Мой первый минет ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Мой первый минет
Первый раз отсосал в 18 лет. Пьяному незнакомому мужику, в подъезде. Вечером хотел в гости зайти к другу пошёл по лестнице (хотя лифт был), между вторым и третьим этажом стоял в полумраке мужик какой-то, что то делал. Я когда мимо проходил он меня к стене спиной прижал, смотрит на меня, и говорит в приказном порядке, отсоси мне. Сначала страх. Потом опускаю взгляд а там член колом стоит, видать он надрачивал его а тут я. Потом помима страха нахлынула волна возбуждения(мысли взять в рот меня уже посищали и не раз). Я потихоньку начинаю опускаться в низ и вот его ствол у меня перед лицом но дальше действовать боюсь. Поднимаю взгляд в его глаза он тоже смотрит на меня, берет за затылок и не торопясь начинает приближать мой рот к своему члену. Коснувшись членом моих губ он остановился. Я почуял тепло и запах члена, меня затрясло от возбуждение. Глядя ему в глаза я приоткрыл рот и лизнул его крайнюю плоть и поцеловал его член. Мужик не убирая руки с моего затылка второй рукой оголил головку члена лёгким нажатием на мой затылот ввёл член мне в рот. Дальше его помощь была не нужна, я насасывал член с причмокивая на весь подъезд. Я воплощал свои виртуальные фантазии в жизнь. Иногда он высовывал член из моего рта шлепал им мне по лицу и снова засовывал. Через некоторое время он застонал и я почувствовал как налился его член, потом член начал пульсировать и наполнять рот тёплой жидкостью которую я не решился проглотить и сплюнул в сторону. Мужик спрятав член ушёл. Я ещё минут пять сидел на корточках и переваривал прошедшее. Это был мой первый минет.)
Re: Мой первый минет
Я только даю свой на отсос! А я первый раз не дал, у меня взяли:-) В поезде дело было Питер-Бухарест в далеких 90-х.... В вагоне человек 10 ехало. Я в купе вообще был один. Проводничек шустрый малый обхаживал со всех сторон..... Постоянно заходил поболтать, чайку-водовки предложить:-) Обещал никого не подселять в купе, типа, все равно мест полно в вагоне. Ночью проснулся от того, что член мой сосут. Долго сосали, он даже встать успел. И кончить:-) После этого, я типа не просыпаясь, перевернулся на другой бок. Проводник ретировался. Самое неприятное было на следующее утро. И он и я делали вид что ничего не произошло:-) А, еще! На молдавской границе погранец елозил по моим штанам какой-то херней, типа металлоискателя. Говорит: что-то у тебя там есть. Отвечаю: них нет! Говорит - сними штаны. Отвечаю: щас, ты не ох...л, братан? А роводник, гнида, хохочет - это у него яйца звенят:-)
Мой первый оральный секс произошел с другом в 14лет. Я слышал у многих так было, сначала в тихоря от родителей смотрели порнуху тогда ещё на видео кассетах, дрочить начали вместе. Конечно сначало только каждый свой А потом стали помогать друг другу - он мне дрочил , а я его член! помогали друг другу ! Кончали в чашки, и пробовали сперму на вкус. Ну а потом , у нас тогда это называлась игра доведи друга до оргазма без рук, ртом. Начинали ласкать начало соски на груди , потом облизывали яйки и уже сам член Сначало по стволу язычком а уж потом начинали заглатывать головку в ротик! И мастурбировали , прижимая губалт член, ! Доводя до экстаза друга!!!
И нам это нравилось, так как мы наверное чуть больше года так развлекались. Потом пошли девочки и пошло разнообразие. В 16 лет впервые в трое : мы с другом и девушка! Сначало ее мы и в попку и а киску и а ротт давали! А когда я кончил в ее писю.... мой друг облизал ей киску и мой хер за одно Девченка былоа удевлена что и мы в рот берём куй!
И нам это нравилось, так как мы наверное чуть больше года так развлекались. Потом пошли девочки и пошло разнообразие. В 16 лет впервые в трое : мы с другом и девушка! Сначало ее мы и в попку и а киску и а ротт давали! А когда я кончил в ее писю.... мой друг облизал ей киску и мой хер за одно Девченка былоа удевлена что и мы в рот берём куй!
