Живём почти год так уже с ней. Мне 31 ей 43, но ей её годы не даш ухоженая и фигурка и попал на месте,как оказалась в процессе нашей жизни у моей сожательницы нету тормозов в плане алкоголя, хорошо что не так часто. Первые месяца три даже когда с подругами [url=viewtopic.php?t=966]после работы[/url] выпивала, приходила нормальная даже не заметно было,по ней. Куда бы не приходили на дни рожденья, праздники ну выпила крепкий алкоголь в основном водку, ну грамм 250.
Спустя месяца три нашей жизни, сказала как обычно с подругами задержусь в отпуск отмечу.. А так у них 2 раза в месяц стабильно с зп и аванса в пятницу собраться. Знал бы хоть забрал бы её, трубку не берет, звоню подруге говорит вышла не так давно в пути да у неё сидели. Звонок в дверь слышу, как будто на кнопку упали. Открываю картина, стоит держится за стенку, как дошла не понятно. Лицо каменное без эмоций от выпитого, вся растрепаная, помада размазана, от стоит стойкий запах водки и парфюма.Понятно, да она в стельку.
Плащ растегнут на распашку, коженом сарафане, колготки сеточка порваны, коленки в грязи упала, шарфик до пола,на одном сапоге каблук сломан просто, на ногах не стоит.Помог зайти под руки, села в коридоре, что то мычит невнятно, понял просит помочь сапоги снять и раздется. Раздевая её уже в душе снимая сарафан с неё, потом колготки, глядя на её кружевное салатового цвета белья, понял что хочу её. Усадил в ваной помыл душем, в кровать перенёс и раз пять жостко её отодрал. Раньше и не мог подумать что меня такое заведёт тело в сопли.
Пару раз в месяц стабильно напивается теперь.
С одной стороны заводит с другой её вести откуда то пьяной так мерзко выглядит. Предлогал дома оставлять на такие дни чтоб дома догнаться, но тормозов нету не соглашается домой уже в стельку теперь если не вместе то прихожу забираю.
В гостях не удобно, когда её близкие родные видят что за столом она как мужик хлещит стопку за стопкой, потом уже еле сидит, заливает ещё в себя пару стопок. Итог под руки веду, одеваю её и домой так мужчин не которые видел тащут, я женщину свою.
Было как то с корпоратива приехал забирать под нг, она в кафе даже сидеть не могла на полу лежала,так как скатывалась лечь. Жостко пьяная, искал бирку в сумке, туфли шпильки в руки, одевал её в машину унёс, подымали мы с другом её, заметил когда подняли домой пока я дверь. Друг её придержал о стенку что бне упала,у него штаны чуть не лопнули. Но я ему сразу сказал я понимаю тебя ты бы хоть в коридоре дал бы ей рот, она эффектная женщина, тут она совсем не против. Но я не такой и не хочу её не кому давать.
Теперь стабильно пару раз в месяц веду невминозе домой, кому как такое, нравится?
Заводит когда моя в стельку пьяная, бывает у кого такое? ⇐ Истории об М+Ж-сексе
Re: Заводит когда моя в стельку пьяная, бывает у кого такое?
У меня тоже так было. Сидела с подругой дома чуток пива поливали позвонил друг они с друзьями хокей смотрели пригласили в гости я согласилась и мы с подругой поехали к ним их было трое пили пиво смотрели хоккей потом поехали в сауну пили водку а потом онулась полностью голая и рядом сидит мужик без трусов я говорю вы кто он говорит администратор бани и говорит друзья оставили меня тут ему а сами уехали. Я была в шоке. Смотрю на его страшный сморшеный член. Он говорит всё хорошо давай одевайся вызову такси. Приехала домой позвонила подруге а она сама не дома и её трахнули тоже в сауне а про меня она вообще не помнит и не видела. Пипец говорю ей и рассказала как проснулась я.
Я тоже трахаю жену пьяной, пробую в все дырочки...
Вот вы странные)). А когда жена трезвая что не даёт?))
