Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Парни с маленьким членом всегда пассивыГей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Мамин сибиряк
 Парни с маленьким членом всегда пассивы

Сообщение Мамин сибиряк »

Тут мы с друзьями поспорили Сашка утверждает что если у парня маленький xyek то он становится пассивом Девки его унижают и осмеивают Отчего он и стесняется с ними секс иметь и постепенно теряет любидо Но зато он полусючае удовлетворение сексуальное от анала!
А вы как считаете это теория действительная!??
И какие к вас были партнёры- пассивы - маленьким членом!!
Реклама
Хиппи
 Re: Парни с маленьким членом всегда пассивы

Сообщение Хиппи »

У меня большенство пассивов были с небольшим членом Восновном 14-15, но у мгогих при этом проблемы с эрекчией или не могут кончить пока их а попку не прахнещь! А один был , у него когда в станет всего 10см. Вот он тоже рассказывал что не может с женщиной потому что его в юности одна насмез подняла и ещё всем рассказала что у него так пипипочка- только
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Чисто теоретически, да, а по жизни думаю нет. Для примера занимались боксом с парнем, пиписька вообще маленькая, чуть из волос выглядывала, прикалывались над ним, но он такой весельчак был, что любой прикол против тебя и выходил, после армии женился, двое детишек, боксом занимался лет до 27. Сейчас, что и как не знаю, всё индивидуально😊
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Не факт. Не зря же говорят, что маленький хуёк в попе королёк. Простата у мужчины находится примерно в 5 см от анального отверстия, так что и маленький хуёк достанет))
Viktor_milf
Всего сообщений: 112

Сообщение Viktor_milf »

Подтверждаю с маленькими члениками есть активы и с огромными пассики я раз трахала мужика у него был член 22 см и вставал тогда когда я имела его в очко
гость

Сообщение гость »

Хиппи: 20 сен 2024, 05:48 У меня большенство пассивов были с небольшим членом Восновном 14-15, но у мгогих при этом проблемы с эрекчией или не могут кончить пока их а попку не прахнещь! А один был , у него когда в станет всего 10см. Вот он тоже рассказывал что не может с женщиной потому что его в юности одна насмез подняла и ещё всем рассказала что у него так пипипочка- только
Я тоже пасс у меня 11 см . и с 13 лет я активен в пассиве , с женщинами с 20 лет .
Женатый

Сообщение Женатый »

Не согласен. Уни тоже с маленьким может быть
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Alinka: 28 сен 2024, 20:56Мммм. У меня 4см.
В возбужденом состоянии?
Anton337755
Всего сообщений: 69

Сообщение Anton337755 »

Фи-фи-гня :)

У самого наверно 16-17, когда видел у отца, или у врачей, так вышло, то завидовал, думаю медсестер натянули прилично, а они балдели от их члена.

По нормальному, чтобы мастурбировать, девушке, или парень, когда мастурбирует девушку пальцем, то хватит 3-4 см вполне.
Плева где-то 8см от входа в киску и многих девушек трахали, чтобы не порвать ее и нормально, потом еще просили.

Опять же. каждой по разному нравится. Кому-то нужен негр, чтобы до колена и трахал, как сучку, своей дубиной, хотя думаю многие мечтают.

Было раз, женщина примерно из Казахстана, трахал ее, сказала ей большой мой размер, хотя остальные 99% нормально,
когда с девушкой бывшей, у нее дома, то разделся и она не критиковала.

Бывают 10-15 тонкие, у меня потолще, что иногда лучше, чем 20-30см, если не сильно мокрая, то бывает больно и от 14см.

Вот только с одной, у ней где-то 3 дочки и два сына и не сказал бы, что сильно широко, но как-то просторно, где-то 45-1час хватало, чтобы она кончила, там даже длина бы не помогла.

А сравнивал коллегу (один ребенок), девушку(не рожала), любовницу(три сына), почти разницы не было, только девушка не кончала, только мастурбация, коллега, иногда вместе кончала, любовница могла кончить 1-3 раза за 30 минут, а потом брал ее сзади, кончал в нее и она обычно кончала еще. Где-то нормально, за 15-20 мин женщина кончает, а потом можно еще,
коллега как-то перерыв был, недели две, кончила за 5 минут.

А по глубине,ширине не отличались, причем даже три раза рожала одна, но не широко, вот не люблю, когда узко очень,
хотя нескольких подруг брал в попку.

Если бы встречался, то какая разница, тут больше универсал.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…