-
- Всего сообщений: 35
Было такое много лет назад.
Мне тогда было 17 лет, а мой друг на полтора года меня сиарше! В тот день мы с другом неслабо накушались алкоголя и он остался у меня ночевать. Спальное место и одеяло было только одно, но это уже никого не смущало (не в первый раз он оставался на ночь, на такси до дому денег не осталось, а спать уже хотелось). Обычно я прижимался к нему поближе и с каменным стояком засыпал. Если не мог заснуть - шел в туалет и дрочил.
В этот раз заснуть мне кое-что помешало. Трусы друга - свободного кроя семейники с ширинкой на пуговицах. Он быстро уснул лежа не спине, сбросив с себя одеяло, а трусы его собрались в складки, обозначив форму члена и обнажив яйца. Ну и какой тут сон?
Не выдержал я. Предательская рука плавно двинулась в сторону пуговиц на ширинке. Затаив дыхание, я расстегнул пуговицы и вытащил наружу член. В тот момент я жалел лишь о том, что в полумраке не могу разглядеть находку как следует, а свет включать боялся. Член был мягкий и очень горячий (наверно это у меня руки от страха похолодели). Я принялся потихоньку надрачивать его. Спустя пару минут моих ёрзаний он стал набухать и крепнуть. Я ни разу до этого не видел член друга в боевом виде, а тут тусклый свет и ощупывания рукой дали хоть какое-то представление о размере и форме. А там было что надо! Уже текли слюньки и я просчитывал в голове как бы мне так склониться над ним, чтобы и пососать и не разбудить...
В момент когда я уже начал движение своих губ по направлению к цели, друг заерзал и повернулся на бок. Будь я умнее, я бы оставил попытки и банально подрочил бы себе. Но я продолжил теребить его член и он окончательно проснулся. Посмотрел на меня недовольно, пробурчал что я ему мешаю спать и стал одеваться. Ни какие уговоры не помогли остановить его. Ушел. Пришлось из заначки дать денег на такси и... И вернуться спать в одиночном составе.
Чем дело кончилось? А ничем. Спустя время, он сам предложил мне пососать у него. Но это уже другая история.,как нибудь расскажу тоже. Дружбе нашей это никак не помешало. Наоборот - мы совершенно друг друга не стесняемся и понимаем друг друга буквально глубоко и жутко развратно!
Мне тогда было 17 лет, а мой друг на полтора года меня сиарше! В тот день мы с другом неслабо накушались алкоголя и он остался у меня ночевать. Спальное место и одеяло было только одно, но это уже никого не смущало (не в первый раз он оставался на ночь, на такси до дому денег не осталось, а спать уже хотелось). Обычно я прижимался к нему поближе и с каменным стояком засыпал. Если не мог заснуть - шел в туалет и дрочил.
В этот раз заснуть мне кое-что помешало. Трусы друга - свободного кроя семейники с ширинкой на пуговицах. Он быстро уснул лежа не спине, сбросив с себя одеяло, а трусы его собрались в складки, обозначив форму члена и обнажив яйца. Ну и какой тут сон?
Не выдержал я. Предательская рука плавно двинулась в сторону пуговиц на ширинке. Затаив дыхание, я расстегнул пуговицы и вытащил наружу член. В тот момент я жалел лишь о том, что в полумраке не могу разглядеть находку как следует, а свет включать боялся. Член был мягкий и очень горячий (наверно это у меня руки от страха похолодели). Я принялся потихоньку надрачивать его. Спустя пару минут моих ёрзаний он стал набухать и крепнуть. Я ни разу до этого не видел член друга в боевом виде, а тут тусклый свет и ощупывания рукой дали хоть какое-то представление о размере и форме. А там было что надо! Уже текли слюньки и я просчитывал в голове как бы мне так склониться над ним, чтобы и пососать и не разбудить...
В момент когда я уже начал движение своих губ по направлению к цели, друг заерзал и повернулся на бок. Будь я умнее, я бы оставил попытки и банально подрочил бы себе. Но я продолжил теребить его член и он окончательно проснулся. Посмотрел на меня недовольно, пробурчал что я ему мешаю спать и стал одеваться. Ни какие уговоры не помогли остановить его. Ушел. Пришлось из заначки дать денег на такси и... И вернуться спать в одиночном составе.
