Дорогие друзья! Если вы можете поделиться реальными историями секса из своей жизни, поделитесь, пожалуйста. Это же так интересно! ))) У нас всё анонимно, даже регистрация не нужна

Жаркая автомобилистка!Истории об М+Ж-сексе

Воспоминания о сексе между мужчиной и женщиной
Автор темы
Support
Всего сообщений: 1
Стаж: 3 месяца
 Жаркая автомобилистка!

Сообщение Support »

Было дело осенью, решил как-то love74ru смотрю бабонька едет, смотрит на меня, останавливается, говорит молодой человек не поможете мне сумки выгрузить на даче, тут не далекао? Я собственно вызвался помочь, едет минут пять, разговорились, может говорит остановим машину покурим на свежем воздухе, ну ладно вышли покурили, после чего садиясь в машину она с водительского сиденья нагнулась, что то проверить на заднем сидении, смотрю юбка задралась и видны трусики, у меня так встал, ух. Приехали к ней на дачу помог ей выгрузить сумки, она сказала что пошла переодеваться. В тиге слышу зовет меня в комнату мол намаж кремом спинку начал мазать, а она говорит, если не смущает и попку тоже помажь. У меня к этому моменту член стоял как стальной, начал ее гладить, она начала постанывать, начал трогать ей там. Потом не выдержал и вставил ей как следует, час ее всяко разно вертел. Теперь каждый раз зовет на дачу.
Реклама

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…