Хочу секс только в попку ⇐ Полуправда и фантазии
-
Автор темыf_u_c_ksss
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Хочу секс только в попку
Я люблю анальный секс, но я не гей, мужики вообще не привлекают. Нравятся девочки, причем очень женственные, ухоженные, полненькие, с большими попками и размером груди минимум 4. Такую красоту я хочу трахать исключительно в попку, не воспринимаю вагинальный секс как полноценный. Девушки часто против такого опыта, тем более на постоянной основе, хоть я и делаю куни, сосать мне редко прошу, даже вставляю хороший вибратор в писю пока ебу, юзаю жирные смазки с анестетиком, готов делать ей уколы анестетика в анус, но не помогает их переубедить. А так хочется свою богиню Венеру насаживать очком на член каждую ночь, уродину не хочу
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 месяц
Re: Хочу секс только в попку
У меня была девушка, правда худенькая. Воспринимала только анальный секс. Сквиртовала от него здорово. На диван всегда клеёнку стелил под простынь, когда её приводил. Вагинальный ей был не интересен. Сосала отлично, всегда глотала. Готова была в любой момент заняться сексом, голова никогда не болела! Вообще яркая в сексе была, незабываемая. Хотел даже жениться на ней. Однажды пришла и говорит, что беременна. Я думаю, как??? Я трахал в писю её, но ни разу не кончал туда. Только в попу. Она сразу сказала, что не от меня. Залетела от взрослого мужчины. Тот свою семью бросил ради нее. Было это лет 15-ть назад. Видел недавно ее. Дочь у них. Живут счастливо. Жалилась только, что муж не любит анальный секс.
-
- Всего сообщений: 151
- Стаж: 2 месяца
Лет 7 назад списался с дамой любящей АС, живёт в Москве, жена офицера, авиационный техник. Она любит АС, он любит Авиацию, приехала ко мне на соревнования, АС был обалденный с фото, разрешила и сама выставляла на свои сайты.
Не просите, у меня фото нет, телефон был утоплен
Для меня всегда удивительно когда кто то выставляет свои фото , очень не хочется увидеть свои или жены фото , если их кто то выложит .Сибиряк89: ↑15 сен 2024, 21:11 Лет 7 назад списался с дамой любящей АС, живёт в Москве, жена офицера, авиационный техник. Она любит АС, он любит Авиацию, приехала ко мне на соревнования, АС был обалденный с фото, разрешила и сама выставляла на свои сайты.
-
Фото интимной части, без лицагость: ↑16 сен 2024, 14:44Для меня всегда удивительно когда кто то выставляет свои фото , очень не хочется увидеть свои или жены фото , если их кто то выложит .Сибиряк89: ↑15 сен 2024, 21:11 Лет 7 назад списался с дамой любящей АС, живёт в Москве, жена офицера, авиационный техник. Она любит АС, он любит Авиацию, приехала ко мне на соревнования, АС был обалденный с фото, разрешила и сама выставляла на свои сайты.
-
Так это была её просьба, 7 фото, как сейчас помню, любит воспоминания, я свои где-то через неделю удалил, риск спалится
-