Подруга детства ⇐ Лесби-истории
Подруга детства
Мы дружили с детства. Я всегда видела в ней свою родную душу. Но я не знала, какие пошлости у моей подруги в голове… и однажды я просто прихожу к ней в гости, как обычно. Разговариваем… она делится со мной своими секретами и признается, какая она пошлая и как бы она хотела оттрахать меня… И вот я уже на столе у нее в комнате, с расстегнутой рубашкой, без лифака и трусиков, на голову она надела мне ободок с ушками и уже в мою попку вставляет пробочку с хвостиком, вылизывая так нежно и любя мою киску, словно я ее сестра или любовница! Я не поняла, что это было, ведь мы всего лишь в 9 классе, а уже такие вещи со мной вытворяет моя лучшая подруга!… Но зато я понял одно. Я люблю ее еще сильнее… и хочу еще.
Подруга детства
Я застал мою супругу,с вырученной попой,в позе раком,стонающей от удовольствия,а в ее попе была кисть нашей подруги. Они глянули на меня очень рассеянными взглядами,и спокойно сказав мне идти к ним взяв с собой мяу,я подчинился,короче,они поимели меня как можно да и я был не против.
Подруга детства
Подруга детства моей мамы, в умеренном подпитии, рассказала кто и когда порвал целку маме. И много интересного об их интимной жизни.
-
- Всего сообщений: 17
Re: Подруга детства
я видел в свое время любовницу тогдашней моей жены. Она меня возбуждала, я на нее мастурбировал (на фото), а потом она меня имела в попку, вместо моей бывшей. Мне нравятся лесби)
У неня есть школьная подруга. Когда мы были в 9м классе, я пришла к ней в гости. Она предложила посмотреть видик, мол кассету классную взяла. Это было лесби кино. Нас это так возбуждала, что моя подруга стала раздеваться и мне предложила раздеться тоже. Мы разделись и стали повторять, все что видели в кино. Инна, так зовут мою подругу. Инна первая стала лизать мне мою письку. Потом и я ей. Нам это нравилось до безумия.Было лето, каникулы. Мы стали встречаться каждый день у нее дома. Самотыков тогда в магазинах не продавали, отвертка с гладкой ручкой хорошо заменяла. Мы были еще целки, поэтому трахали друг друга п попку. Попки через некоторое время растрахались и надо было искать отвертку с ручкой по толще. Нам хотелось чтобы нас оттрахали настоящим членом и стали выбирать разные варианты. Пацанов из класса мы не хотели, боялись сплетен. Я предложила своего двоюродного брата, на год старше нас. Инна согласилась. Мы пригласили его попить не много пивка у подруги. Он пришел. спева пили пиво. Потом подруга сказала, что сейчас будет шоу и стала раздеваться. Мы разделись и стали ласкать друг друга, брат сидел и смотрел. Потом тоже стал раздеваться. Мы принялись сосать его член. Сказали ему, что мы целки и хотим чтобы он нас оттрахал. Я была первая, я села на член сверху, потом подруга. Так мы стали трахаться втроем, потом брат пригласил друга. Инна вышла замуж за моего брата, я за его друга. Вот уже примерно 10 лет мы встречаемся чтобы трахаться. Люблю лизать письку подруги, когда она сосет, а меня в это время трахают раком.
Надо же. Моя подруга тоже рассказывала, что первый раз в попку с подружкой они попробовали дома ручкой отвёртки. Интересное совпадение. Говорит, что наслаждение от ручки отвёртки даже сейчас иногда не хуже члена.
Тотем, По всей видимости отвертки самай распространенный самотык для начинающих.
