Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Что бы вы хотели сделать с мамой?Секс между кровными родственниками

Воспоминания об инцест-отношениях
Информация
forum about incest
Canis90
 Что бы вы хотели сделать с мамой?

Сообщение Canis90 »

Привет всем. Почти у всех парней (да и не только) наступает момент когда они видят в мама сексуальный обьект. И мечтают о сексе с мамой. Вот и вопрос, что бы сделали с мамой если бы удалось? Делитесь местами. Ну или Реалом если таковой был.
Скажу сразу секса с мамой у меня не было. Врать не буду. Был лишь петинг с окончанием.
Было так. Маме тогда было чуть за сорок. Мне 15. Мама застала меня за журналом соответствующим. Думал будет скандал. А она посмотрела на фото и говорит: - А мои груди хуже? -
И распахивает блузку. Лифчика на ней не было. Я сначала отводил глаза. Но она взяла мои руки и положила себе на груди. Я трогал их у меня сразу встал. Минуты через две я не сдержался сильно сжал маме груди. И кончил сразу.
Мама вскрикнула. Сбросила мои руки и прижала мою голову к своей груди. Подержала так немного, оттолкнула и ушла в душ.
Я сидел обалдевший. Потом долго мечтал еще поиграть с сисичками мамы. Так , чтобы она кричала, а затем кончить на них.
Но больше у нас ничего не было.
А как было у вас?
Реклама
Unistaja
 Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?

Сообщение Unistaja »

Minul juhtus teismeeas emaga linnas olles niisugune lugu et emal tekkis pissihäda. Läksime siis avalikku peldikusse, ema naistesse, mina meestesse. Sel ajal oli peldiku vaheseinad piiluauke täis ja ma nägin ema pissi AS. Ta lükkas püksisääre eemale ja kusi valju viinaga läbi punaste huulte mis läbi karvade paistis. Viimased tilgad jooksid tal mööda säärt alla mis kindlasti tegid ka sukad märjaks. Õues ma silmitsesin ta sääri kuid ei märganud mingit laiku. Kodus olles meenutasin seda kõike üle veel. See tekitas mulle iha ema vastu ja vaatasin teda teise pilguga. Läks aega mitu aastat kui sõjaväest tulin siis sel õhtul sain emaga nii kaugele et sain teda suudelda. Mõni hetk hiljem olime vahekorras ja see toimus dušširuumis kus ta end pesema läks. Mina võtsin end ka alasti ja läksin uksest sisse. Ema oli küll kohkunud aga andis alla kui teda pikemalt suudlesin. Olin nii kliimas et tahtsin emale püstiolekus ära teha aga ta keeras oma tagumiku minu poole. Siis olin emaga tagantpoolt vahekorras mis kunagi minu peast ei unune.
sex80
Всего сообщений: 11
 Re: Что бы вы хотели сделать с мамой?

Сообщение sex80 »

Я бы хотел смотреть, как маму ебут кавказцы, а затем вылизывать их сперму из её пизды.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…