Чем дело кончилось? А ничем. Спустя время, он сам предложил мне пососать у него. Но это уже другая история.,как нибудь расскажу тоже. Дружбе нашей это никак не помешало. Наоборот - мы совершенно друг друга не стесняемся и понимаем друг друга буквально глубоко и жутко развратно!
-
- Всего сообщений: 264
У меня первый раз когда сосал было 10 лет, меня позвал один дядька пожилой и попросил чтобы я принёс ему спички с дома, я был на велосипеде и привёз, а это было на речки за плитами бетонными и там не когда ни кого небывало ,он меня вежливо поблагодарил и как то хитро предложил мне покурить с ним, а я уже пробовал много раз и поэтому согласился, потом он мне предложил покурить его член, такой большой ты ещё не курил сказал он мне и вытащил его перед моим лицом, я испугался сильно, но успокоил меня и сказал что не кому не расскажет что я курил и то и другое, взял меня за голову и стал подносить член свой мне к губам, в рот он мне кое как влазил, был толстый очень и запах как будто сейчас это было всё помню и стал совать его сколько входит ,дышать было плохо и я ажно задыхаться начал, но он умело выташит и снова, где то минут десять пока полный рот спермоой не залил, потом поблагодарил меня, дал мне сигареты две и я уехал
Буквально через неделю с соседом катались на велосипеди и я ему говорю поехали на речку за плиты сьездим, а сам думаю если он ,тот дядька там ,то мы же двоем нечего боятся и только спустились за плиты, как тот дядька нас сразу заметил и нам говорит, хотите лимонада?глупо так получилось попастся второй раз таки сосед говорит да,он достал 1 рубль и говорит соседу чтобы сьездил а я пока буду с ним ,а сосед не был в курсе и уехал
Дядька сразу же после как сосед отьехал стал меня по голове гладить и говорил что я хороший мальчик, что красивый я,потом говорит давай по курим пока друга твоего нет и вытащил член из трусов и давай совать его снова мне в рот, только уже стал грубей со мной, было страшно, меня трясло, но он продолжал пока снова во рту не появилась сперма, я тогда ещё не знал про сперму, мне было как то брат старший расказал, а когда сосед приехал привёз лимонада, мы по пили и уехали, а сосед так и не узнал
Буквально через неделю с соседом катались на велосипеди и я ему говорю поехали на речку за плиты сьездим, а сам думаю если он ,тот дядька там ,то мы же двоем нечего боятся и только спустились за плиты, как тот дядька нас сразу заметил и нам говорит, хотите лимонада?глупо так получилось попастся второй раз таки сосед говорит да,он достал 1 рубль и говорит соседу чтобы сьездил а я пока буду с ним ,а сосед не был в курсе и уехал
Дядька сразу же после как сосед отьехал стал меня по голове гладить и говорил что я хороший мальчик, что красивый я,потом говорит давай по курим пока друга твоего нет и вытащил член из трусов и давай совать его снова мне в рот, только уже стал грубей со мной, было страшно, меня трясло, но он продолжал пока снова во рту не появилась сперма, я тогда ещё не знал про сперму, мне было как то брат старший расказал, а когда сосед приехал привёз лимонада, мы по пили и уехали, а сосед так и не узнал
Последний раз редактировалось Алекс 05 июл 2024, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Первый раз сделал минет в 18, пьяному в зюзю мужику.
Он лежал, спал а его яйца свисали с трусов, меня это возбудило, думаю дай отсосу, всеравно спит пьяный в ебеня, снял трусы, вообще никакой реакции, взял в руку член и подрочивал, потом взял в рот и начал сосать, член встал, он сантиметров 17 и в ширину примерно 4, пососал минуты три, а потом бац и руку он на голову ложит и надавливает. Испугался, думаю, все, приехали. Ан нет, говорит продолжай, я продолжил, потом он мне руку на пах положил, мять начал, я шорты спустил и он начал мне дрочить. Кончили почти одновременно.
