Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Нормально ли…?Гей-истории

Воспоминания о гей-сексе
Информация
Гей-форум
Sammy
 Нормально ли…?

Сообщение Sammy »

Начиная с 18 лет я сплю чуть ли не с каждым своим знакомым, сейчас мне 32, я продолжаю это делать.
Когда мне было 18-20 лет в компании своих друзей из 7 парней в разные периоды времени меня поимел каждый из них. Некоторые даже не один раз. Не подумайте, не было такого, что они всемером одновременно меня трахали, нет, максимум что было, это с двумя из них у меня был тройничок.

Затаскивали меня в постель и парни из шараги, с которыми я учился на одном курсе. Позже я устраивался на работу, где за повышение давал поиметь себя молодому симпатичному начальнику. Затем сменил место работы, где в коллективе исключительно мужчины в количестве 50 человек, некоторые менялись. За 5 работы в этой компании в общей сложности я отдался 30-ти парням.

Также я в качестве оплаты за услугу давал трахнуть себя автомеханику, монтажнику балконов, мастеру по укладке полов и др.

Если честно, чувствую себя какой-то шлюхой, но черт возьми, всегда получаю удовольствие когда сверху на мне красивый парень трахает меня на кровати.

У меня такой вопрос: нормально ли, что я отдаюсь практически каждому понравившемуся парню?
Реклама
Жиголо
 Re: Нормально ли…?

Сообщение Жиголо »

главное если нравится тебе то все хорошо да и мужикам приятно
Алекс
Всего сообщений: 264

Сообщение Алекс »

Если нравится почему нет, я допустим тоже предоставить могу свою пиздёнку всем, единственное я не с кем не сплю 😴,,а даю всем кто желает, это же и есть сам кайф, принимаай и наслаждайся

Отправлено спустя 30 минут 34 секунды:
Однажды было что мою пиздёнку продрало 7 человек подряд, просто некоторые уходили, а другие подходили и смотрели на эту группу, а когда была их очередь то приступали и они, а ещё и у некоторых сосал пока трахали и всё между делом
А ещё как то куни делал одной женщине, она сама пригласила меня, а её парень трахал меня, трахал не долго минут 5,за то и присоединится успели другие ещё 4 человека
Последний раз редактировалось Алекс 25 авг 2024, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
Кирилка

Сообщение Кирилка »

Меня тоже самое!
В детстве вроде был обычным мальчиком Но только я не играл с пацана и , я их боялся!они носятся , дерутся , обзываются... И мои друзья были девочки - спакойнае , не кричали, играли в куколки! А когда мне стало 13 лет Я почуствовал что мне всеже больше нравятся парни Они меня возбуждали и мне хотелось увидеть что у них прячется в трусах - какой у него!??? Тогда же я понял что когда меня обнимаю парни я таю!0/! И ничего с собой сделать не могу! Ноги подкашиваются , сердечко выскакивает и мне хочется ласк!!! В 8 классе к нам пришел парень У него уже усы были , и он был на 2 года старше меня , такой спортивный парень А я худенький , манерное поведение... Как то на физкультуре он меня прижал и я обмяк Он сказал : Что ты как девченка!? А пацаны засмеялись и сказали - Он и есть девченка!
Вопщем этот парень почему-то после школы пригласил меня к себе в гости
Мы сидели на диване. Вдруг он стал меня обнимать У меня ноги стали ватные , я сопротивляться не мог. А он уже шеринка растянгнул и вытащил свой! Большой волосатый столбом стоит! И он мою голову согнул к себе : Соси! Приказал
И я стал сосать его член! А потом он меня развернул сдёрнул с меня брюки , толкнул меня и я руками упёрся в диван - раком встал! А он смочил слюной свой и мне попку и вставил,,! Я вскрикнул вначале - было больно! Но как он вошёл , все- я поплыл!!! И стал стонать в такт его траха! И он тогда меня осеменил!!! И это так прекрасно было!
А потом он рассказал обо мне своим друзьям- ровесникам и те стали меня после школ вы поджидать и раком трахать. А потом и одноклассники узнали об этом и я у всех парней в классе отсасывал!! И в кулинарном когда учился там меня сразу оди н пред приметил и я к нему вечерами ходил и он меня трахал уже жоско!!! Я аж кричал! Но через неделю сново хотел! Потом у меня немало было Каждые выходные я ходил в клуб и там меня снимали , домой привозили к себе , но иногда бывало что прям там в клубе в туалете!!! Но мне нравится когда в комфортных условиях , а не на скорую руку!
В отличии от тебя - я никогда на работе ни с кем! Хотя и там мне неким! Одни женщины кругом
Женька
Всего сообщений: 36

Сообщение Женька »

Sammy: 25 авг 2024, 11:12 У меня такой вопрос: нормально ли, что я отдаюсь практически каждому понравившемуся парню?
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз)
Артурчик

Сообщение Артурчик »

Нет! Пожалуйста , не надо! !!
Зачем вы мне суёте в лицо свой ×yu? Разве можное ЕГО в рот брать!? Вы что, зачем по моим губам своей залкупой, 0на же вся мокрая от вашей смазки с НЕГО!

Ой! А ОН у вас оказывается так приятно пахнет! А можно мне ЕГО попробовать лизнуть!?
И в ротик мне дадите!!? Да , слейте мне весь свой сок спермы! Угостить меня!!!
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Sammy: 25 авг 2024, 11:12 нормально ли, что я отдаюсь практически каждому понравившемуся парню?
Ты хозяин своей жопы, твои и правила😊
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…