Моя крёстная ⇐ Полуправда и фантазии
-
Автор темыMaxxx
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
Моя крёстная
Приехал к крёстной в гости( мне 30, ей 42). У неё день рождение, гости и т.д. К вечеру мы остались вдвоём, кто уехал, кто спал уже. Я помог убрать ей со стола. Она предложила выпить, но сначала сходила в душ. Вышла обмотанная полотенцем. Я налил по рюмашке и мы сидели разговаривали обо всём. Т.к. было душно и меня немного разморило тоже сходил ополоснуться, ну и тоже накинул полотенце на пояс. Продолжили с ней застолье. Она решила присесть на колени ко мне, я не придал сначала этому значения. Суть в том, что после некоторого времени я своим концом почувствовал её тепло, слегка влажной промежности, у меня начал вставать и встаёт прямо в неё я предложил ей пересесть но она отказалась и сказала успокоиться. В итоге мой член уже в ней полностью (понравилось) погладил её грудь она слегка шевелит бёдрами. Я сказал ей что сейчас кончу, она только сильнее начала шевелить бёдрами, кончил в неё так что из неё лилось. Я слегка отрезвел после такого, но мне понравилось. Я остался ночевать у неё, на следующий день когда мы остались вдвоём, она показала что умеет, это было незабываемо.