Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

ПониЗоо-секс-истории

Воспоминания о сексе с животными
Автор темы
Алекс
Всего сообщений: 264
Стаж: 5 месяцев
 Пони

Сообщение Алекс »

Не буду в даваться подробности, а как Пони спокойно меня трахал и при этом входил член его полностью, первый раз было это и я думал что не войдёт, в попу ввёл смазку не желее и когда его последний толчок был он замер, где-то на минуту, а в попе моей его головка члена увеличилось так сильно что я не препологая такого исхода когда он ввтаскивал член, я думал что останусь на его члене, очень хотелось чтобы медленно но он сделал это быстро,второй раз больше такого не было, только на половину, но не дальше, уж очень сильно увеличилось головка члена его, это прям как узел у кобеля, туда заходит хорошо не больно, а на обратно надо ждать ,, кобель ждёт, а пони нет ну зато адреналина хватило на долго
Реклама
Gafis
Всего сообщений: 28
Стаж: 3 месяца
 Re: Пони

Сообщение Gafis »

Класс, я бы так не против)
А кончает много? Мне кажется, самый кайф при сексе с конями - это количество спермы, которое ни один человек не выдаст. Желательно чтобы всё на лицо, чтобы покрыло белой маской и стекало вниз.
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

Спермы очень много, наверное половина попы была полной, однажды пробовал также сосать пока не консил пони, так как ты говлришь всё лицо была в сперме
orgazmator21
Всего сообщений: 36
Стаж: 11 месяцев

Сообщение orgazmator21 »

Интересно попробовать отсосать у коня.
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

С кобелем тоже прикольно, особенно когда первый раз вошёл в попу и там надулся как шар ,,,я знал и видел раньше как собаки скрещеваются, но когда было со мной я испугался сильно, попу мою раздула так,что думал больше не выйдет, тогда ещё попа моя не была так как сейчас разработана, потом псу ещё и отсосал на прощанье
Тео

Сообщение Тео »

Интересная история, хотелось бы попробовать.
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

Жаль не могу себе позволить дога большого, да и простую дворнягу тоже
гость

Сообщение гость »

У меня тоже первым был дог я до этого думал что узел бывает только с сучкой , но когда узел получился со мной я был сильно испуган , было очень страшно и время казалось шло медленно .
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

Знакома всё, я ещё в классе 4 был, тогда уже собаки давал жопу слизывать,помню один раз даже хотел меня трахнуть пёс, я тогда испугался что кто-то увидит, тогда жили в селе
Gafis

Сообщение Gafis »

Мммм... все мы в таком возрасте боимся. А потом жалеем, что испугались)
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

Gafis: 06 авг 2024, 09:47 Мммм... все мы в таком возрасте боимся. А потом жалеем, что испугались)
Ну это точно, прошлого не вернуть, а сколько ещё есть всякого, говорить страшно
В 8 классе мой сосед трахал свою пальму собаку, я это узнал и решил попробовать с кобелем своим только в другой роли, в 4 классе меня пёс чуть не поимел же?а теперь чтобы развееть сомнения выбрал момент когда не было дома не кого решил ,,пёс был молодой года два или три, порода митис с немецкой авчаркой ,сначала играл с ним, то и дело трогая член его и смотрел как он встаёт у него, ему понравилось он стал заводится и я решил действовать, разделся до гола ,кроме рубашки и он не понимал сначала что я хочу бегал вокруг меня и тут я сам его стал пристраивать к себе, оттопырил свою попу и он стал тыкать, несколько раз мимо и всё же вошёл, думал будет больно, а член был хороший, не сильно большой и очень острый, а когда почувствовал что пёс всё дальше и дальше суёт его и ещё к тому же стал меня прижимать лапами своими, мне стало страшно, ещё немного и он затих, я тоже вздохнул, но зря,,,,,,, ,,,самое только началось ,,член не выходит и попу мою всю расперло, узел был очень большой, я даже представить не мог что это сейчас со мной происходит, не знаю сколько времени прошло, но когда вытаскивал его пёс я думал у меня всё там вывернулось, больше с ним я в эти игры не играл
Gafis

Сообщение Gafis »

Класс) хотел бы такой же опыт иметь. Но нет, меня пока что трахали только люди...
Rенальдо

Сообщение Rенальдо »

Я сначало решил что Пони это имя парня 0но же написано с заглавной буквы
Я нкакто к 300 отношусь отрицательно , хотя сам малый давал щенку облизать мой писюн измазанный сметаной И иногда смотрю видео как жеребец мужика трахает!
А где ты пони нашел!??
Автор темы
Алекс

Сообщение Алекс »

Пони и ещё много лошадей держит мой племяник ,он фермер и когда был в гостях он попросил меня по быть у него 2 дня он семьёй уехал по делам в другой город, а я просто присмотреть и на поить хозяйство, так и сбылась моё желание
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…