Друзья и мама ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Re: Друзья и мама
Мне 39. Когда было 25 дружок меня сильно выпившего домой привёл. Мама засуетилась, меня раздели уложили спать. Друг попросил разрешения остаться у нас ночевать. Мама его чаем угощает на кухне, а я в комнате на кровати лежу. Сознание плывёт, но слышу и понимаю. Дружок к матери подкатывает. Объясняет как она ему нравится, как ему хочется. Что ей понравится. Мать отказала ему, мотивируя тем, что она старая. Ей тогда 47 было. Я то отрублюсь, то очнусь. Слышал возню в маминой спальне. Её постанывания.
-
- Всего сообщений: 6
В далеком 2006 году трахал мамку своего друга, она была охренительна, специально подгадывал момент зайти к нему так чтобы она была дома, как то раз встретились с ней во дворе, слово за слово предложила зайти на чай и со словами ты ведь теперь совсем взрослый уже можно, встала передо мной на колени и взяла в рот. Трахал ее периодически с пол года, а потом просто отшила и все, наигралась видимо)
-
- Всего сообщений: 151
-
- Всего сообщений: 69
Мне прикалывало, когда коллега на работе, спрашивала, что зачем мне женщина старше, у нас разница была лет 15ть примерно, хотел сказать, чтобы трахать, но звучало бы грубо.
Ей например нравились мужики старше ее, потом поняла, что молодой парень не плохо тоже.
Так-же были много друзей, у кого маму бы не прочь трахнуть, но как-то повода не было, а если бы рассказал, что вставил бы твоей маме, то думаю не одобрили бы.
Но нравилось, когда с женщиной познакомился, уже раздеваешь ее, а тут телефон, или сын,или дочь звонит, она уже почти отдается, а тут мешают, но настрой не сбивали, думал, хорошо они не видят, что в нее сейчас вставят.
Ей например нравились мужики старше ее, потом поняла, что молодой парень не плохо тоже.
Так-же были много друзей, у кого маму бы не прочь трахнуть, но как-то повода не было, а если бы рассказал, что вставил бы твоей маме, то думаю не одобрили бы.
Но нравилось, когда с женщиной познакомился, уже раздеваешь ее, а тут телефон, или сын,или дочь звонит, она уже почти отдается, а тут мешают, но настрой не сбивали, думал, хорошо они не видят, что в нее сейчас вставят.
-
- Всего сообщений: 14
Мою мамашу одно время драл не то чтобы друг, но знакомый, чуть старше меня, но знали мы хорошо друг друга. Потому что как раз наши родители были друзьями)))
А я сам бывало маму друга раком загибал и неоднократно, правда она сделала первый шаг к этому... по пьяни. Ну я и не отказался, да потом еще сам к ней заезжал, отказать она мне не могла уже.Да и не особо то и хотела отказывать))) Друг, он же одноклассник так ничего и не узнал в итоге. Да и незачем думаю....
А я сам бывало маму друга раком загибал и неоднократно, правда она сделала первый шаг к этому... по пьяни. Ну я и не отказался, да потом еще сам к ней заезжал, отказать она мне не могла уже.Да и не особо то и хотела отказывать))) Друг, он же одноклассник так ничего и не узнал в итоге. Да и незачем думаю....
-
- Всего сообщений: 48
-