Гей секс при девушке ,ваше отношение к этому () ⇐ Истории об М+Ж-сексе
-
Автор темыАндрей 87
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 4 месяца
Гей секс при девушке ,ваше отношение к этому ()
Меня возбуждает мысль о том как меня трахают в присутствии девушек
Re: Гей секс при девушке ,ваше отношение к этому ()
Если девушкам нравится разнообразный секс и она не против,то почему бы и нет. Сперва потрахать ее вдвоем, ей точно понравится. А потом можно и между собой. Можно делать девушке куни, а в это время тебя трахают в попку. Вариантов много, пробуйте.
-
- Всего сообщений: 264
- Стаж: 5 месяцев
Также и я делал куни, а её муж трахал меня, мой нос аж в киску залезал от толчков, при этом она ещё быстрее кончила от такого куни, а потом после её мужа ещё двое пристроились ко мне, правда уже раком, и она смотрела вместе с мужем как меня имелиАндрей !!!: ↑08 июл 2024, 07:10 Если девушкам нравится разнообразный секс и она не против,то почему бы и нет. Сперва потрахать ее вдвоем, ей точно понравится. А потом можно и между собой. Можно делать девушке куни, а в это время тебя трахают в попку. Вариантов много, пробуйте.
Тоже один раз было. Долго искали просто мжм не хотели , понимали что одного мужчины на двоих будет мало . Нашли пару, свингеры. Всё обговорили, встреча у них в частном доме, портнеры с их стороны проверенные для ммммжж. Когда пришли нас встретили хорошо, по ним было видно что мы их устраиваем, мы были моложе всех и всё внимание было на нас. Один сразу стал обхаживать и ухаживать за моей женой, даже за столом они сели вместе, было прикольно смотреть как самец обхаживал мою жену. Поседев за столом выпив я решил сходить в душ, на всякий случай подмытьс ещё раз. Когда хотел уже выйти из душа ко мне зашёл мужчина и без церемоний со словами ты сегодня самочка развернул меня к стене и стал ебать. Этот кобель мнея удивил он так долго меня ебал я даже устал стоять, только потом я понял что они всё принимали таблетки. После я опять помылся и вернулся к ним. Когда я нашёл свою жену с неё слез ухожор и стал кончать ей в рот. Я впервые увидел как моей жене кончают в рот. Пока я это всё осозновал меня опять нагнули раком , при всех и понеслось. Всё было прилично, но мне было как то стыдно и больше мы с ними не встречались.
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
МЖМ это круто . Мы иногда встречаемся втроем. Я-пассив, давнишняя подружка и мой постоянный ёбарь. Все дырки задействованы и рты. Мне нравится, когда меня ебут сзади, а подружка сосет мой член. Или когда я делаю ей куни, а меня опять же в попу. У неё такая мясистая писька...и рот и нос влазит
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 11 месяцев
показывали товарищем ласки между нами по скайпу женщине. Мне понравилось женщине тоже. Потом снимали маленькие ролики и отправляли ей.
Многие девушки любят на это смотреть, и даже учавствовать. У меня был такой опыт.
-