Секс с дочками моей коллеги ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыAlizeeJacz
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 месяца
Секс с дочками моей коллеги
У меня на работе коллега якутка. У нее 2 дочки, школьницы, одна окончила 7 класс, вторая 9 класс. Часто довожу ее домой на машине, и иногда за ее дочками заезжаем после школы. Дочки красавицы, с ярко выраженными якутскими чертами, с пухлыми губами. При этом миниатюрные как и их мама. Мама весит 46 кг при росте 152, а дочки не знаю сколько.
Дочки одеваются в школу классно, особенно когда уже тепло, в короткие юбки с черными чулками или колготками. Часто к ним домой езжу, перед тем как поехать на работу и подбросить ее или ее дочек в школу или куда нибудь еще.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сюда можно вставлять картинки, гифки или видео?
Дочки одеваются в школу классно, особенно когда уже тепло, в короткие юбки с черными чулками или колготками. Часто к ним домой езжу, перед тем как поехать на работу и подбросить ее или ее дочек в школу или куда нибудь еще.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сюда можно вставлять картинки, гифки или видео?
Re: Секс с дочками моей коллеги
AlizeeJacz, А где секс с дочками ???????????????????????????????????????????????
-
Автор темыAlizeeJacz
Да вот не знаю как сюда прикреплять фото или видео
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
даша, вы мне в ЛС можете писать? А то я не могу никому
Отправлено спустя 12 минут 24 секунды:
даша, вы мне в ЛС можете писать? А то я не могу никому
-
Автор темыAlizeeJacz
В общем, я стал покупать ее дочкам короткие юбки, чулки, колготки, лосины и т д. Все чаще к ним в гости ездил. Классно было.
Мы с их мамой часто трахались, и довольно громко, так что дочки явно слышали. Потом, в очередной раз я вышел из душа (я когда к ним езжу в гости, мы сексом занимаемся с их мамой, и иногда ночую. И вот в очередной раз я выходил из душа и якобы случайно полотенцем не до конца прикрылся, чтобы ее дочки увидели мое тело и член. Классно было наблюдать за их реакцией. И пока я якобы искал одежду, светил членом и видел, как они оглядываются и смотрят на мой член.
От этого у меня начал вставать. Тем более такие юные красотки смотрят на член взрослого мужика.
Потом я сказал подруге, что ее дочки кажется видели мой член. И она с улыбкой спросила "ну и как, понравился он им, мне же нравится".
Она увидела что у меня встал, и поняла, что меня возбуждало что ее дочки увидели мой член.
Потом я еще раз такое повторил но уже в присутствии подруги, она видела как я свечу членом перед ее дочками.
Мы с их мамой часто трахались, и довольно громко, так что дочки явно слышали. Потом, в очередной раз я вышел из душа (я когда к ним езжу в гости, мы сексом занимаемся с их мамой, и иногда ночую. И вот в очередной раз я выходил из душа и якобы случайно полотенцем не до конца прикрылся, чтобы ее дочки увидели мое тело и член. Классно было наблюдать за их реакцией. И пока я якобы искал одежду, светил членом и видел, как они оглядываются и смотрят на мой член.
От этого у меня начал вставать. Тем более такие юные красотки смотрят на член взрослого мужика.
Потом я сказал подруге, что ее дочки кажется видели мой член. И она с улыбкой спросила "ну и как, понравился он им, мне же нравится".
Она увидела что у меня встал, и поняла, что меня возбуждало что ее дочки увидели мой член.
Потом я еще раз такое повторил но уже в присутствии подруги, она видела как я свечу членом перед ее дочками.
-
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыAlizeeJacz
да только как сюда вставить
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Temfff, а у тебя было со своими или чужими дочками? Просто с юными малышками было?
Temfff, а у тебя было со своими или чужими дочками? Просто с юными малышками было?
-
Напиши мне в лсAlizeeJacz: ↑11 июл 2024, 20:20 да только как сюда вставить
-
Автор темыAlizeeJacz
Кто хочет продолжение узнать? У кого было со своими или чужими дочками, или просто юными школьницами?
