Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Секс на работе приемлем или нет?Полуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Автор темы
Алена
Всего сообщений: 3
Стаж: 1 месяц
 Секс на работе приемлем или нет?

Сообщение Алена »

Я работаю медсестрой, мне 41 год. в моем гардеробе много красивых вещей - мини платья, шорты. На работе я работаю по форме. Во время дежурства в ночь, я часто испытаываю домогательства от врачебного персонала и пациентов. Как быть???
Реклама
Doker777
Всего сообщений: 48
Стаж: 8 месяцев
 Re: Секс на работе приемлем или нет?

Сообщение Doker777 »

Конечно приемлем главное без палева
Алекс.

Сообщение Алекс. »

Конечно. Туалет или кабинет начальника
Doker777

Сообщение Doker777 »

Подсобка мест хватит
Алек.

Сообщение Алек. »

У меня на работе роман с двумя. С начальницей и замом
Doker777

Сообщение Doker777 »

Пиши лс расскажи
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Стаж: 2 месяца
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Алена: 16 сен 2024, 11:01 Я работаю медсестрой, мне 41 год. в моем гардеробе много красивых вещей - мини платья, шорты. На работе я работаю по форме. Во время дежурства в ночь, я часто испытаываю домогательства от врачебного персонала и пациентов. Как быть???
Если есть симпатия, то почему нет? 😊
Автор темы
Алена
Всего сообщений: 3

Сообщение Алена »

Doker777, в смысле лс?? а как тут писать в лс?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сибиряк89, нуууу....я даже не знаю..что сказать
Гера

Сообщение Гера »

Работал на вахте Нас двое , две недели через две на охране объекта в лесу
Будние дни пролетали незаметно а вот выходные .... Нас двое в одной комнате Первое время было тяжело в сексуальном плане - только в туалете отдрочить можно было И видно и мой напарник страдал тоже! А тут ещё новогодние празднике - 10 дней одни И все произошло само собой! Отмечали НГ, выпили вместе прилично Генка , мой коллега, сказал что хочется секса , я тоже его поддержал в этом! Легли на постель , Сначало только дрочили и как-то незаметно я на него лег и он не сопротивляясь отдался мне! Так мы с ним стали трахаться! Я его в попку имел , а он мне в ротик сливал
А 0ба были довольны!!!
Ия хочу

Сообщение Ия хочу »

Doker777: 16 сен 2024, 12:54 Пиши лс расскажи
а почему только тебе в Личко рассказать Мы тоже хотим послушать этот рассказ!!!!
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Алена, ну скажи, что нибудь, как было, как есть, что испытываешь? 😊

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Гера: 23 сен 2024, 10:51 Работал на вахте Нас двое , две недели через две на охране объекта в лесу
Будние дни пролетали незаметно а вот выходные .... Нас двое в одной комнате Первое время было тяжело в сексуальном плане - только в туалете отдрочить можно было И видно и мой напарник страдал тоже! А тут ещё новогодние празднике - 10 дней одни И все произошло само собой! Отмечали НГ, выпили вместе прилично Генка , мой коллега, сказал что хочется секса , я тоже его поддержал в этом! Легли на постель , Сначало только дрочили и как-то незаметно я на него лег и он не сопротивляясь отдался мне! Так мы с ним стали трахаться! Я его в попку имел , а он мне в ротик сливал
А 0ба были довольны!!!
Сколько вам лет? До этого был однополый секс, с кем, когда??? Сколько вопросов 😄
Ozabochennyi
Всего сообщений: 81

Сообщение Ozabochennyi »

Гера: 23 сен 2024, 10:51 Отмечали НГ, выпили вместе прилично Генка , мой коллега, сказал что хочется секса , я тоже его поддержал в этом
Вот так же и у меня было в очень длительной, ровно один год, командировке.
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Надо проще одеваться, белый халатик на голое тело :)
Конечно приемлем.
Сам сталкивался и несколько раз, я парень, а работал с женщинами 30-40, многих мечтал трахнуть.

Да и повторю, работал на одной работе, несколько женщин, плюс главбух, ее бы прям в кабинете и несколько милф еще.

Конечно понимал, что ничего не обломиться.

Потом, как-то весной, с девушкой разбежались, сидел на работе и думал, вот везет девушкам, а тут даже опыт 0,
а я в одной комнате, коллега в другой сидела, ну набрался наглости и подошел и поцеловал.
Конечно не одобрила, пытался обнять потом и не раз, но не соглашалась.(где-то старше на 12-14 лет)

Потом как-то сидели одни, попытался снова и облом, понял, что не выйдет, да и чисто на автомате, сказал, что девушка говорила, не умею целоваться, попросил коллегу научить, но понял, что не согласиться и настроение упало.

