Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Я и МагомедИстории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Viktor_milf
Всего сообщений: 112
Стаж: 3 месяца
 Я и Магомед

Сообщение Viktor_milf »

Вернёмся к рассказу - Магомед запрыгнул на постель и, развернув меня на живот, лёг на меня сверху и вставил в меня член. Я вскрикнул от боли, но он только засунул мне в рот пальцы. Пока мы трахались в этой позе, мужчина кусал мне шею и теребил грудь. Затем мы сменили позу - он лёг на спину, а я стал скакать на его елдаке. Не столько скакал я, сколько ебал меня он. Затем он встал, подняв меня и не вынимая из меня свой половой орган, стал трахать меня на весу. Держал он меня за булочки, и они под весом растягивались в стороны, давая его члену проникнуть в меня глубже.

Я стонал, как подзаборная шлюха, обхватив Магомеда за спину, чтобы не упасть. Потом мужчина опустил меня обратно на кровать и, уложив на спину, стал трахать меня в рот, запихивая свои пальцы в моё очко и потом в рот. Он относился ко мне как к последней шалаве, которая требует унижений и жёсткого чмора. Меня это полностью устраивало, такого отношения к себе я давно не испытывала, это сводило меня с ума.

Кончал Магомед, поставив меня перед ним на колени. Одну ногу он задрал на изголовье кровати и, подрачивая свой хуй, слил мне в рот малофью. Совершив ещё пару заходов, мы уснули. Магомед ушёл под утро и сказал, что будем на связи. Я же уснул и проспал до полудня, проснувшись с диким отходняком, у меня болело всё тело. Мне казалось, что запах тела Магомеда проник внутрь меня и никогда не исчезнет. Болело горло, и было трудно глотать, к соскам на груди было больно прикасаться, ныло очко.

Да, это была цена за встречу с этим ёбарем, но зато сейчас я чувствовал себя иным человеком, каким-то обновлённым. Я ощущал, что после этого свидания у меня словно "раскрылись чакры", я открыл свою тёмную сторону и больше никогда не буду прежним. Я осознал свои бессознательные позывы и скрытые желания моей развратной души.

В дальнейшем визиты Магомеда продолжились, он стал приводить с собой своего друга Виталия, да и других приятелей, но об этом в моих следующих рассказах. Я же начал сдавать эту квартиру посуточно и накопил денег на поездку на Средиземноморье. О своих приключениях там также расскажу в дальнейшем
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…