Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Женщины в поисках верностиПолуправда и фантазии

Возможно вымышленные, а возможно реальные секс-истории
Автор темы
SvetlanaCC
Всего сообщений: 9
Стаж: 9 месяцев
 Женщины в поисках верности

Сообщение SvetlanaCC »

Об изменах в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Секса было достаточно. Поэтому я удивилась, когда моя подруга призналась, что со студенческих лет начала серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Я тогда даже посмеялась над ней. Но теперь хорошо ее понимаю.
Вот сегодня время уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на праздничном корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась. И уже в который раз вспомнила институтскую подругу.
Другая знакомая добродушно поделилась, что подобное беспокойство в прошлом: муж кастрирован сугубо по ее инициативе. А потому, что дважды проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетней дочери от первого брака. Предупредила - после третьего раза или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь она спокойна и за ребенка. И вообще за семейную жизнь.
Еще одна история на эту же тему. Рассказывает молодая женщина. Это частично почти про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов к операции, ни патологий или болезней.. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Реклама
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Стаж: 2 месяца
Лучшие Ответы: 1
 Re: Женщины в поисках верности

Сообщение Сибиряк89 »

SvetlanaCC: 11 сен 2024, 00:42 Об изменах в семейной жизни мы как-то не часто говорили. Секса было достаточно. Поэтому я удивилась, когда моя подруга призналась, что со студенческих лет начала серьезно задумывалась о кастрации будущего мужа. Я тогда даже посмеялась над ней. Но теперь хорошо ее понимаю.
Вот сегодня время уже почти полночь, а мой благоверный до сих пор на праздничном корпоративе. И меня всю трясет, когда я думаю, что вдруг он там мне изменяет… Если б он был без орехов, то я бы так не дергалась. И уже в который раз вспомнила институтскую подругу.
Другая знакомая добродушно поделилась, что подобное беспокойство в прошлом: муж кастрирован сугубо по ее инициативе. А потому, что дважды проявлял нездоровый интерес к несовершеннолетней дочери от первого брака. Предупредила - после третьего раза или в тюрьму по позорной статье, или на кастрацию. Предпочел второе. Теперь она спокойна и за ребенка. И вообще за семейную жизнь.
Еще одна история на эту же тему. Рассказывает молодая женщина. Это частично почти про нашу семью. Никаких сексуальных мотивов к операции, ни патологий или болезней.. У моего мужа в 45 желание было, как в период полового созревания. И эрекция 24/7. А у нас три дочери. А для меня секс далеко не на первом месте, хоть я на 8 лет младше. И я предложила мужу такой выход. Он порядочный и любящий человек, практически сразу согласился. Сделали в клинике в частном порядке. Анонимно. Лекарства не принимает. Сейчас (через 3 года) никаких негативных последствий по здоровью не наблюдаем. Эрекция у мужа пропала вместе с озабоченностью. На мой вопрос, не жалеет ли он о сделанном, говорит, что нет, что теперь не мучается от постоянной неудовлетворенности. И я люблю его и понятно, что никогда не брошу. И никакие любовники мне нафиг не нужны.
Да, здесь психолог не поможет, себе зашейте, матку удалите (месячных не будет), а вообще голову лечить надо, не-на-ви-жу ревнивых и неуверенных в себе людей. Простите, что так резко, тоже эмоции. 🤔
Автор темы
SvetlanaCC

Сообщение SvetlanaCC »

Странная реакция на безобидные истории жаждущего крови. Ведь все, что сделано - сделано с обоюдного согласия, без какого-либо насилия и принуждения.
Операции такие делаются в закрытых клиниках уже давно и не вызывают ни у кого приступов агрессии. Даже больше скажу, что именно те мужчины, которые прежде выступали с подобным злобными выпадами, потом, после удаления яичек, становятся горячими пропагандистами подобной практики, агитируют и призывают. Так что, уважаемые читатели, за маской ханжи и ретрограда может прятаться прогрессивный и современный человек.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

SvetlanaCC: 11 сен 2024, 13:28 Странная реакция на безобидные истории жаждущего крови. Ведь все, что сделано - сделано с обоюдного согласия, без какого-либо насилия и принуждения.
Операции такие делаются в закрытых клиниках уже давно и не вызывают ни у кого приступов агрессии. Даже больше скажу, что именно те мужчины, которые прежде выступали с подобным злобными выпадами, потом, после удаления яичек, становятся горячими пропагандистами подобной практики, агитируют и призывают. Так что, уважаемые читатели, за маской ханжи и ретрограда может прятаться прогрессивный и современный человек.
Было в истории такое, "Скопцы", обрезал член, женщины груди и ты в общине состоятельных людей, вернее инвалидов.
Почему ваш муж должен быть Кастратом, только потому, что вас трясёт от ревности, что задержался на корпаративн?
У меня первая жена была ревнивецей, если я задержался, то был "на блядках", не важно где, что бы так не думала я стал ходить на Лево, всё равно я " на блядках". Не будите лихо, пока оно тихо. 😊
Автор темы
SvetlanaCC

Сообщение SvetlanaCC »

