Пишите пидоры ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Пишите пидоры
я пидор со стажем мне уже 56 лет было все и даже больше кому интересно пишите расскажу
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 112
Re: Пишите пидоры
А что тебе мешает тут подробно рассказать Тогда б и другие рассказали А то
а куда писать то???
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 262
Не буду в подробнастьях писать всё, но главное сходил в сауну, не только попарится, а чисто потрахатся особенно хотелось ,,,,вот и подвернулся один молодой человек с кривым как турецкая сабля членом, не знаю встречали ли таких уже ,но это было что-то,,,, ,,,вошёл сразу, очко моё была готова и вот кривой, длинный и ещё какой-то сопливый прямо стоя в зади меня драл,даже раком не надо было стоять, но самая фишка стояк у него был крепкий, мне даже показалось что он меня на члене сейчас поднимит, а когда залил мне пиздёнку мою даже не вытаскивал, видимо ещё хотелось,,но сдулся
-
- Всего сообщений: 5
Не каждый пассив пидор. Я нашел для себя новую форму сексуальных отношений, которая доставляет мне радость и удовлетворение, так что я просто пассив
-
- Всего сообщений: 151
Пидор - это что-то пошлое унизительное, оскорбляющая самого парня! Да, есть такие, да их и не мало, которые возбуждаются когда их унижают, оскорбляют , издеваются над ними Это восновном бедные парни , которые в раннем детстве перенесли сексуальное насилие взрослых мужиков или старших парней Но основная масса пришла к этому добровольно сознательно понимая что он хочет! И эти парни не считают себя пидорами А прости пассивным парнем в сексе с мужчиной!
И я как раз такой! До 30 лет и представить не мог что у меня будет секс с мужчиной, да ещё и в пассивной роли , как многие говорят - в роли девочки! Хотя мне нравилось смотреть на симпотисных парней. Возбуждала эротика мужского тела - не более! А потом....
Что послужило этому низнаю! Но мне захотелось поласкать член у парня! И первый раз мне предложил один на нудийском пляже Серебряный бор-3... Первый раз только взаимная дрочка была , потом стал брать в ротик я, ну и пока однажды меня не поимели в попу! Тут я окончательно понял что мне надо в сексе! Хотя до сих пор я не считаю себя геем в привычном смысле У меня семья , жена , которая знает что мне нравятся парни
Вот и я соглашусь с тобой!
Пидор - это что-то пошлое унизительное, оскорбляющая самого парня! Да, есть такие, да их и не мало, которые возбуждаются когда их унижают, оскорбляют , издеваются над ними Это восновном бедные парни , которые в раннем детстве перенесли сексуальное насилие взрослых мужиков или старших парней Но основная масса пришла к этому добровольно сознательно понимая что он хочет! И эти парни не считают себя пидорами А прости пассивным парнем в сексе с мужчиной!
И я как раз такой! До 30 лет и представить не мог что у меня будет секс с мужчиной, да ещё и в пассивной роли , как многие говорят - в роли девочки! Хотя мне нравилось смотреть на симпотисных парней. Возбуждала эротика мужского тела - не более! А потом....
Что послужило этому низнаю! Но мне захотелось поласкать член у парня! И первый раз мне предложил один на нудийском пляже Серебряный бор-3... Первый раз только взаимная дрочка была , потом стал брать в ротик я, ну и пока однажды меня не поимели в попу! Тут я окончательно понял что мне надо в сексе! Хотя до сих пор я не считаю себя геем в привычном смысле У меня семья , жена , которая знает что мне нравятся парни
-
- Всего сообщений: 5
Тут гейством и не пахнет. Для меня это скажем просто хоббиСергей не гей: ↑23 сен 2024, 10:19 Хотя до сих пор я не считаю себя геем в привычном смысле У меня семья , жена , которая знает что мне нравятся парни
-