Он лежал, спал а его яйца свисали с трусов, меня это возбудило, думаю дай отсосу, всеравно спит пьяный в ебеня, снял трусы, вообще никакой реакции, взял в руку член и подрочивал, потом взял в рот и начал сосать, член встал, он сантиметров 17 и в ширину примерно 4, пососал минуты три, а потом бац и руку он на голову ложит и надавливает. Испугался, думаю, все, приехали. Ан нет, говорит продолжай, я продолжил, потом он мне руку на пах положил, мять начал, я шорты спустил и он начал мне дрочить. Кончили почти одновременно.
-
Первый раз попробовал на вечеринке, поздно ночью улеглись на пол , укрылись одеялами , я лег между парнем и девчонкой, спала в колготках и футболке, парень спал в одних труселях , утром рано я проснулся от жуткого похмельного стоякв, подумал надо присунуть в девчонку, повернулся а лежу на середине и ко мне повернулся парень у которого тоже стояк утренний и плавки оттопырились, что тогда в моей голове взыграло не знаю, я прижался губами к плавкам его, подышал на головку, член стал больше твердеть и плавки от смазки мокрые, я тихонько высвободил его головку от резинки плавок на половину, стал языком водить по головке и заглотил ее , игрался минуты 3, парень заерзал и его лицо в улыбке растеклось, член задергался и струя спермы брызнула мне в рот и горло, теплая солоноватая жидкость ощутилась с запахом муки или крахмала, я ее сглотнул, отвернулся к девчонке поднялся выше к ней, приобнял ее, уперся в ее булочки в колготках, потерся несколько раз и бурно кончил.
-
У меня первый опыт был после 10 класса, Летом. знакомый парень с соседнего дома, на год младше меня, предложил погулять в лесу. Я согласилась. Мы зашли в глубь на полянку.никого, кругом кусты , нам не видно Тогда он долго и аккуратно стал убалтывать меня подрочить друг другу. И я согласилась...такие необычные ощущения были от того,что впервые видишь возбужденного мальчика, впервые трогаешь чей-то член... И дрочишь его пока он не брызгнет!
А в это время дрочит тебе!!! И потом встречалист несколько раз Мы гладили друг друга , дрочили.... Он первый нагнулся и взял у меня в рот , а оболдел от этого! И мы занимались оральным сексом... Одно мне не нравилось что приходилось прислушиваться к каждому шоруху, и о действовал грубовато , быстро и резко.
А потом у меня был парень который был нежный со мной!
А в это время дрочит тебе!!! И потом встречалист несколько раз Мы гладили друг друга , дрочили.... Он первый нагнулся и взял у меня в рот , а оболдел от этого! И мы занимались оральным сексом... Одно мне не нравилось что приходилось прислушиваться к каждому шоруху, и о действовал грубовато , быстро и резко.
А потом у меня был парень который был нежный со мной!
Мне было 20 лет я дружил с парнем 18 лет, он был выше меня с членом 20 см, я мечтал его отсосать и сесть на него, и вот мы летом поехали на море дикарями с палаткой,немного выпили и решил действовать, ночью взял его за член, он поднялся, меня всего трясло от возбуждения и страха, я пересилил себя опустился меж его ног, взял член в рот и начал сосать, ускоряя темп, и тут почувствовал что он мне двигается навстречу, я осмелел, и вскоре он мне его вогнал на всю длину, я поперхнулся, и он начал кончать, а я глотал и глотал, он стонал, я все вылизал, он сделал вид что спит, днем мы это не обсуждали, я мечтал , что он меня трахнет своей дубиной, были мы там 7 дней, и каждую ночь , а потом и под утро он трахал мой рот наполняя его ароматной спермой,он все время делал вид, что спит, мы вернулись домой, я спросил может продолжим наши отношения? Он сказал что ему это не интересно, было очень обидно!
Теперь мне 55 лет, я продолжаю сосать члены парней, и ценю каждую каплю выпущенной спермы в мой ненасытный ротик!!!
Мне было 19 лет и мне уже тогда хотелось в рот взять Мечтал у своего другпа- но. боялся предложить такое, боялся что он меня не поймёт и наша дружба рухнет А я его любил ! Он - моя первая любовь и без него я представить не мог! А тут как то шел поздно вечером через двор одного дома , там овощной магазин и какой-то таджик или узбек выносил коробки тару и за углом расстегнул брюки и вытащил свой прибор Я его увидел и замер - меня так он возбудил!!!