-
- Всего сообщений: 151
Когда я была совсем маленькой, ходила на гимнастику. У меня не очень получалась растяжка, и тренер оставляла меня на дополнительные занятия после тренировки. Я ложилась набок и должна была и должна была вытянутую ногу, через верх прижимать к голове, а тренер мне помогала. Она клала свою руку мне между ног, обхватывала поднимаемую ногу и толкала ее наверх. Это было ее любимое упражнение. Современем она стала опускать руку ниже, и ее мизинец оказывался между моих половых губ, а кончик пальца на клиторе. Спортивное трико было очень тонким, и я это хорошо чувствовала. Сначала я необрощала на это внимание, а потом стала. После этого упражнения она всегда меня хвалила и целовала в ушко. И еще, когда мы с девочками после тренировки мылись, она заходила к нам в душ, и помогала каму то из девочек мыться. Это было поощрением, значит эта девочка очень хорошо себя показала на тренировке, и мы очень старались, что бы получить эту привилегию. Скоро она начала выделять двух фавориток, меня, и еще одну девочку, давать нам дополнительные тренировки и во время них уже не стесняясь трогала наши писечки и попки. Так постепенно она нас к этому приучила, и мы даже стали ждать их. Говорила, что мы подруги и должны вовсем помогать друг другу. Ходила вместе с нами после тренировки в душ. Мы стали мыть друг друга под ее чутким руководством, и целоваться уже в губы. Нам очень льстило, что она выделяет нас из всех, и мы старались угодить ей чем могли, а она этим очень хорошо пользовалась. Тогда я впервые узнала что такое целоваться в засос, с языком, и взаимную мостурбацию. Как то я заболела, и долго не ходила на тренировки. Моя подружка пришла проведать меня, и рассказала, что она теперь ее самая любимая ученица, и за это та разрешила ей целовать ее титечки и лизать письку. Как это спросила я? И она мне показала. Когда я вернулась после болезни, нашего тренера уже не было, ее перевели, или она сама уехала в другой город, говорили, что в саму Москву, тренировать перспективных девочек.
-
- Всего сообщений: 69
Тут просто не знаешь, фантазии. Помню дружили, с девушкой и когда я разделся у нее дома, то смотрела на член, причем уже не по дружески, может даже и мастурбировала про меня думая.
Коллега тоже, лежим в кровати, она рассказала, что она спала на работе и приснилось, что мне отдается, а я мечтал о ней, даже не думал, что у ней такие сны.
Кстати, как говорили, что лучший друг или подруга, им проще, они могут соблазнить, а вот просто приятель, ему могут не дать.
Коллега тоже, лежим в кровати, она рассказала, что она спала на работе и приснилось, что мне отдается, а я мечтал о ней, даже не думал, что у ней такие сны.
Кстати, как говорили, что лучший друг или подруга, им проще, они могут соблазнить, а вот просто приятель, ему могут не дать.
-
Ну вы с подружкой продолжали заниматься?Нина: ↑05 сен 2024, 09:19 Когда я была совсем маленькой, ходила на гимнастику. У меня не очень получалась растяжка, и тренер оставляла меня на дополнительные занятия после тренировки. Я ложилась набок и должна была и должна была вытянутую ногу, через верх прижимать к голове, а тренер мне помогала. Она клала свою руку мне между ног, обхватывала поднимаемую ногу и толкала ее наверх. Это было ее любимое упражнение. Современем она стала опускать руку ниже, и ее мизинец оказывался между моих половых губ, а кончик пальца на клиторе. Спортивное трико было очень тонким, и я это хорошо чувствовала. Сначала я необрощала на это внимание, а потом стала. После этого упражнения она всегда меня хвалила и целовала в ушко. И еще, когда мы с девочками после тренировки мылись, она заходила к нам в душ, и помогала каму то из девочек мыться. Это было поощрением, значит эта девочка очень хорошо себя показала на тренировке, и мы очень старались, что бы получить эту привилегию. Скоро она начала выделять двух фавориток, меня, и еще одну девочку, давать нам дополнительные тренировки и во время них уже не стесняясь трогала наши писечки и попки. Так постепенно она нас к этому приучила, и мы даже стали ждать их. Говорила, что мы подруги и должны вовсем помогать друг другу. Ходила вместе с нами после тренировки в душ. Мы стали мыть друг друга под ее чутким руководством, и целоваться уже в губы. Нам очень льстило, что она выделяет нас из всех, и мы старались угодить ей чем могли, а она этим очень хорошо пользовалась. Тогда я впервые узнала что такое целоваться в засос, с языком, и взаимную мостурбацию. Как то я заболела, и долго не ходила на тренировки. Моя подружка пришла проведать меня, и рассказала, что она теперь ее самая любимая ученица, и за это та разрешила ей целовать ее титечки и лизать письку. Как это спросила я? И она мне показала. Когда я вернулась после болезни, нашего тренера уже не было, ее перевели, или она сама уехала в другой город, говорили, что в саму Москву, тренировать перспективных девочек.
-
-
Будешь много знать, скоро состаришься . Ты же не девочка, тебе это зачем? Подрочить?
-
- Всего сообщений: 69
-
Интересны чувства, эмоции девочек, мальчиков я знаю Я не дрочу, когда хочу, то трахаю, всё в живую, по-старинке
мне кажется что вы лесби все таки лесби не бывают бывшие лесби и. Зачем. Вам пишить и им нравится лизать. Писю и и чтобы вам лазили. И грубже и вибратор был до в киске боли. Это не грубо ненавижу лесби
-