Я би парень пассив 23 года. ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
-
Автор темыbogdan
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
Я би парень пассив 23 года.
Я работаю официантом. И хочу провести эксперимент прохожу ли я всё смену с фалом в попке!!!
Лучший ответ:
Зависит от размера пробки и возможностей ануса. Главное правильно подобрать размер для длительного ношения. Для моего ануса пробка 5 см не вызывает дискомфорта в течение всего дня. А для ярких ощущений на непродолжительный период я стараюсь садиться на пробку 8 см. В меня она входит туго и несколько больновато. Зато обычные члены теперь легко заскакивают в моё очко. Достаточно взять их в рот и наслюнявить очко. Другой смазки и не надо.
Посмотреть сообщение полностью
Re: Я би парень пассив 23 года.
Я с шариком от пинг-понга, которого случайно в попку засунул ещё вечером перед сном и нисмог сразу вынуть , на другой день все уроки в школе просидел Боялся что вдруг он попроситься на руду и как я в туалете!? Он же по унитазу ударит!
-
- Всего сообщений: 151
-
Разорвешь, растянешь заднюю часть, пострадаешь только ты, зачем, включи разум, не навреди
Я не один раз ходил на работу с пробкой в попке Начинал с маленькой и постепенно расширяя
Теперь нет той боли что я каждый раз испытывал когда мой партнёр начинал входить в мою дырочку! И от секса я только насложление получаю
Почему он должен разорвать там!?
Я не один раз ходил на работу с пробкой в попке Начинал с маленькой и постепенно расширяя
Теперь нет той боли что я каждый раз испытывал когда мой партнёр начинал входить в мою дырочку! И от секса я только насложление получаю
-
- Всего сообщений: 15
Зависит от размера пробки и возможностей ануса. Главное правильно подобрать размер для длительного ношения. Для моего ануса пробка 5 см не вызывает дискомфорта в течение всего дня. А для ярких ощущений на непродолжительный период я стараюсь садиться на пробку 8 см. В меня она входит туго и несколько больновато. Зато обычные члены теперь легко заскакивают в моё очко. Достаточно взять их в рот и наслюнявить очко. Другой смазки и не надо.
-
Автор темыbogdan
- Всего сообщений: 2
Сибиряк89, Привет Сибиряк.
А эксперимент чему посвящён, что даёт тебе?
Отвечаю на твой вопрос. Я хотел понять как я себя буду чувствовать на людях зная, что у меня, что- то есть в попе. Я проходил целый день и мне понравилось и до конца понял, что мне нравится трахаться в попку!!!
Отвечаю на твой вопрос. Я хотел понять как я себя буду чувствовать на людях зная, что у меня, что- то есть в попе. Я проходил целый день и мне понравилось и до конца понял, что мне нравится трахаться в попку!!!
-
А до этого не знал, что нравится, просто трахался в попу, без интереса? С шариком, как потом бало?bogdan: ↑22 сен 2024, 14:43 Сибиряк89, Привет Сибиряк.
-