Пассивы в возрасте (50+) ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 1 год 2 месяца
Пассивы в возрасте (50+)
Если есть пассивы в возрасте, присоединяйтесь...а также любители пожилых пассивов
-
Автор темыИнна
Re: Пассивы в возрасте (50+)
ВСе возрасты хороши. я например с удовольствием отдаюсь молодым мужчинам. С их энергией, задором, страстью...и сам себя моложе чувствую. Просто когда тебе уже 66, многие считают, что это уже слишком, а я себя на 40 чувствую и с удовольствием раздвигаю ягодицы перед желающими и подставляю рот для слива спермы, а здесь просто хотелось пообщаться с ровесниками по теме гей секса, хотя всегда рад партнёрам любого возраста.
В 66 это круто и как ощущения, лично уменя притупились остатки анусика уже не такие чувствительные, жена когда страпонит говорит ,что мою попку и готовит ненадо она всегда приоткрыта и вообще моя дырочка больше чем ее киска.
-
Автор темыИнна
Да я понимаю, что возраст уже, да и спрос не тот, что, скажем лет 10 назад, но...если хочется и здоровье позволяет...практикую потихоньку.
Да, зуд желания преодолеть трудно, но слава прогрессу дилдо на любой вкус плюс секс машинка . Носом уткнуться в киску жены и скулить пока твоя попка не взорветься горячей волной
-
Автор темыИнна
-
Автор темыИнна
Так это же здорово, что с возрастом не пропало желание что то новенькое в сексе попробовать....очень приятно
Мне проще жена надевает страпон и трахает меня.Ей это нравится ну а я просто кайфую.
-
Автор темыИнна
Дружище...во первых искренне рад, что у вас с женой такое задушевное взаимопонимание, говорю абсолютно серьёзно и искренне, самого жена страпонила почти 30 лет, но...только натянувшись на живой член, я понял, что никакой, от слова СОВСЕМ страпон не может идти ни в какое сравнение с живым членом...да и само ощущение и понимание, что тебя ебут как пидора, придаёт непередаваемый эмоциональный окрас...Но ещё раз повторюсь, то что вы с вашей супругой, как говорится на одной волне, это дорогого стоит...
мне, 45,попа большая и упругая, всегда брею, подмываю, анус узкий, хочу быт шлюхой для адекватного актива лет40-60
-
Автор темыИнна
-
- Всего сообщений: 9
Тима,
Привет. "Вкусно" пишешь, я уже хочу твою попку.
С удовольствием неторопливо тебя бы трахал.
Как бы нам встретиться?
Привет. "Вкусно" пишешь, я уже хочу твою попку.
С удовольствием неторопливо тебя бы трахал.
Как бы нам встретиться?
Последний раз редактировалось Нежный Акт 19 сен 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Химки
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Давно хочу встретить послушного женоподобного леди боя ростом до 170 см. Худенького!! С маленькой аккуратной попочкой...
А встречаются только от 180 ростом... И волосатые...
Где же найти ??? Посоветуйте.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Давно хочу встретить послушного женоподобного леди боя ростом до 170 см. Худенького!! С маленькой аккуратной попочкой...
А встречаются только от 180 ростом... И волосатые...
Где же найти ??? Посоветуйте.
-
Славно. А стоя на коленках, рост не так уж и важен. Логично? Как состыковаться?
Пока здесь . Расскажите о себе , вы откуда , предпочтения , как вам больше нравится ?
-
Автор темыИнна
Москва. Пассивная роль. Когда кончают в рот...с проглотом, конечно спермы...
-
Автор темыИнна
Ооо...коллега...шлепки по жопе, это так романтично и сексуально, я вас прекрасно понимаю...
-
Автор темыИнна
Ну тут я пасс. Меня эти нежности не особо привлекают, а вот сам процесс натягивания жопы по самые яйца, да потом с размахом ебут, вот это кайф, и конечно же , когда при этом сильно шлёпают по жопе...ммм...непередаваемы кайф...это я к тому, что у каждого свои предпочтения, все мы разные и это здоров...
Я в возрасте за 60 низ брею питер обл нравится сперма брать в рот как трахают от этого болтею нет постояного м
кто хочет пожилого буду брать рот сосать сперму низ брею хочу м ласкового питер обл
В 70 тоже есть желание продолжить приём в себя того прекрасного, что было и в 20-60 лет.
Кому интересно, можем встретиться, пишите здесь - договоримся. Не пожалеете!
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 год
Порой нападает навязчивая идея побывать в роли пассива. причем как последняя шалава. чтобы оттрахали несколько и сперма текла по ляшкам
мне 56 нижний пассив. Выебали после 40. Со школы люблю женское, теку от чмора. Таганрог
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год 4 месяца
Инна, это прекрасно. Я тоже не молод, но хочется))) и засатриваюсь на молодых парней.
Этот форум я так посмотрю для гомосеков походу дела тоесть здесь нормальных адекватных людей нету
-