Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 1
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
В школе дружили с одним парнем, сидели за одной партой с 1 класса. В 13 лет он научил меня дрочить и понеслась. Через полгода я ему начал сосать, а в 14 лет подставил ему попку. Член у него не был большим, 13 на 2,5, и больно не было, лишь не большой дискомфорт. Уже на третий раз я кончил не трогая свой писюн. До окончания школы я ему сосал и давал в попку.
Re: Kak вы решились девственности!? ( В каком возрасте, с кем, в какой роли и в какой позе!?)
Я сама выбрала кто будет мнн целку ломать..Мне было 16.Нашла двух уже опытных с небольшими членами. Пришла в гости. У одного не получилось. Был второй.Спасибо ему.
-
- Всего сообщений: 112
Элеутерококк, умничка ты же мальчик?
привет всем меня распичатали в бане было мне 50
-
Пежо, расскажи по подробней
Я знаю это мама с отчимом все построили. Но я не против. И мне уже 20 лет. Отчим заказал массажиста в хамам при отеле. Первой массаж делали маме. Мама потекла, когда тебя массирует 30 летний качок, тяжело не течь))). Мы с отчимом ушли в хамам, а массажист , с разрешения отчима отлизал маму.
Следующий на массаж лёг отчим. Первый раз такое увидела. Один голый мужчина делает другому голому мужчине массаж. У обоих стояк. Я думаю что отчим не кончил, потому что мы с мамой смотрели. Настала моя очередь. Тяжело лежать и видеть как массажист со стояком делает массаж. И отчим со стояком играет на биллиарде.Массаж был супер. Для писи использовал вакумную помпу. Это писец. Сам массаж закончился через минуту))) секс был ровно 5 минут))) 2 минуты в писю, 2 минуты в попу, 1минуту член был во рту. Потом отчим с массажистом ушли в другое помещение. Разговаривал отчим грубо, ему не понравилось что кончил он на маму и на меня. Мама сказала что отчим или сейчас выебет массажиста или будет 3 дня злой ходить. Через некоторое время массажист стонал. Я подглядывала за отчимом . Массажист лежал на спине,руки пристегнуты к кровати. И отчим держит его за член , а сам трахает. Прям засаживал! А у отчима, член ого го! Мама правда, не дала кончать отчиму в массажиста. Он кончил маме в рот, а мама сплюнула массажисту в рот. Заплатил за массаж 15. И ещё 10 дал ему чтоб я его описала. У меня не получилось((( зато мама чуть не утопила его.
Следующий на массаж лёг отчим. Первый раз такое увидела. Один голый мужчина делает другому голому мужчине массаж. У обоих стояк. Я думаю что отчим не кончил, потому что мы с мамой смотрели. Настала моя очередь. Тяжело лежать и видеть как массажист со стояком делает массаж. И отчим со стояком играет на биллиарде.Массаж был супер. Для писи использовал вакумную помпу. Это писец. Сам массаж закончился через минуту))) секс был ровно 5 минут))) 2 минуты в писю, 2 минуты в попу, 1минуту член был во рту. Потом отчим с массажистом ушли в другое помещение. Разговаривал отчим грубо, ему не понравилось что кончил он на маму и на меня. Мама сказала что отчим или сейчас выебет массажиста или будет 3 дня злой ходить. Через некоторое время массажист стонал. Я подглядывала за отчимом . Массажист лежал на спине,руки пристегнуты к кровати. И отчим держит его за член , а сам трахает. Прям засаживал! А у отчима, член ого го! Мама правда, не дала кончать отчиму в массажиста. Он кончил маме в рот, а мама сплюнула массажисту в рот. Заплатил за массаж 15. И ещё 10 дал ему чтоб я его описала. У меня не получилось((( зато мама чуть не утопила его.