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыAlizeeJacz
-
AlizeeJacz, я увидел что ты мне написал, но я пока не могу личный сообщения отправлять тк акк новый, и да продолжение ждем
У меня сперва было со своей дочкой, потом с дочкой моей давней знакомой. Потом дочка приводила своих подружек. И вот не давно встретил подругу бывшей жены. У нее тоже дочка. Пригласил ее в сауну, она с дочкой пришла. Ну и...........
-
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыAlizeeJacz
ОБЫЧНЫЙ СЕКС С ДЕВУШКОЙ. А ВОТ С ДОЧКОЙ СЕКС УЖЕ ИНОГО УРОВНЯ .....НАМНОГО СЛАЩЕ И ЛУЧШЕ.
-
AlizeeJacz, привет, я недавно тут так что в лс ответить не могу, сейчас ждёмс продолжения. Я бы глянул на этих милашек, да и не только, Я бы их
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
Редко сталкивался, когда маму и дочек можно в кровать положить, но бывало, что увидел дочку, хотел бы ее взять, а потом смотришь маму, сначала бы трахнул маму на глазах дочки.
Была одна знакомая, года два отдавалась, были две дочки, я бы им вставил тоже, но в итоге, кто-то в них вошел и они обе беременные стали, я бы и таких бы не против, но думаю мама против бы была, хотя дочки знали, что маму регулярно имеют.
А так. были девушки, с кем встречался, но их мам, я бы не стал соблазнять, не в моем вкусе. А так, как-то брал девушку, мама спит ее через стенку, а я ее дочку трахаю, если бы мама была секси, я хотел бы, чтобы она стонала и мама бы ее слышала и ласкала себя.
Была одна знакомая, года два отдавалась, были две дочки, я бы им вставил тоже, но в итоге, кто-то в них вошел и они обе беременные стали, я бы и таких бы не против, но думаю мама против бы была, хотя дочки знали, что маму регулярно имеют.
А так. были девушки, с кем встречался, но их мам, я бы не стал соблазнять, не в моем вкусе. А так, как-то брал девушку, мама спит ее через стенку, а я ее дочку трахаю, если бы мама была секси, я хотел бы, чтобы она стонала и мама бы ее слышала и ласкала себя.
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
А с коллегой, как раз совпало тоже, я к ней сначала полез, она сказала, у моей сестры есть дочка, она не против, зайдет
познакомится, на работу, ну один раз проводил ее, один раз погуляли и поцеловались, а дальше она не стала встречаться.
Но у коллеги грудь 2-ой размер, а у девушки наверно 3-4ый. Оценивал конечно одетых. Но получилось, что с коллегой стали любовниками, потом говорила, что если девушка не хочет, то ей больше достанется.
Причем коллегу я хотел постоянно, то есть тянуло к ней, да и брал ее когда хотел, наверно больше тысячи раз мне отдавалась, часто получалось, что кончали вместе. Как бывает у некоторых женщин, например ее берешь сзади и кончаешь в нее и тебя трясет и тут и ее накрывает кайф. Но таких вспоминаю 2-3х.
познакомится, на работу, ну один раз проводил ее, один раз погуляли и поцеловались, а дальше она не стала встречаться.
Но у коллеги грудь 2-ой размер, а у девушки наверно 3-4ый. Оценивал конечно одетых. Но получилось, что с коллегой стали любовниками, потом говорила, что если девушка не хочет, то ей больше достанется.
Причем коллегу я хотел постоянно, то есть тянуло к ней, да и брал ее когда хотел, наверно больше тысячи раз мне отдавалась, часто получалось, что кончали вместе. Как бывает у некоторых женщин, например ее берешь сзади и кончаешь в нее и тебя трясет и тут и ее накрывает кайф. Но таких вспоминаю 2-3х.
-
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 13
Love little girl sex, пообщаемся?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AlizeeJacz, привет! Пообщаемся?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
AlizeeJacz, привет! Пообщаемся?
-
Автор темыAlizeeJacz
-
- Всего сообщений: 13
Мне пацаны больше нравятся в последнее время
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но где их искать...
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но где их искать...
-
Автор темыAlizeeJacz
А девочки совсем перестали? А как тебе Евгения Медведева? Знаешь ее? Фигуристка.
У тебя ещё и с Медведевой было??AlizeeJacz: ↑14 окт 2024, 01:07 А девочки совсем перестали? А как тебе Евгения Медведева? Знаешь ее? Фигуристка.
-
Автор темыAlizeeJacz
-