Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Предпочитаете быть пассом или активом?Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Женька
Всего сообщений: 36
Стаж: 2 месяца
 Предпочитаете быть пассом или активом?

Сообщение Женька »

Я универсал, но предпочитаю быть пассом...больше удовольствия получаю
Реклама
Алекс
Всего сообщений: 259
Стаж: 4 месяца
 Re: Предпочитаете быть пассом или активом?

Сообщение Алекс »

Если девочка будет в выборе, то акт
Автор темы
Женька

Сообщение Женька »

Алекс: 24 авг 2024, 19:15 Если девочка будет в выборе, то акт
Если бы мне предложили на выбор девочку, мальчика или взрослого волосатого акта...то я предпочел бы быть выебанным...и неважно кем

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хуй в попе...стоячий...5 см в диаметре...входит и выходит...выходит и входит...в идеале бы ещё один хуй в рот...сказка
Хиппи

Сообщение Хиппи »

Предпочитаю с женщиной я активен а с ее мужем я в пассиве Люблю когда меня имеет властный сильный мужик полный и волосатый! Мне23, стройный, с хороший попкой
Алекс

Сообщение Алекс »

Женька: 27 авг 2024, 07:46
Алекс: 24 авг 2024, 19:15 Если девочка будет в выборе, то акт
Если бы мне предложили на выбор девочку, мальчика или взрослого волосатого акта...то я предпочел бы быть выебанным...и неважно кем

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Хуй в попе...стоячий...5 см в диаметре...входит и выходит...выходит и входит...в идеале бы ещё один хуй в рот...сказка
О да сказка это хорошо, а ещё и два члена одновременно в попу тоже супер
Автор темы
Женька

Сообщение Женька »

Алекс: 27 авг 2024, 09:36 О да сказка это хорошо, а ещё и два члена одновременно в попу тоже супер
Два члена не перебор?
Скромный
Всего сообщений: 16
Стаж: 3 месяца

Сообщение Скромный »

По ситуации, зависит от настроения. Но чаще хочется быть в пассивной роли и доставлять удовольствие.
Doker777
Всего сообщений: 48
Стаж: 8 месяцев

Сообщение Doker777 »

С мужчинами только пасс
Алекс1

Сообщение Алекс1 »

Я женат, есть любовница. Поэтому с парнем люблю пасивом. Но с парнем лучше как пас и акт
Олег-0ля

Сообщение Олег-0ля »

Я только в пассиве! В юности я влюбился в одну девушку , она старше на 2 года , а мне тогда 16 было Ну и у нас дошло до секса ! У меня встал Правда он совсем маленький по размеру И она когда увидела какой у меня то засмеялась и , сказала что таким только ссать можно писюар, для другого он не годиться! И унизив меня ушла,!
Больше я женщин ненавижу , у меня после этого перестал совсем встовать! Но я открыл новый способ сексуального удовлетворения! Я стал получать незабываемый оргазм когда меня в попку трахают! И кончать вместе с активом!
Сибиряк89
Всего сообщений: 151
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Сибиряк89 »

Олег-0ля: 07 сен 2024, 13:06 Я только в пассиве! В юности я влюбился в одну девушку , она старше на 2 года , а мне тогда 16 было Ну и у нас дошло до секса ! У меня встал Правда он совсем маленький по размеру И она когда увидела какой у меня то засмеялась и , сказала что таким только ссать можно писюар, для другого он не годиться! И унизив меня ушла,!
Больше я женщин ненавижу , у меня после этого перестал совсем встовать! Но я открыл новый способ сексуального удовлетворения! Я стал получать незабываемый оргазм когда меня в попку трахают! И кончать вместе с активом!
Это частая причина, но не повод для ненависти, комбинируй между полами😊, одних трахаешь с ненавистью, от других получаешь удовольствие 😊
гость

Сообщение гость »

Я универсал с девочками я актив с мужчинами я пассив .
Алекс

Сообщение Алекс »

Такая же ситуация, когда тебя имеют на много больше кайфа получается, особенно если хороший самец тебя трахает с хорошим упругим членом и долго, тогда и сам кончаешь и ещё хочется, а на крайний случай если просят меня ,то и сам кого-то могу трахнуть, так на пасашок
Алек.

