Странное желание ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Странное желание
Недавно у меня был первый опыт с мужчиной. Всё прошло достаточно неплохо для первого раза, но всё же было пару моментов, которые скажем так немного смутили. Например парень трахал меня на половину длины своего члена, делал это весь процесс в одном темпе лишь в конце немного ускорился так как кончал, не издав при этом ни звука. В целом секс был хороший и нежный. Но после этого раза мне хочется что бы я раздвинул ноги перед парнем, а он мне хорошенько засадил по самые яйца и ебал пожестче чем тот, с кем у меня был первый секс (я думаю, что там чувак не по теме жесткого секса). А мне прям хочется лежать под мужиком, чувствуя член полностью, пусть даже это будет больно, ничего страшного. Хочу во время секса слышать как яйца мужика шлепают об мою жопу, а дырка издает хлюпающие звуки и кровать скрипит и трясется от такого траха. Как вы думаете, это адекватное желание?
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 112
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 112
Re: Странное желание
Женька, я люблю сверху на члене скакать и видеть парня чей хуй в моей попке а мой член трется о его живот потом наклонятся и целовать нго с языком
-
- Всего сообщений: 36
Re: Странное желание
Скачешь, а потом судорожно дрочишь? Нет это не моёViktor_milf: ↑28 сен 2024, 09:00 Женька, я люблю сверху на члене скакать и видеть парня чей хуй в моей попке а мой член трется о его живот потом наклонятся и целовать нго с языком
-
- Всего сообщений: 5