Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

В колготках.Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Андрей 87
Всего сообщений: 5
Стаж: 4 месяца
 В колготках.

Сообщение Андрей 87 »

Мне очень нравится когда я стою раком в приспущеных колготках телесного цвета и раздвигаю булки, а член упирается в моё очко

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Но лучше всего чтобы при девушках
Реклама
Алекс
Всего сообщений: 264
Стаж: 5 месяцев
 Re: В колготках.

Сообщение Алекс »

Меня на озере трахали трое, я был только в колготках
Тимурка

Сообщение Тимурка »

А меня напрягает эти тряпки! Я пришел парня трахать , а не это неизвестно что , среднее существо! Из себя андрогена делаешь! Ещё и пенэктомию проведи!
ванёк

Сообщение ванёк »

нравится когда партнёр помоложе мне 65 .нравится когда ебут лежать на спине задрав ноги и чтоб портнёр подрачивал мой хуи и кончал не вынимая хуй из жопы
Серж

Сообщение Серж »

Я пробовал в чулках и юбке с коллегой. Оба были в восторге. Причём у него был первый опыт с парнем
Киря

Сообщение Киря »

ванёк: 23 июн 2024, 13:14 нравится когда партнёр помоложе мне 65 .нравится когда ебут лежать на спине задрав ноги и чтоб портнёр подрачивал мой хуи и кончал не вынимая хуй из жопы
Ванек! Отлично ты сказал! Мне тоже все это нравится когда меня трахает парень помоложе и при этом я лежу на спине задрав ноги,а он и еще дрочет мне А в самый кульминационный момент хватает меня за яйца и тянит их к себе , уакбы насаживая меня ещё больше на свой член!
Только ты не потом теме пишешь! Тут обсуждают стоит ли парень нарязатмя бабой Яной,!
ИгорКа

Сообщение ИгорКа »

Друзья! Вам бывает после секса с парнем стыдно и противно чты только что у мужиков брали в рот х#й а потом лежали под ним раздвинув ноги и тонпли как баба!?
Мне да! Но проходит месяц другой и хочется сново XyR!
Ват такие метаморфозы
Серж

Сообщение Серж »

Ха. У меня все тело тряслось и потом стыдно было
ИгорКа

Сообщение ИгорКа »

Серж: 24 июн 2024, 09:13 У меня все тело тряслось и потом стыдно было

Тряслось от сильного экстаза когда ему отдался!?
Первый раз был в такой эйфории что тоже трясло всего!!
Серж

Сообщение Серж »

Меня каждый раз трясло. За месяц анал было только 3 раза и то не на всю. Минет два раза в день
Деньги

Сообщение Деньги »

Серж,
Это где происходило!? Ты что с кем-то жил!? Что тебя 2:раза в день кормили и по выходных трахали!!???
Серж

Сообщение Серж »

Это было в деревне. С другом. Утром или на сеновале или по дороге на речку. Вечером после клуба
Алекс
Всего сообщений: 264
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Алекс »

Привыкаешь и не стыдно
Женатый

Сообщение Женатый »

Ну не знаю))
Серж

Сообщение Серж »

У меня потом через год был с другим и тоже все тряслись. А потом было через 10 лет. Тоже. Правда там было мжм
Тима

Сообщение Тима »

А мне 45,пасс.,нравиться когда партнер старше меня, и трахает с ласками
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…