Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пишите пидорыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Витюшка
 Пишите пидоры

Сообщение Витюшка »

я пидор со стажем мне уже 56 лет было все и даже больше кому интересно пишите расскажу
Реклама
Dew111
Всего сообщений: 15
Лучшие Ответы: 1
 Re: Пишите пидоры

Сообщение Dew111 »

Пиши мне на почту, пообщаемся moisex123 @ mail. ru
Убери пробелы.
Viktor_milf
Всего сообщений: 112

Сообщение Viktor_milf »

обожаю мужчин возрасте
Год

Сообщение Год »

Viktor_milf: 17 сен 2024, 11:55 мужчин возрасте
Пишите телеграмм ukohia
Хиппи

Сообщение Хиппи »

Витюшка: 17 сен 2024, 08:03 мне уже 56 лет было все и даже больше кому интересно пишите расскажу
А что тебе мешает тут подробно рассказать Тогда б и другие рассказали А то
Витюшка: 17 сен 2024, 08:03пишите расскажу
а куда писать то???
Стас

Сообщение Стас »

Я пассив мне 66 стройный попа рабочая пишите
Viktor_milf
Всего сообщений: 112

Сообщение Viktor_milf »

Стас, такого дяденьку я бы выебала в попку .
Алекс
Всего сообщений: 262

Сообщение Алекс »

Не буду в подробнастьях писать всё, но главное сходил в сауну, не только попарится, а чисто потрахатся особенно хотелось ,,,,вот и подвернулся один молодой человек с кривым как турецкая сабля членом, не знаю встречали ли таких уже ,но это было что-то,,,, ,,,вошёл сразу, очко моё была готова и вот кривой, длинный и ещё какой-то сопливый прямо стоя в зади меня драл,даже раком не надо было стоять, но самая фишка стояк у него был крепкий, мне даже показалось что он меня на члене сейчас поднимит, а когда залил мне пиздёнку мою даже не вытаскивал, видимо ещё хотелось,,но сдулся
stepan
Всего сообщений: 5

Сообщение stepan »

Не каждый пассив пидор. Я нашел для себя новую форму сексуальных отношений, которая доставляет мне радость и удовлетворение, так что я просто пассив
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

stepan: 23 сен 2024, 09:08 Не каждый пассив пидор. Я нашел для себя новую форму сексуальных отношений, которая доставляет мне радость и удовлетворение, так что я просто пассив
Новая форма это какая или куда?? 😄
Сергей не гей

Сообщение Сергей не гей »

stepan: 23 сен 2024, 09:08 Не каждый пассив пидор. Я нашел для себя новую форму сексуальных отношений, которая доставляет мне радость и удовлетворение, так что я просто
Вот и я соглашусь с тобой!
Пидор - это что-то пошлое унизительное, оскорбляющая самого парня! Да, есть такие, да их и не мало, которые возбуждаются когда их унижают, оскорбляют , издеваются над ними Это восновном бедные парни , которые в раннем детстве перенесли сексуальное насилие взрослых мужиков или старших парней Но основная масса пришла к этому добровольно сознательно понимая что он хочет! И эти парни не считают себя пидорами А прости пассивным парнем в сексе с мужчиной!
И я как раз такой! До 30 лет и представить не мог что у меня будет секс с мужчиной, да ещё и в пассивной роли , как многие говорят - в роли девочки! Хотя мне нравилось смотреть на симпотисных парней. Возбуждала эротика мужского тела - не более! А потом....
Что послужило этому низнаю! Но мне захотелось поласкать член у парня! И первый раз мне предложил один на нудийском пляже Серебряный бор-3... Первый раз только взаимная дрочка была , потом стал брать в ротик я, ну и пока однажды меня не поимели в попу! Тут я окончательно понял что мне надо в сексе! Хотя до сих пор я не считаю себя геем в привычном смысле У меня семья , жена , которая знает что мне нравятся парни
stepan
Всего сообщений: 5

Сообщение stepan »

Сергей не гей: 23 сен 2024, 10:19 Хотя до сих пор я не считаю себя геем в привычном смысле У меня семья , жена , которая знает что мне нравятся парни
Тут гейством и не пахнет. Для меня это скажем просто хобби
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…