Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

С чего всё началось?Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Northern65
 С чего всё началось?

Сообщение Northern65 »

Приветище всем, форумчане!..
Давайте, поделимся сокровенным. Наверняка, скелеты просятся из запыленных шкафов памяти. И, многим, есть, что рассказать. А может и выговориться. Ведь, жиза, такая штука, что просит зрелищной картинки живущих сексуальной жизнью с близкими и самыми родными людьми.
Уважайте друг друга. Не судите и не осуждайте тех, чьё откровение, покажется фантазийным либо неправдоподобным.
В сказках, кроется толика жизненной правды. Вымысел- всего лишь мечта дрочера.
А ведь, есть и реальность жизни.
Добро пожаловать в мир реальных историй Ваших и ваших друзей, родных, и близких родственников.
Реклама
makar1977
Всего сообщений: 1
 С чего всё началось?

Сообщение makar1977 »

:oops:
milana
Всего сообщений: 2
 С чего всё началось?

Сообщение milana »

Если по обоюдному согласию, то предосудительного я тут не вижу т.к. сама грешна в этом
За это сообщение автора milana поблагодарили (всего 2):
Инна, Urgot
nikita
 С чего всё началось?

Сообщение nikita »

Меня соблазнила старшая сестра и мы с ней были любовниками чуть больше года...

Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Я бы рассказал подробнее, но сейчас рубит спать уже, может однажды тему тут напишу по этому поводу, расскажу свою историю...
Жиголо
 Re: С чего всё началось?

Сообщение Жиголо »

С ревности. Типа мои сиськи хуже, что ли.
Инна
Всего сообщений: 33

Сообщение Инна »

milana: 04 июн 2023, 17:58 Если по обоюдному согласию, то предосудительного я тут не вижу т.к. сама грешна в этом
:good:
Инна

Сообщение Инна »

Я думаю, что кто как не родители должны помочь своим детям получить первичные знания и практические навыки в сексуальных отношения..мама сыну, отец дочери, если у сына есть склонность к гей сексу, то отец может ему в той или иной роли помочь познать себя. Тогда у взрослых детей и в их семьях будет меньше сексуальных проблем, да и с юности придёт понимание, что секс, это всего лишь одна из форм общения между людьми. Как говорит народная мудрость, секс, это самое большее, что могут дать друг другу незнакомые люди и самое меньшее, что могут дать друг друга любящие друг друга люди...
Элеутерококк

Сообщение Элеутерококк »

Был в дестве секс с младшей двоюродной сестрой. Мне было 12 ей 10. Как то спонтаано все получилось, но по обоюдному желанию. Потом повторили, когда ей было 14. Теперь вспоминаем со смехом. Отношения до сих пор отличные.

Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило. И все, теперь постоянно о ней думаю, но встречь избегаю, как бы чего не вышло.
Инна

Сообщение Инна »

Элеутерококк: 16 сен 2023, 17:18 Был в дестве секс с младшей двоюродной сестрой
Такие истории в жизни сплошь и рядом, это нормально. Просто большинство об этом старается не вспоминать и уж тем более, никому не рассказывать. Замечательно, что вы с сестрой в прекрасных отношения и вспоминаете это с юмором...

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Элеутерококк: 16 сен 2023, 17:18 Женился во второй раз, дочери приемной было 16. Теперь ей уже 22, вернулся с СВО, выдал замуж. Месяц назад началось странное, обычно когда встречаемся, она говорит папа и целует в щеку, а тут поцеловала меня в засос и прижалась так что меня аж в пот бросило. И все, теперь постоянно о ней думаю, но встреч избегаю, как бы чего не вышло.
Занимательный случай. Про СВО всё понятно, а вот ... что же такого произошло в семейной жизни приёмной дочери, что она стала на вас смотреть как на мужчину? Есть над чем подумать. Да... и ещё, в вашей ситуации, главное как вы на свою приёмную дочь посмотрите, как на женщину или как на приёмную дочь, позволите этой ситуации развиваться или нет. Как решите, так и правильно будет. И не слушайте ничьих советов...
Инна

Сообщение Инна »

Могу от себя добавить, что у нас в семье тоже есть опыт родственных сексуальных отношений. В своё время помогал дочери освоить анальный секс. Нет, нет...она уже была взрослая женщина, со своим сексуальным опытом, но вот с аналом как то незадалось. На семейном совете решили, что лучше, если я ей в этом помогу. Вот такой эпизод в нашей семейной жизни...
Элеутерококк

Сообщение Элеутерококк »

Вот теперь не знаю как с дочерью себя вести Я понимаю, что долго так не продержусь, но боюсь что если это случиться то отношения станут уже другими.
Инна

Сообщение Инна »

Элеутерококк: 18 сен 2023, 10:13 Вот теперь не знаю как с дочерью себя вести Я понимаю, что долго так не продержусь, но боюсь что если это случиться то отношения станут уже другими.
Всё очень просто, Дружище. Надо всего лишь принять решение...или ДА, или НЕТ. Вы же мужчиина, тем более с таким опытом... Не ждите чтобы женщина за вас принимала решение...тем более, что это же не родная дочь, а приёмная, так что даже о классическом инцесте речь не идёт...
Элеутерококк

Сообщение Элеутерококк »

