Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Пассы...где знакомитесь? Где занимаетесь сексом?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Автор темы
Женька
Всего сообщений: 36
Стаж: 3 месяца
 Пассы...где знакомитесь? Где занимаетесь сексом?

Сообщение Женька »

Я знакомлюсь по обьявлениям. Не люблю заниматься сексом где ни попадя, поэтому привожу домой.
Реклама
Viktor_milf
Всего сообщений: 112
 Re: Пассы...где знакомитесь? Где занимаетесь сексом?

Сообщение Viktor_milf »

я тоже знакомлюсь по объявлениям или на сайте BS Блюсистем . иногда мои мужчины знакомят меня со своими друзьями рекомендуя меня с хорошей стороны . А сексом люблю заниматся в разных местах иногда и экстриме но лучше дома у партнера или в отели иногда выезжаю в бани или в сауне .
Автор темы
Женька
Всего сообщений: 36
 Re: Пассы...где знакомитесь? Где занимаетесь сексом?

Сообщение Женька »

Когда работал в такси, то минет я получал прямо в машине. Те, кто хотел отсосать заказывали машину якобы для поездки, а в примечании писали хочу отсосать или сделаю минет. Обычно это были заказы от торговых центров. Подьезжаешь, чел садится...обычно это были пацаны 20 и более лет...отьезжаешь в сторонку...сиденье до упора назад...откидываешь спинку...и добро пожаловать к нашему шалашу. Уйдя на пенсию стал приглашать домой...быстро и удобно и комфортно. Утренний минет...вечерний проеб. Встречаю дорогого гостя в женской ночнушке на бретельках голубого цвета и до половины попы. Если минет, то в прихожке...если секс то в гостиной, но все-равно сначала даю в рот в прихожей. Ночнушка завораживает гостя и ему сразу хочется в рот

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Вот такая я блядь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…