Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Первый раз.МинетГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Ден
 Первый раз.Минет

Сообщение Ден »

Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской стекала сперма и капала на живот. Одну руку он просунул под яйца и тихо постанывая трахал себя пальцем. А рядом со спущенными штанами
стоял Владик смотрел на нас и дрочил. Услышав его сопение Ал наклонился и раздвинул свои половинки. На белом фоне отчётливо выделялся коричневый кружок. Морщинки лучиками сходились к тёмной дырочке которая была приоткрыта и слегка подрагивала. Ал повернулся и вопросительно на нас посмотрел. Владик слегка ухмыльнулся приставил
блестящую от смазки головку к коричневому кружку. Я отчётливо видел как дырочка слала расширяться заглатывая
в себя фиолетовую залупу. Ал слегка подался назад и хуй Владика вошёл целиком. Я впервые видел как ебуться два парня. Они тихо постанывали и меня это стало возбуждать. Мне захотелось с близкого расстояния посмотреть за этим процессом так что я расположился между ног Ала. Его хуй и яйца слегка покачивались а из разреза головки крупными каплями выделялась смазка.

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…