Всем привет.
Кто знает про своих сыновей что они с парнями. Кто видел это или читал переписку в телеграм.
Или кто знает, что сын нижний.
Пишите о своих сыновьях.
Мой сын нижний или кто знает про своих сыновей ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
- Всего сообщений: 112
Re: Мой сын нижний или кто знает про своих сыновей
Я один раз видел как мой тогда 15 летний сын отсосал у моего друга Они думали что я сплю и друг уговорил моего - сначало он у него а ротик взял , а потом моему моэвой дал
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 151
Никак не выдала себя, что видела их увлечение? Желание есть, проговорить на эту тему с сыном?
И только потом , когда мой сын ушел я спросил у своего парня зачем он и сына моего совращает!?
Я тогда решил что если я начну что-то говорить при этом то больше я сыну морально нанесу обиду - Все же между ними было без насилия , добровольно! И я видел что пацану было приятно! У меня самого первый раз было в 14 лет , правда с парнем 18 летним А тут моему другу уже 43 , разница -сам видишь - 28 лет
И только потом , когда мой сын ушел я спросил у своего парня зачем он и сына моего совращает!?
-
- Всего сообщений: 151
Что ответил? Что совратил пацана?Ян-Яна: ↑23 сен 2024, 12:09Я тогда решил что если я начну что-то говорить при этом то больше я сыну морально нанесу обиду - Все же между ними было без насилия , добровольно! И я видел что пацану было приятно! У меня самого первый раз было в 14 лет , правда с парнем 18 летним А тут моему другу уже 43 , разница -сам видишь - 28 лет
-