Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Это самая любимая моя тема и самая заветная мечта. Маму и дочку в одну кровать. Но пока только по отдельности , вместе не довелось даже постановочно. Да что там! Даже поговорить не с кем на эту тему так, чтобы полностью откровенно........
Это самая любимая моя тема и самая заветная мечта. Маму и дочку в одну кровать. Но пока только по отдельности , вместе не довелось даже постановочно. Да что там! Даже поговорить не с кем на эту тему так, чтобы полностью откровенно........
Мечтаю, чтобы мужчина кончил внутрь моей пизды . Для меня не важно, кончил я или нет. Все о чем я думаю в этот момент – это о том, что сперма моего самца находится внутри хорошо оттраханной попки....
Последнее сообщение
О чем я мечтаю!?
А я мечтаю чтоб тут писали одни активы что ищут злкт своего пассива , что надеются на встречу, что уже не могут без парня,!
А мы - ПАССИВВ- могли выбирать этому я отвечу , а этого...
Я парень в женском... Люблю быть девушкой. Гуляю по городу в образе. Мечтаю чтобы меня отымел парень с большим членом и чтобы кончил мне в попу. Но при этом чтоб я не знала что это парень. Хочется...
Последнее сообщение
Первый раз мне друг мой кончил в попу в 7 классе. Мы с ним по детски тыкали в дырку но не входили. И один раз намазал он вызелином головку, лёг на меня, тыкал тыкал а потом говорит - вот так бабу...
Мне тогда только 2 дня как исполнилось18 лет. А тут с армии пришел Димка сосед. И он пригласил меня на вечеринку Там были трое парней , все они недавно пришли с армии и решили отметить Взяли пиво, и...