознал даже что это дочь, от перепитова алкоголя видимо, а когда стал свом языком медленно раздвигать её губы вдруг почувствовал волосики, а так как жена всегда брила их меня ошеломила, как так и я стал приходить в себя но язык проникал уже в её губы и я понял что это дочь, а она главное не сопротивлалась в этот момент и даже наоборот как то потадовалась ,но моё сознание пришло быстро и я осознал что происходит и ей приказом заставил уйти к себе в постель, при этом сказал что думал это была мама, в общем во время остановился и больше её в постель спать не разрешал, надеясь она всё поняла
-
-
Мои особо не шифровались, но по первости старались еще закрывать дверь. А когда мне исполнилось примерно 10 лет, вообще перестали прятаться. Просто предупреждали, чтобы не заходила в комнату. Но папа со стоячим членом иногда проходил мимо меня, или на кухню или в туалет. Началось сперва лизание, сосание. А потом я села на папин член сверху.
Мы как обычно трахались с женой. Еще у нас есть знакомые, мы устраивали секс вчетвером, обменивались парами. А потом, я точно не помню, кто предложил,или я или жена привлечь дочь. Все как обычно, куни, минет. Потом в попку, а потом и в письку. Спим втроем в одной кровати, по дому ходим почти всегда голые.
-
- Всего сообщений: 17
моя подруга как то раз купала свою дочку, лет трех. Попросила помочь вынуть из ванны, чтоб дочка ногами на полу холодном не стояла. Подруга сидела в ванне, передала дочку , я ее взял ,обернул в полотенце, и в этот момент подруга стала ласкать меня ртом. Я крепко прижимал девочку к себе, чтоб не уронить, а подруга сосала. Кончил, обнимая голенькую девочку. Мне потом это снилось в эротических снах.))
-
- Всего сообщений: 21
Если бы она еще в черных чулках с короткой юбкой была бы - вообще отлично. Я бы сделал массаж ножек ей.
классно было бы подружку дочки, особенно перед школой, чтобы она зашла к нам в гости, чтобы они вместе пошли в школу, но, чтобы дочка пошла в школу а ее подружка задержалась т.к. ей срочно нужно было сделать домашнее задание. Поэтому, первые 1-2 урока она бы пропустила и писала у меня дома.
Если бы она еще в черных чулках с короткой юбкой была бы - вообще отлично. Я бы сделал массаж ножек ей.
Женатый, прошу кто под ником женатый дайте чтото для переписки и общения я взрослый мужчина мне интересно напишите мне 89608788628 инсест с дочерью... я пойму
Света К, привет напишите мне на номер пообщаться про секс с отцом я мужчина отец89608788628 инсест отец дочь света для виконда