А этот мужик на плохом русском языке сказал Хочешь!? И потрем им! И я подошел хотя ноги от волнения дрожали, потрогал его обрезанный... А потом наклонился и взял в рот! На удивление он приятно пах и был чистый! А узбек обхватил мою голову и стал меня в ро т ... Все небо мне отбил и чуть не вызвал рвоту когда на всю длину в рот мне и кончил мнн полный рот и мне пришлось проглать Я был как под кайфом тогда
А этот мужик на плохом русском языке сказал Хочешь!? И потрем им! И я подошел хотя ноги от волнения дрожали, потрогал его обрезанный... А потом наклонился и взял в рот! На удивление он приятно пах и был чистый! А узбек обхватил мою голову и стал меня в ро т ... Все небо мне отбил и чуть не вызвал рвоту когда на всю длину в рот мне и кончил мнн полный рот и мне пришлось проглать Я был как под кайфом тогда
-
- Всего сообщений: 112
Была суббота, пришлось поехать с женой по её делам, и, пока она была занята, пытался найти кого-то для секса. Уже почти отчаявшись развлечься, получился сообщение от, назовём его Виталиком, с предложением сделать ему минет а авто.
Виталик тоже ждал жену и, нам повезло, был рядом. Встретились и поехали искать уединённое место где-нибудь неподалёку. Поколесив минут 5-10 по окрестностям, остановились на краю небольшого леса, вплотную примыкающего к новостройкам. Там стояло ещё несколько машин, людей из-за начавшегося дождя поблизости не было.
Виталик пересел на заднее сидение и спустил свои штаны. На свободу вырвался хороших размеров член, толстый у основания и сужающийся к головке, сама головка была некрупной. Член-конус по форме. Я тогда подумал, что наверняка было бы классно почувствовать, как он постепенно раздвигает анус, постепенно расширяя зону вхождения.
Я взял этот член в рот и начал сосать. К слову, орал - это не совсем моё, но иногда так хочется ощутить член мужика у себя во рту! В общем, получаешь кайф от процесса, ведь не зря говорят, что главная эрогенная зона - это мозг.
Виталик был отзывчив к моим не самым, честно скажем, профессиональным ласкам, его член затвердел, и его хозяину было явно приятно. Я старался заглотить его игрушку поглубже, чтобы он кончил благодаря мне.
Вскоре я ощутил, как Виталик напрягся, а его член начал пульсировать. Во рту появилась жидкость - его сперма вырывалась наружу от нахлынувшего оргазма. Ммм, какое классное ощущение - мужик кончает тебе в рот! С огромным наслаждением я проглотил его семя, почувствовав, наконец, его приятный вкус, оставшийся ещё на некоторое время во рту терпковатым послевкусием.
Приведя себя в порядок, мы вернулись к месту встречи и больше не встречались, хотя я был бы не против отсосать ему ещё не один раз - уж больно вкусная у него сперма!
Виталик тоже ждал жену и, нам повезло, был рядом. Встретились и поехали искать уединённое место где-нибудь неподалёку. Поколесив минут 5-10 по окрестностям, остановились на краю небольшого леса, вплотную примыкающего к новостройкам. Там стояло ещё несколько машин, людей из-за начавшегося дождя поблизости не было.
Виталик пересел на заднее сидение и спустил свои штаны. На свободу вырвался хороших размеров член, толстый у основания и сужающийся к головке, сама головка была некрупной. Член-конус по форме. Я тогда подумал, что наверняка было бы классно почувствовать, как он постепенно раздвигает анус, постепенно расширяя зону вхождения.
Я взял этот член в рот и начал сосать. К слову, орал - это не совсем моё, но иногда так хочется ощутить член мужика у себя во рту! В общем, получаешь кайф от процесса, ведь не зря говорят, что главная эрогенная зона - это мозг.
Виталик был отзывчив к моим не самым, честно скажем, профессиональным ласкам, его член затвердел, и его хозяину было явно приятно. Я старался заглотить его игрушку поглубже, чтобы он кончил благодаря мне.
Вскоре я ощутил, как Виталик напрягся, а его член начал пульсировать. Во рту появилась жидкость - его сперма вырывалась наружу от нахлынувшего оргазма. Ммм, какое классное ощущение - мужик кончает тебе в рот! С огромным наслаждением я проглотил его семя, почувствовав, наконец, его приятный вкус, оставшийся ещё на некоторое время во рту терпковатым послевкусием.
