Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки.
Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской стекала сперма и капала на живот. Одну руку он просунул под яйца и тихо постанывая трахал себя пальцем. А рядом со спущенными штанами
стоял Владик смотрел на нас и дрочил. Услышав его сопение Ал наклонился и раздвинул свои половинки. На белом фоне отчётливо выделялся коричневый кружок. Морщинки лучиками сходились к тёмной дырочке которая была приоткрыта и слегка подрагивала. Ал повернулся и вопросительно на нас посмотрел. Владик слегка ухмыльнулся приставил
блестящую от смазки головку к коричневому кружку. Я отчётливо видел как дырочка слала расширяться заглатывая
в себя фиолетовую залупу. Ал слегка подался назад и хуй Владика вошёл целиком. Я впервые видел как ебуться два парня. Они тихо постанывали и меня это стало возбуждать. Мне захотелось с близкого расстояния посмотреть за этим процессом так что я расположился между ног Ала. Его хуй и яйца слегка покачивались а из разреза головки крупными каплями выделялась смазка.
Проваливаясь в пустоту я стал глубже заталкивать хуй Алу в рот чувствуя как из него брызгают струйки. Я открыл глаза и посмотрел на Ала. Я видел как из уголка рта по подбородку белёсой полоской стекала сперма и капала на живот. Одну руку он просунул под яйца и тихо постанывая трахал себя пальцем. А рядом со спущенными штанами стоял Владик смотрел на нас и дрочил. Услышав его сопение Ал наклонился и раздвинул свои половинки. На белом фоне отчётливо выделялся коричневый кружок. Морщинки лучиками сходились к тёмной дырочке которая была приоткрыта и слегка подрагивала. Ал повернулся и вопросительно на нас посмотрел. Владик слегка ухмыльнулся приставил блестящую от смазки головку к коричневому кружку. Я отчётливо видел как дырочка слала расширяться заглатывая в себя фиолетовую залупу. Ал слегка подался назад и хуй Владика вошёл целиком. Я впервые видел как ебуться два парня. Они тихо постанывали и меня это стало возбуждать. Мне захотелось с близкого расстояния посмотреть за этим процессом так что я расположился между ног Ала. Его хуй и яйца слегка покачивались а из разреза головки крупными каплями выделялась смазка.
Летом мы с Владиком моим одноклассником пошли в парк. Ему 15 ещё зимой исполнилось а мне только осенью.
Прокатившись пару раз на горках мы присели на скамейку. Владик взял вафельный рожок а я...
Мы привели себя в порядок и смотрели как Ал стряхивает с себя травинки и муравьёв. Он сказал что никого здесь не знает и предложил нам составить ему компанию. Мы с Владиком переглянулись и пошли с...
Д19. Обожаю делать минет... Во время процесса вся теку! Ничто: ни ласки, ни куни так не возбуждает. Когда делаю своему парню, все это заканчивается его оргазмом с жуткими судорогами, а до моего...
Мой первый опыт был с подругой. Долго моего друга уламывали на мжм в итоге он согласился через месяц. Она пришла вся заряженная чулки юбочка кожаная топик красивый, ждали его пол часа(
Я волновался и...
Мне 19, с 17 лет живу половой жизнью, есть девушка.
Недавно старшая сестра с подругой вернулась под утро домой, пьяные, родители были на даче,я спал, проснулся оттого что кто-то залез мне в трусы,...