Секс с папой ⇐ Секс между кровными родственниками
Информация
forum about incest
forum about incest
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 месяца
Секс с папой
я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
-
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 1 месяц
Re: Секс с папой
Просто расскажи, как было? Думаю всём интересноViktor_milf: ↑17 сен 2024, 13:24 я мальчик у меня секс с папой произошел в 15 лет когда он узнал что я переодеваюсь девочкой и трахаюсь с парнями и мужчинами если интересно как это было пишите .
-
Автор темыViktor_milf
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 2 месяца
родители уехали на дачу на выходные а мы с моим парнем решили заняться сексом я надел мамины чулки трусики шелковую рубашечку мы взяли вина и стали трахатся когда я стоял раком и мой парень долбил мой зад почувствовал взгляд обернулся в дверях стоя отец достав член и дрочил на нас я растерялся он сказал продолжайте это нормально а потом подошел и дал мне в рот свой хуй и весь мы потом провели втроем . Папа сказал что у него на маму давно не стоит а я в ее одежде очень сексуален и он хочет меня и мы с ним трахались при любом удобном случае
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 месяц
Классненько получилось. Соблазнила папу. А как потом у вас было, как вы с папой стали падружками.?
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 день
-