С сестрой ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
С сестрой
Мне было 14,сестре 6,поначалу просто лапал,её,потом просто между ножек кончал,постепенно стал вводить пол головки,и..
Re: С сестрой
мне было 22, братьям 16 и 17. родители купили дом в леревне, нас на лето отправили туда. истопили баньку, попили пивка, пошли вместе париться, и тут решила над парнями поприкалываться - спустила простыню на живот. пару минут откинувшись назад запустила руки парням под простыню и обняла их за стоящие хвостики. парни конечно были в акуе, но когда начала играть с ними поступательными движениями не сопротивлялись. забрызгав мне живот, они отдохнули и начали ласкать мне груди поцелуями и натирать клитор, потом Денис закинул ноги на плечи и стал делать куни, а Димка сел на меня и пытался сжав мой первый раздеть мастурбировать между грудей... когда я кончила, парни поменялись местами. Дима пристроился своими губками к моим, а Денис начал гонять между моих грудей, я помогала рукой ему дрочить мне на груди. несколько раз сменив друг друга парни выдохлись, не смотря на то, что при моем прикосновении у них стояк возобновлялся. мы просто валялись на полках, парни лежали рядом и вяло кончали... решила их подбодрить - свела на Диму сверху, сверху и начала тереться своими половыми губами о его член - полминуты и он кончил. Перебралась на Дениса и начала тереться клитором о его член и мы кончили одновременно... под утро мы еле вышли из бани, парни минут 20 отмывали меня от смены... в тот день мы проснулись после обеды... это было самое крутое лето в плане секса: я терлась клиром о член и кончала, испытала оргазм от куни, прочувствовала анал, научилась получать удовольствие от миньета... блин, мы столькими способами испытали оргазм, но с тех летних каникул я так и вышла девственницей...