Сообщение Алек. »

А мне и так и так нравится. Зависит от настроения и возбуждения
гость

Сообщение гость »

Алек.: 12 сен 2024, 18:47 А мне и так и так нравится. Зависит от настроения и возбуждения
Всеж член внутри меня , это другое .
Сибиряк89
Всего сообщений: 151

Сообщение Сибиряк89 »

гость: 13 сен 2024, 19:31
Алек.: 12 сен 2024, 18:47 А мне и так и так нравится. Зависит от настроения и возбуждения
Всеж член внутри меня , это другое .
Лодырь🤣 с бабами пахать надо🤣
Dew111
Всего сообщений: 15
Стаж: 1 месяц

Сообщение Dew111 »

Могу быть и актом, и пассом.
Но как-то с юности сложилось, что всё время меня ебут. Да я и не против! Ощутить хуй во рту или в горле, если партнёр одаренный - этож неописуемый кайф!
А быть насаженным на крепкий хуй и в конце почувствовать пульсации чужого хуя своим сфинктером это восторг!
А после того, как хуй достанут из попы - нежно облизать его. Это благодарность за доставленное удовольствие.
гость

Сообщение гость »

Сибиряк89: 13 сен 2024, 20:38 Лодырь с бабами пахать надо
Жена довольна моей пахотой , но когда ты сам под активом чувства двойные .
гость

Сообщение гость »

Dew111: 14 сен 2024, 08:17 Но как-то с юности сложилось, что всё время меня ебут. Да я и не против! Ощутить хуй во рту или в горле, если партнёр одаренный - этож неописуемый кайф!
А быть насаженным на крепкий хуй и в конце почувствовать пульсации чужого хуя своим сфинктером это восторг!
А после того, как хуй достанут из попы - нежно облизать его. Это благодарность за доставленное удовольствие.
г
Согласен . Для меня тоже кайф чтоб меня акт поимел и вышел из меня , в этот момент я себя так классно чувствую видя как ему хорошо на мне или во мне .
Ozabochennyi
Всего сообщений: 79

Сообщение Ozabochennyi »

Люблю женщин. Но с мужчинами всегда был пасом. И чтобы член был небольшой.
stepan
Всего сообщений: 5

Сообщение stepan »

Я в своё время хорошо потрудился над женщинами, теперь предпочитаю чтобы трудились надо мной
Ozabochennyi
Всего сообщений: 79

Сообщение Ozabochennyi »

stepan: 23 сен 2024, 08:05 теперь предпочитаю чтобы трудились надо мной
это моя наверное несбыточная мечта.
Хиппи

Сообщение Хиппи »

stepan: 23 сен 2024, 08:05 Я в своё время хорошо потрудился над женщинами, теперь предпочитаю чтобы трудились надо мной
А много у тебя было женщин!? Они все были довольны тобой!???ло
И с какого возроста ты решил исполнять сам женскую роль в пастеле!? Многих ужсин удовлетворил!???
stepan
Всего сообщений: 5

Сообщение stepan »

Хиппи: 23 сен 2024, 10:26 иппи » 23 сен 2024, 10:26

stepan: ↑23 сен 2024, 08:05
Я в своё время хорошо потрудился над женщинами, теперь предпочитаю чтобы трудились надо мной
А много у тебя было женщин!? Они все были довольны тобой!???ло
И с какого возроста ты решил исполнять сам женскую роль в пастеле!? Многих ужсин удовлетворил!???
. Ну как много...прилично. Что значит многих удовлетворил? Это они меня удовлетворяют. Их было немного...начал в 50 лет

Отправлено спустя 18 минут 29 секунд:
Я их всех и не помню. Одного запомнил...он почти вдвое меня моложе был...но как он ёб...ненасытный был чертушка. Сдуру проговорился, что у меня второй есть...он и бросил меня...побоялся что может заразу какую нибудь в семью принести...у нас с ним был незащищённый секс
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…