Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 53
-
-
Re: Пассивы в возрасте (50+)
Молодому дать это мечта, особенно когда у него ещё нет опыта ,,учиться ему бы помогли,,,было время когда трахал меня молодой через дырку в кабине, это специально дискретным место было, так он даже ждал меня, как только зайду в помещение и сразу иду в кабину, а он следом за мной, так он был хороший ёбарь и к тому же с большим членом , ,где-то 20 см и трахал минут 15 ,меня это очень возбуждало
Человек согласен, жду Вашего предложения, буду в вашем распоряжении, сам в ожиданий общения с опытным человеком.
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
[quote=Viktor_milf post_id=12011 time=1723181589 user_id=546]
Обожаю взрослых пассиков.
[/quote] Красивый член. На такой присесть одно удовольствие.
Обожаю взрослых пассиков.
[/quote] Красивый член. На такой присесть одно удовольствие.
-
Всем доброе утро
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
https://linksharing.samsungcloud.com/rRknt1tQPTz7
-
Человек, сам ждал от вас, даже не знаю как нам быть, может Вы как опытный Акт что то предложите, а я отблагодарю хорошим минетом и язычком.
-
А мне нравится лизать анус и дрочить член партнёра, а когда он начинает кончать взять его в ротик.
-
- Всего сообщений: 8
Эротично.
Жаль, нет финала.
редкий тростник. Лето. Укромное местечко чуть за границей небольшого пляжика у озера?Алекс: ↑10 авг 2024, 05:46 Всем доброе утро
Эротично.
Жаль, нет финала.
-
- Всего сообщений: 8
Я дос пор сожалею, , что обломил парню.
Мы оказались у него в постели.
Он меня хотел, приставал.
Но полез целоваться, а я не приемлю небритых, в итоге я ему оттдрочил а рот, а он.,. он хотел меня трахнуть, в итоге я ему кончил в рот сам, и уснул.
Мы оказались у него в постели.
Он меня хотел, приставал.
Но полез целоваться, а я не приемлю небритых, в итоге я ему оттдрочил а рот, а он.,. он хотел меня трахнуть, в итоге я ему кончил в рот сам, и уснул.
-
Обожаю скакать на члене и смаковать нектар проглатывая его по чуть-чуть
Мне 53я пасс очень люблю заниматься сексом с мужчинами . обожаю чувствовать себя женщиной люблю ублажать моего мужчину.люблю лечь под мужчину раздвинуть ноги целоваться и когда член в попе ходит.испытываю блаженство от осознания что меня ебут.называют сукой блядью шлюхой соской и насаживают на член люблю стонать и визжать от этого.иногда кончаю от ебли.в этот момент я хочу делать все для мужчины который меня ебет
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 2 месяца
ты лучший! Так и надо)Виктор: ↑13 авг 2024, 10:06 Мне 53я пасс очень люблю заниматься сексом с мужчинами . обожаю чувствовать себя женщиной люблю ублажать моего мужчину.люблю лечь под мужчину раздвинуть ноги целоваться и когда член в попе ходит.испытываю блаженство от осознания что меня ебут.называют сукой блядью шлюхой соской и насаживают на член люблю стонать и визжать от этого.иногда кончаю от ебли.в этот момент я хочу делать все для мужчины который меня ебет
-
- Всего сообщений: 36
Да...в такие моменты накрывает такое чувство. Я после такого секса целую своего мужчину ... шепчу ему разные ласковые слова и благодарю за секс
первый раз было в 61 гот.выебал напарник по работе работаю в охране в смене двое ему в тот момент было 40 .ебёт уже 6 ой год
-
Меня два года может чуть больше трахал один дядька, а трахал меня в туалете для инвалидов , только там и больше не где, не каких обязанности и просто в одно время в 7:30,,,,для нас было идеальное время с утречка, член у него огромный и к и к тому же ещё у него на уздечки было кольцо , а трахал он по минут 10 или 15,,жалко что это прошло время, а сейчас нудик самое клёвая место
-
- Стаж: 1 год 1 месяц
Привет. Мне 55+
Хочу познакомиться с Сисси. Насколько я понимаю Cross и Сисси разнятся?
Есть здесь такие?
Послушной-покорной гладко выбритой шлюшкой ("Шлюшкой" ).
А так - чем ближе по виду и поведению к женщине, тем лучше!
Чулочки и еще ошейник (люблю элементы БДСМ) приветствуются...
НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ - ОТСУТСТВИЕ ПУЗА!
Хочу познакомиться с Сисси. Насколько я понимаю Cross и Сисси разнятся?
Есть здесь такие?
Послушной-покорной гладко выбритой шлюшкой ("Шлюшкой" ).
А так - чем ближе по виду и поведению к женщине, тем лучше!
Чулочки и еще ошейник (люблю элементы БДСМ) приветствуются...
НАСТОЯТЕЛЬНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ - ОТСУТСТВИЕ ПУЗА!
Мне 62 годика.Люблю сосать в экстриме,золотой дождик, не против анального чпока.Не приемлю поцелуи в рот.Есть игрушки иногда хожу с пробочкой.Экгиби. Живу ЗАО Москва. Место есть,но не очень.
-
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Дмитрий62,
Я из СЗАО Москва.
Привет. Давай пообщаемся? Ты откуда? Я из Москвы.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Дмитрий62,
Я из СЗАО Москва.
-
- Всего сообщений: 2
Отчим мне сосал,когда мне было 14 лет но когда я поимел впервые свою тётю в 15 лет то мы прервали отношения а вот желание пососать мужской член оставалось и лишь в 16 лет меня поимел родной дядя и продолжалось это взаимно лет 10. Прекрасные были мгновения оргазма у меня и у него хоть в ротик хоть в попочку. В возрасте стал сдавать квартиру студентам мальчикам но условиях интима взаимного и это стало великолепным выходом из ситуации - он экономит на оплате и имеет секс взаимный....он меня а я его.
-
-
-
-
Вторая палка была уже дольше и я заметил как он наслаждался когда трахал, иногда чувствую как вытаскивает но не до конца и снова входит от чего я сам стал ловить этот кайф, длилось у нас долго где-то часа три, это всё в месте и три палки с него, а приехал он с далека где-то 450 км на поезде, погуглил говорит и решил что это самое место где можно позагорать, а там вся информация по этому поводу есть, должен был уехать на следующий день, я с ним попрощался и договорился на другой день ещё раз на прощания ,но когда я приехал на следующий день его уже не было, видемо был чуть раньше и уже кого-то трахнул,,,,,в общем я был этому рад
Была история с молодым человеком, ему было 19 лет и он ещё ни разу не трахал не кого, в общем он себя за комплексовал и за прыщей на лице, это очень не приятно когда лицо красное и вся в прыщах ,а встретил его на нудике, сидел в далеке и почти одетый, мне то 55 уже и я пасивом уже последние лет 10, когда подошёл к нему и познакомились, я ему предложил просто расслабиться, спросил его хочет чего и если у него девушка, он всё и расказал их за чего вес сырбор,я тут же стал помогать ему в общении что я как раз тот кто ему нужен и что я могу сделать его счастливым, а сам я тоже был в трико из за колготак, чтобы не светится прежде времени, посидели по курили и я повёл его в укромное место где меньше всего людей, его стеснения меня ещё больше заводило, когда снял я себя одежду и оставил только колготки, я заметил какая у него была реакция, он стал медленно раздеваться и я заметил как из трусов боксёров торчит его член, я не ожидал такого поворота, когда я встал на полотенце и на коленях смазал попу, перед ним демонстрируя свою готовность,он же, уже стоял голый, я подошёл к нему и взял его член в руку и говорю ему зачем смущатся мы одни и похвалил его член, а член был действительно крупный и очень голодный, я пару минут пососал его медленно и затяжной пока не стал пульсировать и потом встал в свою любимую позу раком и сразу ощутил какой у него твёрдый член, входил он хорошо и он стал трахать меня сначала осторожно, видимо думал что мне было больно, но я ему говорю трахай меня как шлюху и не стесняйся, первый раз было не долго, минут 5 где-то и видемо не знал куда кончать и я ему говорю чтобы во внутрь меня, после перекура он признался,что первый раз в жизни трахнул только меня, настроение было уже другое, это было очень заметно, он стал активней, член у него где-то 18 или до 20 см .можно сказать не маленький и ещё фишка какая, головка члена у него была на много больше чем у меня,а пока лежали на своих полотенцах ,я ему стал делать минет и спросил его, нравится????? хотя мог бы и не спрашивать, было и так все понятно.
Вторая палка была уже дольше и я заметил как он наслаждался когда трахал, иногда чувствую как вытаскивает но не до конца и снова входит от чего я сам стал ловить этот кайф, длилось у нас долго где-то часа три, это всё в месте и три палки с него, а приехал он с далека где-то 450 км на поезде, погуглил говорит и решил что это самое место где можно позагорать, а там вся информация по этому поводу есть, должен был уехать на следующий день, я с ним попрощался и договорился на другой день ещё раз на прощания ,но когда я приехал на следующий день его уже не было, видемо был чуть раньше и уже кого-то трахнул,,,,,в общем я был этому рад
-
Сообщение Пежо » 19 авг 2024, 09:09
у кого жена знает что пас у меня знает что я пассив передевашка
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
меня пару раз при жене в образе трахали парни
Отправлено спустя 24 минуты 39 секунд:
а потом я ее так сладко
Сообщение Пежо » 19 авг 2024, 09:09