Приведя себя в порядок, мы вернулись к месту встречи и больше не встречались, хотя я был бы не против отсосать ему ещё не один раз - уж больно вкусная у него сперма!
-
первый раз сосал в зрелом возрасте познакомился он приехал разделись я стал сосать давно хотел это после он стал меня трахать в гордо на всю длину сначала было ге очень но после этого хочу постояно и сперму в рто и в глрло блажнство
Интересно у кого такое бывает!?
Вроде обычный мужик , работяга Женат и вроде с сексе проблем с ней нет, Сыну уже 16, наверное у него секс уже был первый раз!?)
Но когда выпью то тянет пошалить с парнем , залезть к нему в трусы , пощупать его x*й, яйца помять, И очень тянет в ротик взять , немного поласкать губками да облизать его головку !И пососать так чтоб он слил мне!
А на другой день стыдно очень !
Больше всего боюсь что сын об этом узнает
Вроде обычный мужик , работяга Женат и вроде с сексе проблем с ней нет, Сыну уже 16, наверное у него секс уже был первый раз!?)
Но когда выпью то тянет пошалить с парнем , залезть к нему в трусы , пощупать его x*й, яйца помять, И очень тянет в ротик взять , немного поласкать губками да облизать его головку !И пососать так чтоб он слил мне!
-
- Всего сообщений: 48
Я первый раз в 17 отсосал. С другом были на речке и попробовали. Потом два месяца каждый день
-
Не,,,,,,,надо чтобы это было в нейтральной области место жительства,таким образом сможешь раскрытся по полной и к тому же потрезвому получится эффективноХиппи: ↑08 сен 2024, 07:09 Интересно у кого такое бывает!?
Там нет таких возможностей
Темболее как говорят: Пьяному море по колен!
А если живёшь в небольшом городишке!??
Там нет таких возможностей
Темболее как говорят: Пьяному море по колен!
-
Найти надо будийский пляж и там найдётся с кем потрахатся, там есть тропинки или лазейки где все шифруются
Увы! По новому закону все такие пляжи закрыты теперь и там постоянно конная полиция облавы делает
-
- Всего сообщений: 6
А мне первый раз отсосала пьяная знакомая милфа. Мне было 19 а ей 37. Начала приставать ко мне и тянуться к моему члену типо массаж хочет сделать. А массаж губами говорит. Я сразу же скинулы штаны и начала сосать. Это было так божественно что я кончил в ее рот через минуту. Когда уже доходило я ее предупредил что я сейчас кончу, она только глубже взяла его и я кончил. Потом она сплюнула.
-
Если не считать юнные годы в 12 лет, а сосать начал только для того чтобы удовлетворить его пыл и получить за это мотоцикл покататся, тогда сосал не умело и член был большой, помню рот потом болел от его толщины, да и сосал когда, меня тошнило всегда, потом попробовал в попу дать ему уже в 13 лет, но было больно очень и предпочитал лучше сосать у него, ему было 16 лет тогда, ну а по взрослому уже в 29 или 30лет наверное, в эротик шоп, ощущения было супер, сначала было страшно как-то, потом вошёл во вкус, сначала было без спермы и уже буквально второй раз в этот же день там же проглатил всё, высосал до последней капли и даже не тошнило
Бля! Читаю у меня х** стоит!
