Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Подруга детстваЛесби-истории

Воспоминания о сексе между женщинами
Anonymous
 Подруга детства

Сообщение Anonymous »

Мы дружили с детства. Я всегда видела в ней свою родную душу. Но я не знала, какие пошлости у моей подруги в голове… и однажды я просто прихожу к ней в гости, как обычно. Разговариваем… она делится со мной своими секретами и признается, какая она пошлая и как бы она хотела оттрахать меня… И вот я уже на столе у нее в комнате, с расстегнутой рубашкой, без лифака и трусиков, на голову она надела мне ободок с ушками и уже в мою попку вставляет пробочку с хвостиком, вылизывая так нежно и любя мою киску, словно я ее сестра или любовница! Я не поняла, что это было, ведь мы всего лишь в 9 классе, а уже такие вещи со мной вытворяет моя лучшая подруга!… Но зато я понял одно. Я люблю ее еще сильнее… и хочу еще.
Изображение
Реклама
Och
 Подруга детства

Сообщение Och »

Я застал мою супругу,с вырученной попой,в позе раком,стонающей от удовольствия,а в ее попе была кисть нашей подруги. Они глянули на меня очень рассеянными взглядами,и спокойно сказав мне идти к ним взяв с собой мяу,я подчинился,короче,они поимели меня как можно да и я был не против.
Девиации Половые
 Подруга детства

Сообщение Девиации Половые »

Подруга детства моей мамы, в умеренном подпитии, рассказала кто и когда порвал целку маме. И много интересного об их интимной жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…