Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала нежно водить ручкой по его пенису. Когда его красный пенис вылез я взяла его в рот и сжала губами , облизывая внутри своего ротика его пенис.
Посасывая член, я, заметила, что Арчи начал выть и потихоньку трахать мой ротик . это очень сильно меня возбуждало. Через время мой ротик наполнялся спермой , я решила, что обязана проглотить ее.
Теперь каждый раз, когда ко мне подходит Арчи и возбуждается я отсасываю ему .
Как я лишилась оральной действенности... ⇐ Лишение девственности
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 28
Re: Как я лишилась оральной действенности...
Молодец) Завидую белой завистью.
Хуи существуют для того, чтобы их сосать, и неважно, человеческие или нет.
Хуи существуют для того, чтобы их сосать, и неважно, человеческие или нет.
-
- Всего сообщений: 151
Re: Как я лишилась оральной действенности...
А ещё, что хочешь попробовать? Собачки лижут классноЛиза: ↑27 сен 2024, 23:13 Когда мне было 16 лет родители уехали на дачу летом . У нас была большая овчарка я периодически замечала, как у Арчи вставал пенис.... И вот настал тот момент , когда мы остались вдвоем я начала нежно водить ручкой по его пенису. Когда его красный пенис вылез я взяла его в рот и сжала губами , облизывая внутри своего ротика его пенис.
Посасывая член, я, заметила, что Арчи начал выть и потихоньку трахать мой ротик . это очень сильно меня возбуждало. Через время мой ротик наполнялся спермой , я решила, что обязана проглотить ее.
Теперь каждый раз, когда ко мне подходит Арчи и возбуждается я отсасываю ему .
-