У меня первый раз было в прошлое лет С пацанами гулял в парке они пошли домой иже час ночи , а мне не хотелось - там отчим пьяный будет будить! Ну сижу на лавочке смотрю ролики подходит мужик что смотришь!? А тебе какое дело! Хочешь выпить , и мне бутылку сует Ну я сделал пару глатков Нипойму - роди не водки а бьёт! А он встал переломной , себе гладит ниже живота , говорит Хочешь!? А что хочешь пойми,! Ну и вынимает и мне по губам им Я опешил и сказать не огу а он тыкань в рот! И я взял он по моей голове гладит и потихоньку прижимает чтоб глубже! Я уже задыхаюсь мне в глотать тыкает,! И тогда он начинает меня в рот ебать! Бля в думал задахнусь от его х"" , сюнец, соплей и его спермы потом
У меня первый раз было в прошлое лет С пацанами гулял в парке они пошли домой иже час ночи , а мне не хотелось - там отчим пьяный будет будить! Ну сижу на лавочке смотрю ролики подходит мужик что смотришь!? А тебе какое дело! Хочешь выпить , и мне бутылку сует Ну я сделал пару глатков Нипойму - роди не водки а бьёт! А он встал переломной , себе гладит ниже живота , говорит Хочешь!? А что хочешь пойми,! Ну и вынимает и мне по губам им Я опешил и сказать не огу а он тыкань в рот! И я взял он по моей голове гладит и потихоньку прижимает чтоб глубже! Я уже задыхаюсь мне в глотать тыкает,! И тогда он начинает меня в рот ебать! Бля в думал задахнусь от его х"" , сюнец, соплей и его спермы потом
-
-
Мне в 12 лет совал толстый член дядька один, когда увидел как я курил за старой посьройкой,говорил что не расскажет отцу моему если я буду его член целовать, сначала просто как тебе по губам водил, а потом вставил член в рот и пихал мне его аж дышать нечем было, брал за голову и херачил пока не кончил прямо в горло зашла сперма его,тогда и первый раз проглотить пришлось, опыт маленький был у меня уже, но этот дядька пожилой меня тогда унизил сильно и к тому же ещё второй раз с моим соседом был на речки, тогда он подошёл к нам и дал соседу деньги чтобы купил лемонаду, вообщем развёл меня опять, как только сосед уехал на велосипеде он сразу вытащил член и сказал чтобы я его сосал, за деревьев видно было когда кто-то придёт и он этим пользовался, сначала сосал, потом снял шорты мне и стал трогать попу своим членом, при этом смазывая её и благо что кто-то приехал на машине и он меня отпустил,,тогда бы точно порвал бы мне её
-
- Всего сообщений: 15
Я первый раз отсосал сам себе в 12-ть. Занимался спортом, был гибкий. Понравилось очень! Только вкус спермы был непривычный и неприятный. Я ее сплевывал чаще, чем глотал. Однажды брат младший меня застукал за этим делом. Пришлось ему сосать, чтоб он не рассказывал никому. У него ещё не было спермы в тот момент и хуй совсем детский. Но позже его хуй стал 19*5 и ебет он меня в горло до сих пор. Именно ебёт в горло. Это не минет. Это постоянное изнасилование меня в горло. Нам обоим нравится!
-
- Всего сообщений: 82
Первый раз попробовал пососать в 12 лет. У мальчика который был гораздо младше меня. И он исправно периодически сосал мне. За конфетки. А мне стало просто интересно попробовать. Ну там писюн был с мизинец, и я ничего не понял. Потом у дружка своего. Как то внезапно его красивый хуй оказался у меня во рту. А самое интересное это было с репетитором по физике в 10 классе. Он был очень похож на киноартиста Олега Даля.
В первый раз я сосал... Мне было 12 наверное. У соседского парня на год младше. Но он был намного крупнее меня. Как то вроде в шутку... Сперва он взял мою руку и приложил через трико к своему. А у него стоял, хоть и был маленьким. Рукой я по нему поводил... Потрогал... Он трико спустил. Я его уже голого трогал. Потом он захотел, чтобы я в рот взял. Я отнекивался, было страшно. Но он сперва мне по губам поводил, потом как то я решился и взял... Тогда он ещё не кончал. Потом регулярно ему сосал. Ну и у него расти начал... В рот мне стал кончать... Вырос у него, 20 см и толщиной 5. После окончания школы не встречались...
-
-
В первый раз у дружка своего школьного в рот взял помню во всех подробностях. Это потом уже когда были другие вошло в обыденность. А тут ведь первый раз! Вобщем забрались мы с ним в подвал покурить, а он какой то грустный был. Ну вот сидим, курим. Он вытаскивает хуй и начинает его дрочить. Говорит, хочу посмотреть сколько раз могу кончить. И тут я ему говорю, давай я тебе помогу. Он согласился. Я присел на корточки у него между ног, взял в руку его хуй и начал дрочить. И всё, мозг отключился. У него он был просто идеальный. Тонкая кожица мягко ходила по упругому, головка остренькая. Он говорит на сухую не очень приятно. Решил ему головку послюнявить. И тут как будто меня кто то подтолкнул. Его головка оказалась у меня во рту. Голова закружилась, в глазах потемнело. Очнулся с хуем во рту. Ну вот так я ему дрочил, сосал и довёл до конца. Кончил он струйками, сперма вылетела наверное на метр. Не помню уже что он мне говорил, но мне стало так хорошо от того что я сделал ему приятное! На всю жизнь это запомнил.
