Кого то палила сестра за гей сексом ⇐ Гей-истории
Информация
Гей-форум
Гей-форум
Кого то палила сестра за гей сексом
Меня однажды когда трахал дружок раком заплатила старшая сестра, мне было 16 лет так же и другу.
-
- Всего сообщений: 151
Re: Кого то палила сестра за гей сексом
Сибиряк89, она купила мне стринги и чулочки, и просила что бы мы при ней ещё раз потрахались. Что и было исполнено, за молчание.
-
А сама, что делала в это время и так думаю не раз шантажировала вас?
-
Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом!
Но через день он сново меня поимел , но уже не так яростно
С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них!
И вот однажды нас сестра и спалила
С этого у нас началось! А когда я закончил школу и поступил и универ то стал жить у них!
-
Как было, расскажиПетр: ↑26 сен 2024, 12:04 Мне было 14 лет когда моя старшая сестра вышла замуж и приехала познакомить с ним нас Не избранник был взрослый мужчина лет 35 , коренастый, немного полноват , из под его рубашке выглядывали волосики на груди его.... Я с интересом наблюдал за ним, и онотпускал в мою стороны комплименты и подмигивал мне.... Через год я поехал к ним в гости Сестра было на восьмом месяце с большим животом. И й стало плохо, вызвали скорую и ее отправили в больницу на сохранение А мы остались вдвоем с зятем ( странно звучит - да у меня 15 летнего пацана есть. 36 летний - ЗЯТЬ!) И.... Он стал мне оказывать знаки внимания не простые.... И в один из вечеров он совратил меня Сначало просто подрочил мне и отсосал мне - а Потом и трахнул меня в попку! У меня был уже секс с парнем ,- одноклассником А тут взрослый мужик с лазерным членом да ещё и почти месяц у него небыло секса!!! Он меня драл так что я поднтм сначало стонал , пищал а потом и плакал и просил : "Хватит!" Просил отпустить меня! Моя попка горела и ныла , вся была разбита его огромным членом!
-