Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Мальчишки и дифчонки! что делать!?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
ssj86z
 Мальчишки и дифчонки! что делать!?

Сообщение ssj86z »

В прошлые выходные познакомилась на <гомосекру> с парнем. Я "девочка". Оказались на одной волне, очень долго и очень приятно :) общались. Договорились о реальной встрече, снять квартиру в посуточно. Но не состоялось. То ли виртуал (не похоже) оказался, то ли испугался (похоже) палева в последний момент. Хотя у меня палева было на порядок больше.
Я по жизни нормальный, вполне самодостаточный и респектабельный парень. Девочек люблю. Но вот иногда аж прёт-нимагу - почувствовать себя девочкой! Поласкушки, обнимашки, посиделки... :)
Хрен с ней, с той квартирой. Суть в том, что я со своего аккаунта заказала на ВБ целую кучу эротического женского белья. Чтобы в него одеться при встрече - его порадовать! Как он хотел.
Так вот теперь стесняюсь пойти забрать!
С одной стороны - мне с сотрудницей (что с сотрудником - одинаково неудобняк!!!) ПВЗ детей не крестить... с другой все-ж очень сильно неловко как-то...! начинать объяснения что в подарок любимой - вроде еще хуже...
Вот такая вот канитель :(
Чё делать то!?
Забить и забыть? Или забрать... - хочется же так :)
Реклама
Dew111
Всего сообщений: 15
Лучшие Ответы: 1
 Re: Мальчишки и дифчонки! что делать!?

Сообщение Dew111 »

Однозначно забрать!
И пусть подумают, что ты пидор. Главное настройся, что тебя это заводит и без всяких комплексов иди и смело забирай. Никому ничего объяснять и оправдываться не надо. Получи кайф от этого!
Амбивалентность
 Re: Мальчишки и дифчонки! что делать!?

Сообщение Амбивалентность »

Ну а что такого если захочешь забрать? Мало ли кому ты купил (а). Жене, дочери, любовнице да на крайний случай себе. А то что обломалась встреча то это конечно обидно. Многие пишут что на таких платформах в большей части дрочеры сидят. Но не стоит и исключать и то, что у этого человека произошло то, из за чего он не смог придти на встречу, всякое в жизни бывает. Но как говориться - ищите и найдёте. Все у Вас получиться.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…