-
Мне было 11 Он на все лето взял меня к себе жить ( я про это рассказал в: КАК НАЧИНАЛОСЬ С ПАПОЙ! ) - сначало я только дрочил ему по утрам А потом вечером после того как мы вместе помылись в ванне и легла в кровать он пососал мой писюн а потом попросил им ему пососать Я лег на его на его широкую волосатую грудь , так что его член был перед моим ртом ноги у него уголовы! И папа мой писюн стал теребить а потом пальчиком мне в попку....Я закрыл глаза и прижался губками. К его головки члена! Она была свежая , только что из ванны и я ее лизнул язычком... И осторожно стал посасывать! Я сосал только головку его Весь я ротик я не мог у него он большой! И даже когда почуствовал что его член начинал пульсировать я не стал изо рта вынимать и немного он брызгнул мне в ротик - правда я тут же выплюнул Ну папа сказал что это очень полезно проглатить Тогда я сам быстро стану мужчиной!
Постепенно я научился проглатывать его сок из члена!
А папа разрабатывал мою дырочку на попке! Сначало он пальчем это делал Потом двумя пальцами ... И начал головкой своего члена меж моих булочек водить по дырочнке. Мне было очень. Приятно от этого! И вот один раз он достал какой-то тюбик и смазал мне попку и дырочку и.... Стал меня насаживать на свой корень! Было очень больно но мне хотелось сделать все для папы и я терпел боль! Но когда его головка вошла уже не так больно стало Папа сам ридерживал мою попку и то меня приподнимал то опускал и я садился глубже на его член! И так пока он не кончил в меня!
А меня папа!
Мне было 11 Он на все лето взял меня к себе жить ( я про это рассказал в: КАК НАЧИНАЛОСЬ С ПАПОЙ! ) - сначало я только дрочил ему по утрам А потом вечером после того как мы вместе помылись в ванне и легла в кровать он пососал мой писюн а потом попросил им ему пососать Я лег на его на его широкую волосатую грудь , так что его член был перед моим ртом ноги у него уголовы! И папа мой писюн стал теребить а потом пальчиком мне в попку....Я закрыл глаза и прижался губками. К его головки члена! Она была свежая , только что из ванны и я ее лизнул язычком... И осторожно стал посасывать! Я сосал только головку его Весь я ротик я не мог у него он большой! И даже когда почуствовал что его член начинал пульсировать я не стал изо рта вынимать и немного он брызгнул мне в ротик - правда я тут же выплюнул Ну папа сказал что это очень полезно проглатить Тогда я сам быстро стану мужчиной!
Постепенно я научился проглатывать его сок из члена!
А папа разрабатывал мою дырочку на попке! Сначало он пальчем это делал Потом двумя пальцами ... И начал головкой своего члена меж моих булочек водить по дырочнке. Мне было очень. Приятно от этого! И вот один раз он достал какой-то тюбик и смазал мне попку и дырочку и.... Стал меня насаживать на свой корень! Было очень больно но мне хотелось сделать все для папы и я терпел боль! Но когда его головка вошла уже не так больно стало Папа сам ридерживал мою попку и то меня приподнимал то опускал и я садился глубже на его член! И так пока он не кончил в меня!
-
-
- Всего сообщений: 5
Взал я⅔ огурчик длиненькй Луховицкий и в попку себе сам! Вот и попка моя стала не целка!
-
- Всего сообщений: 264
В возрасте 13 лет моя целка была порвана, а в какой позе?брат старший держал меня на руках, лицом к нему и отпускал меня на свой мыльный член, некоторое время когда головка вошла чучуть ,он сделал паузу чтобы попа немного привыкла, но получилось что получилось, вошла всё равно резка и было больно, а через неделю с соседом сначала дрочили, а потом друг и сосед доломал целку до конца, член вошёл полностью, а ещё через неделю или две я дал брату уже сам, сам теперь сел на его член и прежде очень сильно смазал и попу и член его
-
- Всего сообщений: 13
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Смелая Девочка
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Весело у вас
Я в 17 лет лишился с парнем в душе раком, а в 18 с девушкой в машине. Она сверху села
Ivanо'v Iva'nov, Ivanо'v Iva'nov, плохой парень тебе попался со мной не уснул бы и кончил без рук
-
- Всего сообщений: 151
А поподробнее, как раком с парнем в душе было?