Но тут она сказала, что не знает как, но не против, руки наверно дрожали, успокоился немного и сел рядом с ней, стали целоваться, было лучше, чем с девушкой, уже по взрослому, потом как-то руку положил ей на грудь, думал даст пощечину, или др, тут слышу, стонать стала, но уж не помню, как закончилось, потом пошел домой.

Утром пришел, думаю, попробую, что наверно зря, подхожу и целую, снова целуемся, так целовались неделю наверно,
говорила не раз, что научился, но обнимать и целовать мне уже разрешалось, потом стал к ней прижиматься и она ко мне. Где-то через неделю,тоже сидим и спросила "Тебе секс интересен?", ну думаю, просто интересуется, сказал "Да",
ответила "Раздевайся", ну сначала не вышло, в итоге, я сидел на кровати и тискал ее, потом когда в готовности, просто
спустил джинсы и она села на меня, в итоге она кончила.

Правда уламывал, наверно раз 50, то есть, отдавалась мне столько раз, пока не уговорил, что будем любовниками, но если кого найду, то сообщу.

Где-то 5 лет встречались, на работе, где-то раза три в день, было, потом иногда у меня дома, раза 3-4 брал у нее дома, один раз на даче, несколько раз на квартире, у ее знакомых, ключи оставляли.

Если бы кто сказал, сам бы не поверил.
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

Я на пассажирских судах работал, так там секс с девками был в порядке вещей. В койке "милый Володенька", а на вахте или просто днём только по имени отчеству. И никто не жаловался. У меня даже с пассажиркой в круизе нежный роман закрутился нехилый. Семь дней по два раза в день, без предохранения кончал в неё. Она мне говорила что не может никак забеременеть от мужа, и никогда в руках член не держала. Через два месяца после круиза я получил от неё письмо. Она писала что очень благодарна за те незабываемые дни круиза и что её мечта исполнилась. Она забеременела. Наверное благоприятно морской климат подействовал. Уже прошло много много лет а я не могу ее забыть.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Ozabochennyi: 24 сен 2024, 17:45 Я на пассажирских судах работал, так там секс с девками был в порядке вещей. В койке "милый Володенька", а на вахте или просто днём только по имени отчеству. И никто не жаловался. У меня даже с пассажиркой в круизе нежный роман закрутился нехилый. Семь дней по два раза в день, без предохранения кончал в неё. Она мне говорила что не может никак забеременеть от мужа, и никогда в руках член не держала. Через два месяца после круиза я получил от неё письмо. Она писала что очень благодарна за те незабываемые дни круиза и что её мечта исполнилась. Она забеременела. Наверное благоприятно морской климат подействовал. Уже прошло много много лет а я не могу ее забыть.
Много лет растёт у тебя ребёнок 😊
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

Ну да. Если мне тогда было 30 лет, то сейчас этому ребёнку уже больше 30. :)
Anton337755

Сообщение Anton337755 »

Кстати многие встречаются, думаю особенно просто, если помещение закрывается, как у нас, то есть не офисы, а госконторы.

Например один шеф, трахал кассиршу, молодую, все знали, думаю, пытался ее раскрутить, посидеть, вина выпить, не уломал.

В другом отделе, еще была одна, хотелось поцеловать, но реакцию не знаю, правда замужем была, но я моложе был.

Еще с одной пытался, но тоже отказалась.
Коллега, как-то корпоратив был, засосал одну бухгалтершу, я уж не знаю, пытался ли дальше, или нет.

Также, как-то пришел в один отдел, а там коллега, ну выпили шампанского, вроде перед НГ, потом поцеловались и не я предложил, потом правда не захотела повторить.

Конечно, кто был начальник, тому было проще и подозревал двух девушек, что может спят с начальниками, но не знал.
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

Отмечали чей то ДР в офисе. Собрались после рабочего дня быстренько на нашей кухне. В тесноте, как говорится, не в обиде. Пришлось немного боком повернуться чтобы поместиться, а рядышком сотрудница присела. И её так прижали ко мне что пришлось левую руку опустить и её за талию взять. Ну рюмка, другая или я её сильнее стал прижимать или она сама прижиматься. Короче рука правая моя оказалась на её ноге. Через какое то время она потихоньку мне на ушко - я сейчас выйду а через пару минут выйди ты. Выпустил я её из-за стола, а через пару минут вышел сам. Стоит, ждёт меня. Ну и поехало всё, обнимаемся, целуемся так крепенько взасос. Нашли на этаже укромное местечко, продолжили. Я ей в брюки залез, в трусики, мокренько так, горячо, мягенько, приятно. Необычайно приятный аромат дорогого парфюма смешаный с ароматом выпитого вина. Помог ей кончить, а потом она мне брюки растегнула, и помогла кончить. Вернулись за стол и продолжили веселиться.
Последний раз редактировалось Ozabochennyi 01 окт 2024, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
гость

