Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
А зачем с мамой что то делать? Мы вот на пример с мамой трахаемся во всю. Нам это нравится. Идея исходила от мамы. Сначала она делала минет и учила что я должен у нее лизать. А потом разрешила в нее войти.
А зачем с мамой что то делать? Мы вот на пример с мамой трахаемся во всю. Нам это нравится. Идея исходила от мамы. Сначала она делала минет и учила что я должен у нее лизать. А потом разрешила в нее войти.
Хотелось бы очень чтоб моя мама мне нежно отсасывала несколько раз в день. Например пришёл домой, а она сидит за столом и читает книгу, подошёл к ней и достал член возле лица, повернул её голову и медленно засовываешь ей в ротик, при этом насаживая её голову на член))) Или например вот так, лежит смотрит телек мама и широко раздвинула ноги без трусиков... Как будто меня не замечает. В душе я знаю что моя мама шлюха(или по крайней мере была в молодости) Но к сожалению, пока только мечтаю... Хотя по жизни и было много всякого разного с ней)
Хотелось бы очень чтоб моя [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] мне нежно отсасывала несколько раз в день. Например пришёл домой, а она сидит за столом и читает книгу, подошёл к ней и достал член возле лица, повернул её голову и медленно засовываешь ей в ротик, при этом насаживая её голову на член))) Или например вот так, лежит смотрит телек [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] и широко раздвинула ноги без трусиков... Как будто меня не замечает. В душе я знаю что моя [url=viewtopic.php?t=9141]мама[/url] шлюха(или по крайней мере была в молодости) Но к сожалению, пока только мечтаю... Хотя по жизни и было много всякого разного с ней)
В детстве мама разрешала трогать себя везде лет до 17, сейчас вырос давно но часто вспоминаю эти моменты из жизни.
Последнее сообщение
Я в душе купаюсь с мелкими братом и сестрой и мамой(он у нас в деревне большой очень),они максимум просьо играются друг друга трогают меня щекочат или маму иногда друг с другом играются сестра братов...
Мне было 13 лет пришел со школы она с двумя мужиками на кухне бухает блядина отправила меня в комнату что бы не мешал потом услышал охои и ахи заглянул в спальню а они ее там в вдвоем ебут у меня...