Как-то довелось мне беседовать с одним парнем, который кастрировался, чтобы доказать девушке свою невинность. Звучит жутко, но так он рассказывал, а разговор был откровенный. Может она пошутила, а ты уже и удалил в доказательство, не стоило все такой верности? Она обвинила его в измене, а может просто хотела сделать мужчину ручным?
Тогда я рассказала ему, что вот уже с 24 лет активно занимаюсь мастурбацией. Особенно, когда поняла, что ждать оргазмов от мужиков бессмысленно. Вообще не стоит с ними и начинать. Тогда я начала изучать себя, и тогда занялась собой уже по-настоящему - глубоко, именно мастурбацией настоящей. И
после началось! Добилась таких успехов, что диссер пиши! Так ,думаю, мало у кого получается.
Сейчас у меня есть несколько типов оргазмов, я занимаюсь уже года два этим каждый день и абсолютно счастлива. Теперь я знаю, какой мужчина мне нужен, и что меня возбуждает. Остальные мужики как-то стали совсем и не нужны. Главное, по большом счету, именно в определенном их назначении не нужны. Так что я бы тоже предложила у них кое-что вырезать. Так всем спокойнее будет.
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

По опыту, тут не столько поиск, сколько ситуации и пр.
Было, что любовница на 2 недели, уехала в Питер, хотелось ее, но требовалось успокоиться, просто сильно не хватало,
как-то просто находились женщины, на какое-то время помогало, но успокоился совсем, когда потом взял ее дома.

Опять же, что верные женщины, может такие и бывают, но кто даст гарантию, что они 100% будут, реально надо оценивать,
где-то считали, что 70% изменяют, опять же парням сложнее, а девушка(женщина) выпила и доступ открыт.

Ну а что прям любовь и без секса, это фигня, захочет она через год мужика и будут ее трахать, была такая, три ребенка, муж, отдавалась каждую неделю, муж за городом жил, но приезжал и трахал ее тоже.

Плюс давно известно, что кастрация это не лишение желания, как говорилось, мужик он мужик, пока есть язык и пальцы.
Сколько евнухов трахало женщин и нормально, просто детей чтобы не заводили.

Не говоря, про куни и вибраторы, да и женщины без членов обходятся, но трахают друг друга, так что просто фантазия очередная, или не знание природы.
Сибиряк89

Сообщение Сибиряк89 »

Anton337755: 13 сен 2024, 17:09 По опыту, тут не столько поиск, сколько ситуации и пр.
Было, что любовница на 2 недели, уехала в Питер, хотелось ее, но требовалось успокоиться, просто сильно не хватало,
как-то просто находились женщины, на какое-то время помогало, но успокоился совсем, когда потом взял ее дома.

Опять же, что верные женщины, может такие и бывают, но кто даст гарантию, что они 100% будут, реально надо оценивать,
где-то считали, что 70% изменяют, опять же парням сложнее, а девушка(женщина) выпила и доступ открыт.

Ну а что прям любовь и без секса, это фигня, захочет она через год мужика и будут ее трахать, была такая, три ребенка, муж, отдавалась каждую неделю, муж за городом жил, но приезжал и трахал ее тоже.

Плюс давно известно, что кастрация это не лишение желания, как говорилось, мужик он мужик, пока есть язык и пальцы.
Сколько евнухов трахало женщин и нормально, просто детей чтобы не заводили.

Не говоря, про куни и вибраторы, да и женщины без членов обходятся, но трахают друг друга, так что просто фантазия очередная, или не знание природы.
Я бы уничтожал женщин, которые хотят Кастро рвать мужчин. Это естественная реакция
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Да и какое их дело, это не их вещь, также мужик может сказать, пошли на стерилизацию, чтобы ты не залетела никогда.
Автор темы
SvetlanaCC

Сообщение SvetlanaCC »

Все больше прихожу к мысли, что секс нужен исключительно для рождения ребенка. А дальше от него все беды - измены, спид, скандалы, уход жены и т.п. Вы бы кастрировали своего мужа, если бы закон это позволял? Ведь не исключено, что в будущем такой закон могут принять.
Одна из моих знакомы абсолютно согласна, что после рождения детей мужчина по заявлению жены должен быть принудительно кастрирован. Это даже не обсуждается. Так что вы, дорогие наши мужчины, примите это без возражений. Такова природа. А те, кто не создал семью до 40 и не зачал ребенка, тем более. Я не ханжа, но разврата допустить не могу. Надеюсь, найду понимание.
Мнение жены в этом вопросе должно быть решающим. Женщины дальновидней мужчин. На них всецело держится семья, дети. Поэтому женщина и должна решать. А муж должен спокойно принять ее решение, и если он любит ее и уважает сделать так как пожелала супруга. На практике к этому обычно приходят совместно. Так мой принял. Ему было 46. И живет отлично. У нас трое детей. Все замечательно. И цена вопроса 30-40 тыс.₽. Никогда бы не подумала, что это так обыденно… Раньше мне кастрация мужчины казалась чем-то из ряда вон выходящим и только из-за серьезной болезни…
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…