Сообщение гость »

Вот так вот на работе и бывает . Мою жену тоже сотрудник долго уговаривал и она не устояла .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 18:13 Вот так вот на работе и бывает . Мою жену тоже сотрудник долго уговаривал и она не устояла .
Она тебе сама рассказала?
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 18:37 Она тебе сама рассказала?
Да сама . Я ее два года уговаривал , все ни как не мог уговорить попробовать с другим , а тут ее сотрудник помог ускорить процесс .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 18:50
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 18:37 Она тебе сама рассказала?
Да сама . Я ее два года уговаривал , все ни как не мог уговорить попробовать с другим , а тут ее сотрудник помог ускорить процесс .
а тебе нравится когда её ебёт кто то другой?
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 18:53 а тебе нравится когда её ебёт кто то другой?
Очень нравится , по этой причине и уговаривал .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 18:56
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 18:53 а тебе нравится когда её ебёт кто то другой?
Очень нравится , по этой причине и уговаривал .
а сам присутствовал при этом?
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:00 а сам присутствовал при этом?
Только один раз , подобие свинга .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 19:03
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:00 а сам присутствовал при этом?
Только один раз , подобие свинга .
это как подобие свинга?
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:05 это как подобие свинга?
Я би пасс мы искали активов для обоих .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 19:09
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:05 это как подобие свинга?
Я би пасс мы искали активов для обоих .
так это не свинг, это просто кайф. То есть тебя ебал один а жену другой. Так?
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:11 так это не свинг, это просто кайф. То есть тебя ебал один а жену другой. Так?
Да так .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 19:13
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:11 так это не свинг, это просто кайф. То есть тебя ебал один а жену другой. Так?
Да так .
молча завидую, белой завистью. :)
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:16 молча завидую, белой завистью.
А мне не понравилось . Так то ночь была классная но мне было стыдно и больше я не соглашаюсь .
Алекс.

Сообщение Алекс. »

У меня секс мжм был один раз. С женой и её коллегой
Женька
Всего сообщений: 36
Стаж: 3 месяца

Сообщение Женька »

Алена: 16 сен 2024, 11:01 Я работаю медсестрой, мне 41 год. в моем гардеробе много красивых вещей - мини платья, шорты. На работе я работаю по форме. Во время дежурства в ночь, я часто испытаываю домогательства от врачебного персонала и пациентов. Как быть???
Как быть? Пользоваться моментом. Только не беременеть. Одна моя бывшая подружка, тоже медсестра, вот так вот и залетела от пациента))
Таммуз

Сообщение Таммуз »

Мне на работе дрочила периодически сотрудница
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 01 окт 2024, 19:23
Ozabochennyi: 01 окт 2024, 19:16 молча завидую, белой завистью.
А мне не понравилось . Так то ночь была классная но мне было стыдно и больше я не соглашаюсь .
А не понравилось что? И если стыдно стало то нужно ещё раз попробовать и стыд уйдёт. Это как первый раз в попу. Больно, стыдно, но хочется эту боль ощутить ещё и ещё.
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 02 окт 2024, 14:57 но хочется эту боль ощутить ещё и ещё.
Ну не знаю .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

гость: 02 окт 2024, 19:06
Ozabochennyi: 02 окт 2024, 14:57 но хочется эту боль ощутить ещё и ещё.
Ну не знаю .
у меня именно так и было
Гаметогенез

Сообщение Гаметогенез »

Ozabochennyi: 02 окт 2024, 19:11 у меня именно так и было
Мне стыдно перед всеми , как то не ловко при женщинах .
Ozabochennyi

Сообщение Ozabochennyi »

Гаметогенез, ладно, не переживай. Всё пройдёт. :)
гость

Сообщение гость »

Ozabochennyi: 02 окт 2024, 19:28 Всё пройдёт.
Спасибо за поддержку .
Гиногенез

Сообщение Гиногенез »

А почему без плева.
Anton337755

Сообщение Anton337755 »

Таммуз: 02 окт 2024, 07:57 Мне на работе дрочила периодически сотрудница
Везет :)

А мы отмечали новый год, коллективом, ну несколько парней и сотрудница, босс тоже был, уже не помню, что пили,
потом только понял, что коллега поплыла, она вообще после стакана, киске не хозяйке.
Ну и поздравление, все уже домой, шеф засосал сотрудницу.

