Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
[quote=Меломан post_id=13685 time=1727725734 user_id=1] Активы за секс стали просить денежку. Сегодня столкнулся с этим . Просят 5000 руб [/quote] У метро тоже часто просят денюжку, но не все дают😄
[quote=Жеманница post_id=13700 time=1727772377 user_id=1] [quote=Сибиряк89 post_id=13694 time=1727762853 user_id=609] У метро тоже часто просят денюжку, но не все дают [/quote]Вот именно...не все, но дают [/quote] Бывает жалко поберушку
[quote=Меломан post_id=13685 time=1727725734 user_id=1] Активы за секс стали просить денежку. Сегодня столкнулся с этим . Просят 5000 руб [/quote] А скидки делают? Типа постоянным клиентам или пенсионерам до 12 часов минус 10% ?
я молодая девушка я Виолетта попала в хозяйки и господину и город сант Петербург имена нина и стипан их дети кира и елена сестры лет мне было 17 года пришло 3 года 21 я рабыня секс его стипана моя...
Встречаются две женщины. Одна очень печальная. Другая ее спрашивает:
- Что случилось? Чего печалишься?
- Да вот представляешь: вчера была у любовника - так он такой ласковый, нежный, аккуратный и...
Последнее сообщение
Прибегает заплаканная учительница к директору и говорит:
— Всё,больше не могу работать в 6 г . Они матерятся, дерутся, срывают уроки.
Директор:
— Ну, ничего успокойтесь.
Учительница:
— А ещё, Вовочка...
Чертил студент дипломный чертёж на А1 неделю сутки напролёт, в итоге доделал всё, откинулся на стуле и так мечтательно протянул:
— Ээээх! Сейчас бы поебаться.
Тут в комнату залетает фея и...
Последнее сообщение
Пожилой господин своему слуге
Вчера я мог бы иметь женщину!
Сэр, а вчера у вас была женщина?
Нет, вчера стоял
Мы с моим парнем в силу обстоятельств временно живём в разных городах, дорога не из ближних, но мы стараемся каждую неделю видеться с ним. Когда он приезжает ко мне, то время уединиться у нас мало,...
Последнее сообщение
Anonymous , а вы хотели бы, чтобы Вас увидели родители, застукали?
Мужчина, 33 года, женат...Сидел я на своем рабочем месте, ковырялся в завалах всяких бумаг. Тут голову поднимаю, и вижу ее, женщину лет 30-35, с таким классным пучком на голове, который всегда меня...
Последнее сообщение
Жди повышения....было такое у меня,когда натянул жену руководителя и не раз.