-
- Всего сообщений: 15
Я первый раз сам себе отсосал в 12-ть. Потом в мои 13-ть отсосал младшему брату. С 15-ти меня понесло, сосал многим парням и мужчинам. А в анал меня трахнули в 26-ть в сауне. Я решил заканчивать с анальной девственностью и договорился в интернете с мужичком. Я был в восторге! После этого меня имели больше 40 мужчин в разное время и разные годы. Были и генг-беннг встречи с шестью активами. В последнее время мне нравится чмор, изнасилование меня.
-
- Всего сообщений: 48
Смотря с кем neizvestnosti7 тг
-
- Всего сообщений: 82
С одноклассником. Дружили с ним с первого класса. Вместе дрочили и я как то предложил попробовать потрахаться. Он согласился. Нам тогда лет 15 наверное было. У него дома по очереди один ложился на живот, а другой сверху. И членом между булок тыкали в дырку. Но не догадывались что нужно войти. И вот как то когда он был сверху вдруг говорит - вот так надо трахать бабу. И я почувствовал как головка его члена входит в меня. Было немного больно. Но хотелось ощущать это ещё и ещё. И так мы с ним были до окончания школы. Было много интересного...
-
Сначала чуть в 12,потом ещё чуточку в 13 и на третий раз с не большим промежутком вошёл полностью , ,а это всё из за того, что с двумя пробовал и у обеих были большие члены, за то когда вошёл в меня уже, мой сосед не хотел вытаскивать, сразу две палки сделал раком стоял, минут 30
-
Что было интересного расскажи, как экспериментировали?Ozabochennyi: ↑21 сен 2024, 21:48 С одноклассником. Дружили с ним с первого класса. Вместе дрочили и я как то предложил попробовать потрахаться. Он согласился. Нам тогда лет 15 наверное было. У него дома по очереди один ложился на живот, а другой сверху. И членом между булок тыкали в дырку. Но не догадывались что нужно войти. И вот как то когда он был сверху вдруг говорит - вот так надо трахать бабу. И я почувствовал как головка его члена входит в меня. Было немного больно. Но хотелось ощущать это ещё и ещё. И так мы с ним были до окончания школы. Было много интересного...
-
Трахались в разных местах. Самое экстримально - в школе, в классе. Остались на уборку, ну и пошло. Сначала дрочили у парт где девки сидели, ну а потом я не выдержал приспустил штаны и сказал ему - давай поебёмся. У него был просто идеальный хуй. Головка остренькая, и красивый изгиб кверху. Заходил прекрасно. Кожица тонкая ходила по крепкому члену при дрочке приятно. Я был влюблён в него. До сих пор не могу его забыть.
-
Воспоминание только остаётся ты прав
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/9BgAmf9trkZw
Шлюха
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 15 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/9BgAmf9trkZw
Шлюха
-
Трахались попеременно, кончали во внутрь и так понял связь друг с другом потеряли???Ozabochennyi: ↑23 сен 2024, 23:23Трахались в разных местах. Самое экстримально - в школе, в классе. Остались на уборку, ну и пошло. Сначала дрочили у парт где девки сидели, ну а потом я не выдержал приспустил штаны и сказал ему - давай поебёмся. У него был просто идеальный хуй. Головка остренькая, и красивый изгиб кверху. Заходил прекрасно. Кожица тонкая ходила по крепкому члену при дрочке приятно. Я был влюблён в него. До сих пор не могу его забыть.
-
Трахались попеременно. Но мне нравилось когда он меня трахал. Пару раз он мне в попу кончил. Было кайфово чувствовать как вытекает сперма. Но это только дома было. А так просто сдрачивали на пол. После 10 класса разьехались по разным городам.
