Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна
Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться.
Посоветуйте что делать.
Кто хочет своего брата. Пишите и кто уже с братом трахается. Как у вас получилось?
Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться. Посоветуйте что делать. Кто хочет своего брата. Пишите и кто уже с братом трахается. Как у вас получилось?
брат: ↑18 сен 2024, 13:50
Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться.
Посоветуйте что делать.
Кто хочет своего брата. Пишите и кто уже с братом трахается. Как у вас получилось?
А, как ты хочешь, ты его хочешь или что-бы он тебя?
[quote=брат post_id=13147 time=1726656603 user_id=1] Мне 16 лет, спортивного телосложения, мнн нравятся парни. Моему брату 20 лет, он спортсмен, накачен, есть пресс, бицепсы, упругая попа. Хочу с ним трахаться. Посоветуйте что делать. Кто хочет своего брата. Пишите и кто уже с братом трахается. Как у вас получилось? [/quote] А, как ты хочешь, ты его хочешь или что-бы он тебя?
Мне было тогда 27 Накануне я растался с девушкой , с которой несколько лет жили и работали вместе. Решил за одно и новую жизнь начать
Уволился и уехал в другой город!
Нашёл работу Правда зарплаты...
Мне почти 15 было тогда Брату повестка пришла в армию Собрались его друзья родные Посидели К полуночи гости разошлись гости а братом друзьями пошел погулять - ну я с ними , меня на другой день...
Моя подруга ее история брат Лешка ему лет 21 ей 20 сестре она роза она пошла с работы и время было 20:00 она решила пойти в банну брат был на кухню пошел мылось и брат ее увидел в палатенце сестра...
Последнее сообщение
Знал двух друзей, ну одного вряд ли было, c сестрой, пришел к ней, погулять, одевалась почти при мне, хотел бы трахнуть, зря не осмелился и не поцеловал. Потом как-то не было времени общаться.
К...
фури фото с ней они полузвери и все знают но это история мистика я гулял по лесу в 03:00 и это время было мистике она была на кустом леса и увидела меня и стала смотреть и стоять и думать голая о...
Они милая эльфийка очень красивая девушка эльфина она принцесса леса живет одна женщина с ушами острами я ее люблю знал о том эльфы существуют в мире нашам я увидел ее окола реки купаться стала и не...