Решение принял. Понимаю что если не решусь, всю жизнь потом жалеть буду. К тому же я ее действительно люблю, свой только сын, а о дочери всегда мечтал и ей отца не хватало. Главное сохранить все в тайне, пото му что жену то же люблю и отношениями очень дорожу. В общем буду ждать благоприятного момента.
Инна

Сообщение Инна »

Элеутерококк: 18 сен 2023, 14:07 Решение принял. Понимаю что если не решусь, всю жизнь потом жалеть буду. К тому же я ее действительно люблю, свой только сын, а о дочери всегда мечтал и ей отца не хватало. Главное сохранить все в тайне, потому что жену тоже люблю и отношениями очень дорожу. В общем буду ждать благоприятного момента.
Вот и хорошо, согласитесь, всё таки неопределённость хуже всего, а так всё сразу стало ясным и понятным...От души желаю, чтобы у вас с вашей приёмной дочерью всё сложилось так, как вы сами хотите...Ведь секс, это самое большее, что могут дать незнакомые друг другу люди и самое меньшее, что могут дать друг другу любящие...Да, ещё один момент. Не забывайте, что всё тайное всегда становится явным...рано или поздно. Это так же неизбежно как восход и закат солнца. Поэтому стоит на эту ситуацию посмотреть как на способ проверки своих чувств к вашей жене. Поясню. Если вы её действительно любите и знаете какие страдания ей принесёт ваша связь с ёё дочерью, то вряд ли вы это допустите, ведь вы же её любите, а если она просто вам интересна как женщина, и вас заводит сама мысль, что у вас будет секс с её дочерью и с ней, это совсем другое дело, Дружище...Интересная ситуация...Опять же, кроме вас самого, правильный выбор никто не сделает...
Менопауза

Сообщение Менопауза »

Ямбы хотел поделиться, как я с двоюродным братом почти занялся сексом.
Мы с его родителями и моими, также с ихними друзьями, пошли в баню. Ближе к ночи когда родители выпили, то мы остались вдвоëм в маленькой комнатке. Мы сидели в полотенцах и он обратил внимание на мой член. Он в шутку решил дотронуться,что он и сделал. После чего решил показать свой. Мы начали рассматривать члены друг друга и в один момент он предложил трогать друг друга, мы начали это делать. У нас встали члены и я решил ему отсосать, я начал делать ему минет, а он постанывал и пытался засунуть глубже. Он был на пределе, но вдруг пришли родители. Мы быстро приняли исходное положение, но они также быстро ушли и он хотел вставить а меня свой пульсирующий член. Но как оказалось родители ушли ненадолго и мы так и не смогли
Инна

Сообщение Инна »

Менопауза: 20 сен 2023, 22:05 Ямбы хотел поделиться, как я с двоюродным братом почти занялся сексом.
Мы с его родителями и моими, также с ихними друзьями, пошли в баню. Ближе к ночи когда родители выпили, то мы остались вдвоëм в маленькой комнатке. Мы сидели в полотенцах и он обратил внимание на мой член. Он в шутку решил дотронуться,что он и сделал. После чего решил показать свой. Мы начали рассматривать члены друг друга и в один момент он предложил трогать друг друга, мы начали это делать. У нас встали члены и я решил ему отсосать, я начал делать ему минет, а он постанывал и пытался засунуть глубже. Он был на пределе, но вдруг пришли родители. Мы быстро приняли исходное положение, но они также быстро ушли и он хотел вставить а меня свой пульсирующий член. Но как оказалось родители ушли ненадолго и мы так и не смогли
Чтож...начало положено...значит будет и продолжение...
Менопауза

Сообщение Менопауза »

Инна: 20 сен 2023, 22:34 Чтож...начало положено...значит будет и продолжение...
Как раз таки оно было, но спустя долгий период. Мы уже подросли и тогда нам ничего не мешало, мы встретились и зашли к нему в гости на чай, но в итоге это закончилось сексом
Гаметогенез

Сообщение Гаметогенез »

А я сижу скучаю . Жены почти сутки не было дома пришла от любовника вся уставшая , меня удовлетворила и уснула а я от безделья залез сюда .
Девиации Половые

Сообщение Девиации Половые »

Жили без отца, с мамой. В детстве несколько раз видел как трахали маму. Сразу заинтересовала эта тема. Стал сознательно подглядывать, наблюдать за женщинами и девчёнками. Если есть кто то с таким же увлечением, с удовольствием пообщаюсь.
Салон

Сообщение Салон »

Northern65, привет, как познакомиться?
Салон

Сообщение Салон »

Northern65, привет, как познакомиться?
Жиголо

Сообщение Жиголо »

Привет! У меня все произошло спонтанно, одномоментно, случайно, можно сказать. Был поздний вечер 8 марта. Алко, танцы. Эрос и немножко воли.
капризный

Сообщение капризный »

В юности были тусоки на которые ходил с сестренкой. Там с ней целовался Было дико возбуждающе.
ej

Сообщение ej »

Жиголо: 30 окт 2023, 10:39 У меня все произошло спонтанно
с кем?
Искупитель

Сообщение Искупитель »

Было с братом, ищу Парня кто с сестрой
Urgot

Сообщение Urgot »

Инна, если все по обоюдному согласию, то никому вообще не должно быть никакого дела кто с кем и как грешит
Армен

Сообщение Армен »

с сестрой это что то другое словами не передать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…