Моя когда трезвая, пассивная, вечно не хочет, отмазки постоянные. А тут как то повёз к её сестре на день рождения другой сестры. Отвёз, из мужиков никого не было. Я её оставил и уехал. Ночью звоню, не берёт, звоню сёстрам, тоже не берут. Решил съездить на дачу, приехал, тишина, возле бани лежит хозяйка голая в отключке. Пошёл в дом, там все голые спят в отключке. У меня член встал сразу от такой картины. Когда такое ещё увидишь, пришла странная идея, заснять на телефон это всё, благо в нём было много памяти свободной. Скажу вам это очень возбуждающе дело. Короче я их понимал, потом решил разбудить жену, но это не получилось, потом начал их по очереди будить, но безуспешно. Пошёл к басеину, там лежала двоюродная сестра жены, она мне очень нравилась, короче я закрепил телефон на стуле и принялся трахать её, прпзиков у меня не было, решил в рот, но не получилось, тогда загнул её на скамейки и через 10 минут владел её попой, это был просто космос, она даже начала стонать, но не проснулась. После съёмки, я её отнёс в дом. Там проверил родную сестру жены, она не проснулась, член у меня всё так же стоял, я решил здесь же трахнуть её, включил запись и начал всовывать в попу член, член быстро вошёл в её попу, чувствовалось что она часто даёт своему мужу, трахнуть туда, попал у неё была классная, после того как окончил, поснимал, как пихаю в рот. Третью их подругу я не стал трахать, не в моём вкусе. Взял свою жену, отнёс в спальню, там на кравати, вставил ей в попу член и начал трахать, когда она трезвая, в попу давала только до свадьбы и только до первого ребёнка. А тут её трахал в попу, она начала сама прижиматься ко мне, чтобы член вошёл поглубже, я не смог окончить в попу, вытащил член и вставил в рот, она начала его заглатывать, я чуть телефон не уронил, окончил ей прямо в горло, такого у меня не было никогда, Она проснулась, я нагнул ей голову, отпустил и быстро выскочил из дома, сел в машину и уехал. Дома с телефона видео скачал на флешку. Жена через 4 часа прислала сообщения, чтобы я за ней приехал. Я приехал, все уже были одеты, навели порядок на даче, я девчонок развёс по домам. Дома у своей спросил, как провели время, в ответ: отлично посидели, в бане попарились, в басеин искупались, а дальше провал, ничего не помним. Сестрёнка двоюродная видимо ударилась попой, попа говорит болит. А моя даже про свою попу и горло ничего не сказала. Короче я классно провёл ночь с сёстрами жены. Теперь у меня много видео секса с женой, особенно когда миньет делает, глаза прикрывает, и не видит как я крупным планом её снимаю. Но то видео, это моя золотая коллекция. Недавно она пополнилась фотографиями двоюродной сестры голышом, мы вместе с ней ездили на машине, на море, там она попросила, освободить место на её телефоне, и отправить в её облачное хранилище, они все уехали по магазинам, а я начал освобождать телефон, и увидел фото её голышом, муж её снимал. Я телефон освободил, и решил в её облаке фото посмотреть, и там было много её обнажённых фото, я их себе перекатал на флешку, из облако удалил. По приезду домой, я нашёл предлог встретится, я ей объяснил, что она делает неправильно что хронит эти фото в облаке, компе и телефоне. Недавно я её забирал с юбилея на работе, муж её не смог её забрать, машина в ремонте. Я её забрал, взял с собой флешку. Показал ей её голые фотки, она, полезла целоваться. Мы с ней заехали в гараж, я ей дал ещё выпить. Она мне сказала, хочу секса, я ей сказал, разденешься, будет секс, не разденешься не будет. Она разделась. Я ей начал вставлять в рот член, она начала сопротивляться, я ей дал ещё выпить, я положил её на кравать на живот, вспомнил что у меня в гараже хронится сумка с бдсм игрушками, жена была не любительница их, я достал мягкую верёвку, сел с верху на неё и начал ей связывать руки, она в это время спала, я ей связал, руки, ноги. Это было так возбуждающе, видеть рядом со мной связаную голенькую сестру жены, которая мне очень нравилась. Я её положил на спину, присел на её животик, и начал вставлять член в рот, она проснулась, но член уже был во рту, я прижал рукой её голову к себе, и начал трахать в рот, она по началу сопротивлялась, но потом начала сама помогать головой (странный женский пол), после миньета, мы целовались, она была такой желанной, потом я одел презик, загнул её ножки, ближе к её голове вставил член и начал трахать, она была в раю, начала стонать, орать: ещё! Я кончил, потом мне захотелось её попку, тогда я вспомнил как я ей пьяной вставлял, она была против. Я взял из сумки виброзаглушку, смазал смазкой, и начал потихоньку вставлять, она немного сопротивлялась, но видно было что ей было и интересно и больно, со второго раза я ей вставил в попу заглушки, включил на телефоне вибро, через минуту она уже игибалась, стонала от удовольствия, я вставил член в её киску и начал трахать, она так начала стансть, я вспомнил что можно в телефоне открыть новое окно и включить съёмку, это было классно, она думала что я управляю вибро на телефоне, а я её ещё и снимаю, я начал чувствовать что скоро кончу, я вытащил заглушки, вставил её в киску, а с члена снял презик, и вставил ей в рот коса ать, снимая это на телефон, я окончил ей в рот, она чуть не захлебнулась, проглотила, я пристроился сзади и вставил ей в попу свой член, ей немного было больно, я включил вибро с промежутками и начал трахать в попу, она по началу вся сжалать, что даже мой член не мог шивелится в её попе, по потом её затрясло, она расслабилась и я её начал трахать интенсивнее, через минуты 3 я кончил. Это было незабываемо. Мы часто на выходных ездим с женой к ним в баню, её муж парит мою жену, но по мужскому общению, моя жена не в его вкусе, но мне его жена нравится во всём, к моей в сексе не подступишься, а его жена, говорит сначала нет, а потом ещё. У нас теперь общий секрет, но золотая коллекция это мой секрет для всех. Она работает учительницей, она разрешила хронить её фото, и видео с пробкой у меня, иногда когда мы с ней встречаемся, смотрим, появляется тяга, недавно узнал от её мужа, что она хочет чтобы он её связывался, но для него это извращение. МНОГИЕ ИЗ НАС ИЗМЕНЯЮТ ДРУГ ДРУГУ, И Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ ПЕРВЫЙ.
-