-
А продолжение с кем было, через какое время?Ozabochennyi: ↑24 сен 2024, 10:03 Трахались попеременно. Но мне нравилось когда он меня трахал. Пару раз он мне в попу кончил. Было кайфово чувствовать как вытекает сперма. Но это только дома было. А так просто сдрачивали на пол. После 10 класса разьехались по разным городам.
-
Алекс, какое клевое видео так сладко он тебя ебет аж завидно
-
Потом долго ничего небыло. Не до этого было. И только через 6 лет во время длительной, в один год, командировки сошлись с мужчиной. Тоже взаимные романтичные отношения были в течении семи месяцев. Приятно такое вспомнить. После командировки мы с ним пару раз встречались, но это было уже не так интересно. Потом меня опять в длительную командировку отправили. Но там уже пошли девки.
Я в мае 1998 с парнем а в сентябре 1998 с девушкой
-
Спасибо за просмотр
С ним трахатся точно приятно ,,да и к тому же долго, а я это очень люблю где-то раз 15 или 20 он меня трахал, если в общем
Спасибо за просмотр
-
Алекс, Алекс, мне очень нравятся видео где тебя ебут мужики у меня у самой встает на твою разработанную попку с удовольствием тебя бы трахнул а потом отсосала бы
-
О этой радости мне и не хватает, жаль в разных местах и долеко, но хотя и так сойдёт, пиздёнка моя всегда на готове, с утра ещё наибал её с дильдо
-
Алекс, я твое видео пересмотрела тоже свою пизденку полоскала
-
Посмотри ещё одно где двое меня
https://linksharing.samsungcloud.com/xAAkGu2Md8AE
Отправлено спустя 47 минут 53 секунды:
https://linksharing.samsungcloud.com/aMVb2uXsRFam
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/xAAkGu2Md8AE
Отправлено спустя 47 минут 53 секунды:
https://linksharing.samsungcloud.com/aMVb2uXsRFam
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Девушки тоже хотят и это замечательноOzabochennyi: ↑24 сен 2024, 12:39 Потом долго ничего небыло. Не до этого было. И только через 6 лет во время длительной, в один год, командировки сошлись с мужчиной. Тоже взаимные романтичные отношения были в течении семи месяцев. Приятно такое вспомнить. После командировки мы с ним пару раз встречались, но это было уже не так интересно. Потом меня опять в длительную командировку отправили. Но там уже пошли девки.
-
Алекс, Я тоже посмотрел. Хороша дырка, рабочая. И хуй твой впечатляет. Ну и девки наверное тоже в восторге от него.
-
Да всё нормально и овцы сытые и волки довольные
-
Алекс, посмотрела круто особенно где тебя вдвоем имеют а пизденка вообще класс разработанная приятная так и хочется языком поласкать
-
https://linksharing.samsungcloud.com/m1t6tFhhT98h
Я ребята тоже прусь по пизде своей, так и хочется вставить туда, и мой член тоже
Я ребята тоже прусь по пизде своей, так и хочется вставить туда, и мой член тоже
-
Алекс, Ух хороша да и хуи хорошие в нее входят
-
Ещё если бы кто-то записал видео на телефон, то было бы круто всё посмотреть как трахают и по сколько, а так прятал всегда и снимал только вид с низу, а ещё есть фишка, когда тебя ибут и те кто подходит посмотреть ,автоматически стоят и дрочат, а как только освободился подходит другой и продолжает трахать и так иногда бывает по несколько человек сразу, каких только нет хуев, толстые, тонкие длинные, да но главное чтобы стояли и всё похуй, но теперь всё лето кончилось и теперь будет всё реже
Изи с кем попробовать первых раз Минск, минская область. Ищу опытного. 16 лет. stepan-ogalmo-@-yan-dex.b-y
-