-
Жаль у меня не было такого удовольствия, а классно было бы ,если бы опять же имел влечение и желание как у тебя, а может из-за того что у него был большой член и поэтому мне было не комфортно
-
Ozabochennyi, я первый раз отсосала своему тренеру по волейболу мне было 12 лет как это было классной взрослый мужчина красивый большой член бритые яички меня всю трясло от возбуждения он был такой классный и ласкал сосал дрочил ему пока он не кончил мне на личико и в ротик столько лет прошло но первый раз до сих пор помню.
-
Viktor_milf, первый взрослый мужчина которому я сосал был мой репетитор по физике в 10 классе. Два раза в неделю в течении полугода ездил к нему домой и он со мной занимался, готовил к поступлению в ВУЗ. Месяца через два когда мы были одни, на одном из занятий он вдруг начал расспрашивать о моих друзьях, как я с ними провожу время. На следующем продолжил, руку мне на плечо положил, поглаживает. Я смотрю на него а у него глаза такие красивые, карие с поволокой. Да и сам он такой приятный мужчина был лет 30 наверное. Ну и я понял к чему он клонит и дальше не сопротивлялся. Вот так и получилось. Хуй у него небольшой был, да и хватало его ненадолго. Пару раз просил кончить мне в рот, я соглашался, несмотря на то что вкус спермы мне противен. Кончал глубоко в рот и я глотал не почувствовав её неприятного вкуса. Потом бежал полоскать рот. Денег он не брал за занятия после этого. Очень приятно мне это вспоминать. Небыло никакого насилия, всё аккуратно, нежно, по взаимному согласию. Ну и подготовил по физике хорошо. В школе по физике экзамен сдал на отлично, и в на вступительных также.
Последний раз редактировалось Ozabochennyi 29 сен 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да пофиг сколько прошло, главное в памяти осталось,,классViktor_milf: ↑28 сен 2024, 08:48 Ozabochennyi, я первый раз отсосала своему тренеру по волейболу мне было 12 лет как это было классной взрослый мужчина красивый большой член бритые яички меня всю трясло от возбуждения он был такой классный и ласкал сосал дрочил ему пока он не кончил мне на личико и в ротик столько лет прошло но первый раз до сих пор помню.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Тренеру это было круто, а я по братскиViktor_milf: ↑28 сен 2024, 08:48 Ozabochennyi, я первый раз отсосала своему тренеру по волейболу мне было 12 лет как это было классной взрослый мужчина красивый большой член бритые яички меня всю трясло от возбуждения он был такой классный и ласкал сосал дрочил ему пока он не кончил мне на личико и в ротик столько лет прошло но первый раз до сих пор помню.
Dew111, я тоже себе отсасывал. Мне друг мой показал что так можно. Дрочили с ним как то и он нагнувшись показал что может головку свою в рот взять. Я потом попробовал тоже, и получилось. Понравилось. В детстве и по молодости тоже гибкий был. Мог так согнуться. И так частенько при дрочке кончал себе или на лицо или прям в рот. Иногда глотал, но вкус спермы мне не нравится. В возрасте уже в рот взять не получается, а как хочется, но кончить на лицо - пожалуйста.
-
Если брату 16 лет и ты с ним плечо в плечо постоянно, к тому же нет секретов друг от друга и видишь что он мучиться, да и сам предлогая друг другу помочь, а я что всего 13 было, да и много мне тогда не надо было, а ему помочь?
-
Viktor_milf, Приветик красотулька,ты опять аватарку сменила?У нас на сайте еще одна Виолетта есть,какая то не понятная и всех поливает грязью.
С 13 лет с однокласником сосали друг другу. И одевали на себя женские сапожки и колготки.Впечатления супер.Просто Божественно.
Мне отсосал первый раз проводник в поезде, взял в купе без билета, начал показывать фото голых женщин и трогать мой член, потом попросил мой член по сосать, я дал, блин так бурно кончил
-