Конечно не прям сильно, но видно было, что она пьяная, конечно не в дрова, но как раз кондиция нужная.
А я наверно 2года мечтал ее трахнуть, но реально понимал, мне не даст.

Если бы подумал, то подошел и поздравил и поцеловал бы тоже, а если смелее и в кровать уложил.

Потом как-то сидели, она спиной ко мне и я мастурбировал на нее.
До сих пор жалею, что не поцеловал тогда.

Поцеловал ее чуть позже, но она не захотела повторить, потом попросил научить целоваться ее.
В итоге целовались и много раз, даже как-то нас не застукали.

Что потом весело, что первый раз кончил, когда мастурбировал ее рукой, направляя ее.

Но как-то потом не было, чтобы кончал от ее руки, хотя она часто брала мой член в руку, что мне нравилось.

А на работе, мастурбировал, если один, если коллега была, то она мне отдавалась, да и зачем мастурбировать было, когда брать ее было лучше, было еще весело, когда потом играли, что мы просто коллеги по работе, хотя 1000 раз наверно кончал в нее, даже больше.
Хотя и были многие, кого-бы трахнул тоже.
Алекс
Всего сообщений: 262
Стаж: 4 месяца

Сообщение Алекс »

А я стал сучькой на одном обьекте, приезжал убираться и там дядька меня прям в бюро трахал на столе, работал тогда я уборщиком и два раза в неделю ездил на фирменной машине на этот объект, и как только он один там был сразу как только захожу он меня ждёт, а бывало что там был шеф его и тогда всё отменялась, а в основном был всегда почти один с со своей собакай по кличке Дель,,,,,,,,,это дог и похоже на телёнка
Так этот дядька на протяжении 3 лет периодически трахал меня и я был доволен им, всегда был чистый и пах всегда одекалоном и так же уверен был во мне, что я был тоже с чистой попой всегда мчательно полоскал её,член у него был большой и в попу трахал он меня первого, однажды пробовал жену свою в попу и не получилось ничего, ей было очень больно и больше даже не пытался, а тут я совратил его, приехал в коротких шортах и длинными красивыми ногами, к тому же ещё и очень привлекательной попой, а попа у меня как у девочки, она всегда такая была и есть до сих пор, я заметил как он за мной ухаживать стал и меня это возбудило, первый раз в туалете он меня трахал раком, мне так очень нравится и потом уже стал в открытую прямо на столе у себя в бюро и его пёс всегда смотрел на меня когда тот трахал, а если кто-то приезжал то нам было видно в окно и мы успевали заметать следы, а ещё в машине был жпс который отслеживало меня и моя шафиня все знала где я и сколько времени нахожусь на обьекте, поэтому долго нельзя было там находиться, а он очень любил меня трахать долго и мне тоже очень нравилось его очередность, сначала делал ему минет ,головка члена у него была крупной, одним словом шляпа, наверное где-то около 6см в диаметре и длиной 18 см, а сколько счастье было у него когда меня он трахал, всегда шептал мне какая у меня красивая попа и даже однажды спросил меня хочу ли я чтобы меня его Дель трахнул, я долго ждал этого и однажды даже намекал ему когда меня трахал, я наклонился к собаке и спросил пса ты тоже меня хочешь?вот теперь и он меня спросил готов ли я порадовать пса, а Дель очень умный пёс и всё понимал и я даже как то увидел его хозяйство, оно меня впечатлило, он видемо предвкушал уже и мне стало интересно попробовать как будет выполнять команды хозяина, опыт уже был у меня с собакой и я сразу согласился, как только он выташил свой член я сразу встал на четвереньки и пёс подошёл и стал лизать мою попу, сперма была вся во мне ,я его всегда просил туда кончать, а то по началу он вытаскивал и кончал, а теперь пёс стал лизать и тут же хозяин его помог ему вставить член, ощущения было на много лучше чем раньше, раньше мне приходилось самому подстраиваться, а тут и собака больше и как раз подходит по периметру и главное член вошёл быстро и даже не больно, только несколько толчков и пёс стал кончать и только через минуту где-то я стал ощущать как мою попу стал расширять узел Деля, хозяин стал придерживать Деля и развернул его мордой к себе и дал команду ему быть на месте, я весь замер от того как распух узел, мне как и псу хотелось выташить член и стали вместе ❤ с ним пробовать медленно вытягивать, я усвоил давно уже что надо раслабится очень сильно и тогда член можно будет вытянуть, правда я не очень то и спешил это делать, я чувствовал себя сучькой и меня это ещё больше заводило, так вот иногда они меня на протяжении трёх лет трахали, если есть интерес могу поделиться как было несколько моментов очень интересных

Тема поднималась пользователем Алекс 07 окт 2024, 11:43.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…