Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Не давно мы с мои парнем пошли погулять в лес я нарядилась подготовилась и пошли как парочка в лес мы гуляли целовались он меня тискал а потом предложил по фоткать на телефон я согласилась и мы стали меня снимать я принимала разные сексуальные позы и в концы он не выдержал и выебал меня как шлюху жестко это было очень круто .
Не давно мы с мои парнем пошли погулять в лес я нарядилась подготовилась и пошли как парочка в лес мы гуляли целовались он меня тискал а потом предложил по фоткать на телефон я согласилась и мы стали меня снимать я принимала разные сексуальные позы и в концы он не выдержал и выебал меня как шлюху жестко это было очень круто .
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна уней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней она...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел истал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Это было году 2014 я ходил по лесу и смотрел искал ягоды и в русском лесу забирал ягоды и пошел и увидел ее она одна у ней хвост и ушы лицы это не может быть так фурии это же выдумка я пошел к ней...
Нам с Пашкой тогда было 14 лет И Мы любили прогуливаться по лесу в надежде на то что увидем как на озёрах трахаются, потому что на пляжах больших карьер мы видели только как девки загорают без...